Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Что делать с мошенником на Авито)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

опять лохотрон на авито

перевела деньги на карту, но при этом , продавец с декабря 2019, куча товара и куча отзывов положительных, получается и так попасть можно, сейчас продавец заблокирован, аккаунт удален,потеряла 2500=, для себя решила, что перевела на похороны этому человеку, пусть покоится с миром
19.06.2020 22:52:58,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Apfel
не спешите. у авито уже два месяца новая политика: банить пользователей по предлогом у вас второй аккаунт. Индульгенций нет никаких. если забанили, то все. сознательные продавцы просят их разбанить хотя бы для того чтобы узнать адрес куда отправить уже проданный товар ( как в вашем случае, например). но мошенников конечно никто не отменял. на вашем месте через пару недель сходила бы на почту узнать может и пришла посылка. адрес для отправки вы же написали продавцу?
20.06.2020 11:27:41, Apfel
Dd 20.06.2020 15:31:05, Rr
спасибо, попробую, но пока что то не верю что хорошо закончится, спасибо за помощь и ощущение, а вдруг.... и правда пришлет, спасибо
20.06.2020 12:11:30, блин
Аккаунты Авито тоже взламывают и размещают свои объявления. Со мной так было. Но он продать ничего не успел. 20.06.2020 11:00:44, Фьорд1
ух, может быть, но что то я анализирую, и приходит ощущение -разводили изначально, может и правда взломали, но уже не верю в это
20.06.2020 12:17:41, блин
Rujik
А авито доставкой почему не пользуетесь? Нет никаких проблем.
20.06.2020 10:58:28, Rujik
Apfel
вы серьезно? сходите в тематический паблик вк. после прочтения отправлять авитодоставкой вы больше ничего не будете...
20.06.2020 11:24:21, Apfel
Rujik
Раз 15 отправляла, а муж и того больше, никаких проблем.
20.06.2020 11:25:12, Rujik
что вы там все покупаете? 12.07.2020 09:19:49, ?
Apfel
тьфу тьфу до первого проблемного раза
20.06.2020 11:30:51, Apfel
если в Москве продавец или покупатель всегда предлагаю встретиться, если в регионе авито-доставка
отказ = лохотрону
20.06.2020 10:45:01, Иночкина
Меня дама из Москвы просила авито-доставкой прислать, я её уговаривала на почту России. Я победила)) три дня переговоры шли. Для неё ПР было равно лохотрону.
20.06.2020 18:12:57, муравей
Блин, писала уже , не всегда равно, сама продаю по предоплате , стоимость отправки дешевле, не нужно равнять всех
20.06.2020 10:51:03, Блин
да не равняю я никого :), чуть переплатив за отправку уверен что получишь оплату, а не потеряешь все 20.06.2020 10:54:21, Иночкина
ландыш
я всегда предоплату отправляю и даже не запариваюсь
может быть, это какие-то терки между продавцом и авито, а вы тут ни при чем? напишите ему, у вас должны же быть какие-то еще контакты.
20.06.2020 09:18:06, ландыш
Контактов нет, доверяла, даже не смотрела телефон , думаю я не одна отправила предоплату, кто то пожаловался, авито заблокировал продавца, а потом продавец удалил аккаунт, писать авито- не имеет смысла, итога не будет, вернее будет тот же. А, ещё, отправляла на карту втб, при переводе я указала только номер карты, и при переводе со сбера я даже не Знаю кому перевела, т к не было указано ни имени , ни отчества
12.07.2020 08:10:25, Блин
Контактов нет, доверяла, даже не смотрела телефон , думаю я не одна отправила предоплату, кто то пожаловался, авито заблокировал продавца, а потом продавец удалил аккаунт, писать авито- не имеет смысла, итога не будет, вернее будет тот же. А, ещё, отправляла на карту втб, при переводе я указала только номер карты, и при переводе со сбера я даже не Знаю кому перевела, т к не было указано ни имени , ни отчества
20.06.2020 09:58:42, Блин
Apfel
если вы будете подавать заявление о мошенничестве, то фио не обязательно. карты крупных банков у нас слава богу пока выдают по паспортам, так что найти владельца полиции не составит труда. другое дело, что полиция ооочень нехотя рассматривает эти заявления(((
20.06.2020 11:45:25, Apfel
не, не буду, деньги не вернут, жаль будет потраченное время на это
20.06.2020 12:06:21, блин
Пока живут на свете "простаки"...
Обманом жить нам, стало быть, с руки.
20.06.2020 09:02:49, читательница...
Молодец, спасибо за поддержку, вернётся
20.06.2020 10:00:09, Блин
К тебе тоже за доброту «вернулось», не иначе:)) 20.06.2020 12:20:50, Авитодоставка
Я вас тоже очень люблю, всего хорошего
20.06.2020 13:46:58, Блин
Как вы переводили? если доставка черз Авито, то деньги просто блокируются и продавец их получит только если вы подтвердите получение товара. Если через встречу с продавцом - то надо было расплачиваться при получении товара. Зачем вы предоплату отправили? Или я чего-то не знаю? 19.06.2020 23:08:47, Ольга2020
Продавец, как бы живет в Московской области, а может и не так, во всяком случае указал город дмитров, встретиться в Москве не может, я и перевела на карту, для отправки почтой России . Написала, отзывы были отличные и в некоторых как раз указывалось, что отправка быстро и по предоплате, продавец-супер. Сама продаю на авито и тоже по предоплате отправляю через почту России и или например отправляла Боксберри по промокод вышло в разы дешевле почты и авито доставки
19.06.2020 23:36:42, Блин
ну ваш выбор. когда вы отправляете по предоплате - риск покупателя. а в данном случае - ваш. я не верю в отзывы (по крайней мере не готова на это поставить деньги) 19.06.2020 23:48:24, Ольга2020
Конечно мой выбор, я ж не жалуюсь, не прошу помощи, просто хотела предупредить 20.06.2020 10:02:36, Блин

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!