Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Фото для аватара)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Неприличная просьба к Солнечному Ветру

Я надеюсь, что Вам сегодня стало лучше! Молитвами и мыслями всей конфы. Я настолько влюбилась в Вашего вчерашнего тигра, что просто не могу от него глаз оторвать. Скажите, пожалуйста, а можно я его поставлю в свой Вотс ап в качестве аватарки? Если это не принято - я не обижусь, просто не знаю насколько это корректно
07.06.2020 15:51:57,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
XXL
Я вам письмо писала. Вы не получили? 08.06.2020 17:00:29, XXL
Неприличный вопрос ТС:
если вам так понравился тигр, то почему бы не поинтересовать у автора его покупкой, ведь тогда можно пользоваться его изображением уже на законных основаниях? А так как-то ... нескромно получается, что ли...
08.06.2020 08:37:19, просто интересно
Солнечный Ветер
Ой, ведь изображение можно просто взять и не спрашивать :)
Моих животных где только нет, безвозмездно. Даже на открытках и футболках одного фонда по спасению снежного барса. В ролике другой организации по спасению исчезающих видов. Безвозмездно, разумеется. С моего согласия, разумеется.
У меня, как в одной ироничной песне Шаова, "рифмы есть, а денег нет" )))). Но зарабатывать рисованием я и не ставлю как цель. Это для души.
08.06.2020 14:01:10, Солнечный Ветер
Так понятно, но когда увлечение ещё и денег приносит- это всегда приятный бонус. 08.06.2020 16:45:27, просто интересно
Солнечный Ветер
Деньги сами по себе сыпаться не будут. Это я знаю по другому своему хобби, на котором все-таки зарабатываю. Работы, помимо творческой, там прилично. В случае с рисунками просто не хочу в это втягиваться.
У меня купили три рисунка, но я никому их не предлагала - людям понравилось, спросили, продаю ли. Я подумала, что если они будут висеть в рамочке на стене и кого-то радовать, это точно лучше, чем они будут лежать в коробке под кроватью.
Еще один рисунок обменяла бартером на алтайские травы )))). Ну там были просто взаимные подарки.
08.06.2020 18:21:53, Солнечный Ветер
Солнечный Ветер
Ох, я пропустила ваш пост :). Сегодня вечером все вернулось в почти привычную норму, спасибо :). Тигра на аватарку, конечно, берите. Некоторые мои звери живут на обоях смартфонов, пусть и на вашей аватарке будет тигр
08.06.2020 01:04:31, Солнечный Ветер
+1 о да.
Юный озорник и престарелая тигрица такие живые получились, с таким человеческим выражением морды и позой. Тоже в ночи посмотрела и запали в душу. Прям душевное спасибо Солнечному Ветру.
Проснулась в пол-третего ночи от пьяного скандала соседей. Они спорили кто из них пьянее и имеет право сесть за руль, а кто нет. Аргументы применялись вплоть до кидания под колеса... Когда они наконец как-то договорились и уехали, я села (понятно, в каком состоянии) почитать конфу, уверенная что уже не усну
После просмотра тигров и прочитывания тигриных лав-стори спокойно легла и заснула снова, прекрасно выспалась
07.06.2020 22:53:36, Лось-Анджелес
Солнечный Ветер
Целебная и успокаивающая сила тигров )))
08.06.2020 01:05:29, Солнечный Ветер
забавна причина спора) вы же в своем доме, неужели так соседей слышно?
07.06.2020 23:22:14, Рене
Под окнами. окна открыты. 07.06.2020 23:53:40, Лось-Анджелес

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!