Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

О чувствах,,,,,,,,

Спасибо, если кто-то прочитает и ............
Кто-нибудь когда-нибудь влюблялся будучи замужем (женат)???? Т.е. я даже не знаю, как это чувство назвать.
С мужем мы живет 5 лет. В прошлом году летом у наших отношений был кризис. Ругались если не каждый день, то через день точно, я подумывала о разводе. Тут к нам приехал знакомый. Когда-то он был знакомый моих родственников, в последние 3 года жизнь нас как-то сталкивала переодически. Он женат, у него ребенок, отношения с женой тоже не фонтан. На него внимания, как на мужчину я не обращала ( просто мне это и в голову не приходило). Тут он у нас гостил, мы с мужем поругались в очередной раз и муж ушел, хлопнув дверью, а мы остались..... Вначале я одна сидела на кухне с бутылкой вина (знаю, что нельзя так, не бросайте камни), потом ОН присоеденился, просто болтали ни о чем и обо всем........вобщем, доболтались. Потом, конечно же у меня было чувство вины (да и у него тоже), когда я в приватной беседе мимоходом задела эту тему, он сказал, что просто нам обоим было очень плохо, отношения с мужем (как ни странно) наладились, сейчас живем, все нормально, хотя, когда дело доходит до секса, мне очень тяжело себя перебарывать.
Но вот опять ОН собирается приехать в наш город (остановится не у нас), но я все время думаю о нем, только о нем....что он самый замечательный, самый милый, хороший и т.д., хотя муж у меня тоже неплохой (только оч.сложный у него характер), представляю каждую клеточку его тела .........
Зачем я это все вытаскиваю – не знаю. Наверное потому что не с кем больше поделиться.....Что делать, как мужу не показать (мужа я все-таки люблю, наверное)...........Вобщем, запуталась, вконец, ничего толком не смогла объяснить:(((((((((
16.04.2002 23:14:14,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А может Вы просто идеализируете этого мужчину, так как с мужем не все в порядке. Судя по описанному, Вы не так уж хорошо его знаете, просто несколько раз сталкивались, а последний раз "столкнулись" сильнее обычного. 17.04.2002 01:20:05, Тананда
Было со мной, да... Я потом разговаривала со многими женщинами, и поняла, что часто в какие-то критические моменты мы словно "убегаем" в полувыдуманный такой роман. "Мимо" проходящий мужчина кажется идеалом. А секс с новым партнером, в этом романтическом ореоле запретного, на фоне нескольких лет привычного супружества... Кто не испытал, тому не объяснишь.
Кстати, у меня такой роман выплыл наружу, и это стало не причиной, но поводом для моего развода. Поэтому - осторожнее! Если Вы дорожите Вашим браком - муж не должен узнать.
У меня-то, в общем, все к лучшему получилось...
17.04.2002 00:05:19, Лирик
Siniy
ну, не все мужья против такого... Тут важно знать именно своего мужа... не гадать насчет него, а знать... 17.04.2002 00:07:05, Siniy
Знаете, Синий, мне, честно говоря, кажется, что мужчины в этом вопросе сами себя не знают. Вот мой нынешний муж, слава Б-гу, честно говорит: "Мое - не трожь!", а большинство, особенно кто помоложе, страшно любят, вроде как Вы, порассуждать этак абстрактно о свободе личности. Вот и первый мой муж был такой... Так что я думала, что ЗНАЮ его - ан нет... Как дошло до конкретики... "В понедельник????!!!! С ним?????!!!!!!" И - сломалось что-то в человеке. Это я сама, конечно, виновата - была очень молодая, в жуткой предэмиграционной истерике, плюс ребенку 4 месяца. Надо было, глядя в глаза, лгать до конца, клясться и лжесвидетельствовать.
Впрочем, что ни делается...
17.04.2002 00:15:48, Лирик
Siniy
ну, если тебе не повезло, то это не значит, что все такие :)
Нет, наверняка, они есть, и да, действительно, среди молодых таких больше...
И другие есть тоже... которые тебе не встретились...
Но я же сказал, нужно не думать, что знаешь мужа, а знать...
А сами если они себя не знают - это не оправдание... Они пусть не знают, а ты - знай...
17.04.2002 00:19:47, Siniy
Я-то как раз думаю, что мне повезло.
Потому что такое поведение как-то более естественно, чем декларированное свободомыслие на этот счет. Кто его знает, что с нами стало бы в итоге, окажись декларация правдой. А так - все счастливы.
17.04.2002 00:24:41, Лирик
Siniy
это правильно, когда думаешь, что тебе повезло :))) Я целиком поддерживаю...
А то, про что сказал, что не повезло, - это совсем другое... Не повезло встретить человека, который не декларирует... а живет так... причем так, как ему естественно...
А дальше, все от людей зависит... будут они считать, что им повезло, или не будут...
17.04.2002 00:58:21, Siniy
О да, о да. Тут Вы правы - не встретила... Впрочем, все закономерно. Не хочу обижать эту породу мужчин, но я вряд ли обратила бы на кого-то из них внимание. Такая вот натура женская с прибабахами. Каттнера читали? Надо, чтоб сунул под мышку и укусил за ухо.
А потом, типа, жалуемся...
17.04.2002 01:06:25, Лирик
Siniy
каждому свое :) Главное уметь быть счастливым с тем, что является этим самым своим :) 17.04.2002 01:28:00, Siniy
Siniy
раз любовники и любовницы появляются, значит они нужны, значит они дают что-то хорошее... именно как любовники и как любовницы...
И свсем не обязательно, что есть что-то плохое в наличии таких отношений...

А насчет самой возможности... Я уже много раз писал это, еще раз повторюсь, как мне представляется, если взять определенного человека, то из остальных живущих на земле подходящими ему будут сотня, может две... Ну, вообщем, по планетарным масштабам мизер... Но все равно больше, чем один человек... И вероятнсоть встретить в жизни нескольких подходящих, тех, к кому будет притяжение, кого возможно будет полюбить... Она есть...
16.04.2002 23:44:30, Siniy
Ярослава М.
А если тараканы появляются, значит, они тоже нужны? Тоже дают что-то хорошее? 17.04.2002 09:33:54, Ярослава М.

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!