Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опрос для дам

Мой вопрос для замужних или для имеющих постоянного друга, при условии, что вы живете вместе не меньше года.
Для начала предыстория: часто читаю в конфе, что хочется секса, но времени нет, или муж не хочет, или дети постоянно на голове... В связи с тем уточняющий вопрос:
а) вы хотите просто секса (как очень сильный голод, неважно что есть, главное, чтобы съедобно было)
б) вы хотите секса именно с собственным мужем (тогда если не секрет, сколько лет вы вместе)
в)вы бы предпочли секс с кем-то другим (тогда как вы это осуществляете? Фантазируете ли в объятиях мужа? Или напрямую...)
Мой ответ "в", говорю сразу, поэтому мне хочется узнать, как у других людей, которых я считаю нормальными (в отличие от себя). Но мне, наверное, повезло с тем, что у меня слабая половая конституция (т.е. мне достаточно просто жить с мужчиной в одной квартире, чтобы секса не очень хотелось), и поэтому с мужем раз в месяц для меня абсолютно нормально (если не часто). С кем-то другим, я думаю, это случалось бы намного чаще (и тоже пока не надоест). Мужа жалко, что ему со мной так не повезло...
16.04.2002 09:37:22,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бывают все три варианта.

Когда А - если муж под рукой - подлизываюсь. Нету его - мастурбирую. Правда, не всегда это помогает.

Когда Б - очень приятное чувство, так как с мужем живем 6 лет. Здорово чувствовать свежесть эмоций... Если мы на людях - еле до дома добираюсь.
С ним в постели никогда не фантазировала - возбуждает именно его "образ".

Когда В... Ну, я на этом в первом браке нажглась, так что стараюсь не терять головы. Хотя - не говорите мужу - не исключаю для себя какого-то такого приключения, если только буду уверена на 100%, что не всплывет никогда.

У нас с мужем разница 9 лет, и на данном этапе я и сексуально более "озабочена", да и вообще я эмоциональнее. Это естественно, стараюсь приспособиться. Он, по-моему, тоже ко мне прислушивается, хотя и не любит это обсуждать.
17.04.2002 00:58:46, Лирик
А как насчет фантазий, в которых участвует муж? Мне оооочень помогают расслабиться "географические" мечтания, как я их для себя называю. Вы пробовали ЭТО в эльфийском дворце? Или в русском тереме в 14 веке? Закрывайте глазки - и вперед, свою внешность можете тоже поменять и не надо с мужем по этому поводу советоваться, это мааааленькая женская тайна.:)) 16.04.2002 15:30:18, Фяка-Пфяка
а) Бывает и так. Выход или самоудовлетворение или с мужем;
б) первые 8-9 лет хотелось именно с мужем и только. Не изменяли друг другу;
в) фантазировали оба, не скрывали свои фантазии друг от друга, хотелось обоим новых сексуальных ощущений. На 11 году сем. жизни нашли партнёров для осуществления свои фантазий, свингеров, подружились с ними. Очень нравится. Ничего не скрываем друг от друга, все возникающие проблемы решаем вместе.
16.04.2002 15:19:05, женщина
в) вместе 7 лет. Не вижу ничего страшного. Где-то прочитала, что подобным фантазиям предаются очень чуственные особы, свиделетельствует о наличии фантазии.

Формулировка мне понравилась, на том я и успокоилась, а секс у нас очень хорош.
16.04.2002 14:05:46, кхе
Невнимательно прочитала. Я имею ввиду, что почти всегда представляю кого-нибудь. 16.04.2002 14:07:56, кхе
LU-LU
б. Вместе 2 года. Не могу сказать, что мне надо много. Мужу - напротив. Но находим компромисы :) 16.04.2002 13:03:23, LU-LU
Наверное, б:) Живем вместе 7 лет.
Но мы с Вами во многом похожи - мне в принципе секса может не хотеться вообще месяцами,- без разницы - живу я с мужчиной в одной квартире или нет. просто мне чаще не нужно. Слава Богу, что мужу тоже:)
16.04.2002 12:57:43, francaise
Dodo
Женаты 11 лет :)

Вариант а) - ну про это Кодратея уже написала, все так же :))

Так что вариант б) :))

Что касаемо в), то в обьятиях мужа фантазировать ИМХО неприлично :))), вне объятий бывает иногда, а в реале - недосуг :) (моя подруга любит говорить что "любовники это таааак хлопотно", ну ей виднее :)))

Забавно, что когда муж уматывает куда на пару месяцев, то фантазируется только о нем :))

16.04.2002 12:10:13, Dodo
б) Вместе около 4-х лет. Этап а) остался позади или впереди? 16.04.2002 11:52:02, Лея
Йовин
а) давно не было такого состояния, лет пять наверно (просто муж перестал ездить в командировки);
б)мой муж меня устраивает во всех отношениях. НЕт проблем с усталостью после работы. У него по крайной мере. Живем вместе 7 лет;
в) Фантазии. Да я вообще очень часто живу в выдуманном мире. Мне так легче. Поэтому иногда фантазирую.
16.04.2002 11:27:45, Йовин
Кондратея
Мне всегда не хватает секса с собственным мужем. Никого другого на этом месте я и представить не могу, более того, воображение секса с каким-то другим мужчиной намертво все у меня убивает. По предыдущей жизни я знаю, что "вообще" сексуальный голод у меня практически не наступает - когда жила одна и никого любимого не было, про секс не вспоминала. Эта кнопка у меня включается "остальной" любовью. 16.04.2002 11:07:08, Кондратея
Маша Говтвань
Я тоже присоединюсь. Как сама написала бы:-)))
Для статистики: Мой ответ б), вместе почти 9 лет.
16.04.2002 13:55:25, Маша Говтвань
O'Merry
Позвольте присоединиться, все так верно сказано, совсем то же происходит и у меня :) Мы с мужем вместе 6-й год. В первом браке секса не хотелось ВООБЩЕ ("супрукжеская обязанность" воспринималась как каторжная повинность) ... Наверно, хотеть "просто секса" я не умею... :)))) 16.04.2002 12:52:55, O'Merry
а) вы хотите просто секса (как очень сильный голод, неважно что есть, главное, чтобы съедобно было)

По разному, бывает и так.

б) вы хотите секса именно с собственным мужем (тогда если не секрет, сколько лет вы вместе)

Да, конечно (11 лет)

в)вы бы предпочли секс с кем-то другим (тогда как вы это осуществляете? Фантазируете ли в объятиях мужа? Или напрямую...)

Только в фантазиях. Наяву - ни за что, передергивает от этой мысли.
16.04.2002 10:42:52, лучше анонимно
Марго.
Такое ощущение, что это про меня. Даже стаж совпадает (11 лет) :)) 16.04.2002 10:53:14, Марго.
Мы женаты 2.5 года. Вместе уже 8 лет. Мой ответ б. Хотя у нас все тоже бывает не часто - маленький ребенок, сложная работа у мужа. Но я давно поняла, главное - не количество, а качество. А с другим я просто не смогу - это же совершенно чужой мужчина. 16.04.2002 10:14:35, Алена Як.
Ох, как же хочется иногда этого "совершенно чужого мужчину"! Другие запахи, другие ощущения - все другое. И он к тебе по-другому относится. 16.04.2002 10:18:58, озабоченная своей проблемой
Вот именно больше всего меня пугают другие запахи. 16.04.2002 10:24:11, Алена Як.
Вместе живём более 7 лет. До сих пор - б). 16.04.2002 10:01:47, bimka
хм... у меня тоже не очень сильная эта самая конституция... правда, я сильно отличаю секс от флирта. Секса мне хочется не часто. Флиртовать же я могу все время, причем со всеми, естественно с удовольствием этим занимаюсь :)
а) бывает, но нечасто. привлекаю мужа или маструбирую.
б) бывает, но тоже не часто.
в) с самого начала возбуждаюсь только от фантазий. с мужем закрываю глаза и представляю себя с кем-то (не реальным, просто абстрактным мужчиной). + есть любовник.
г) и такое бывает...
16.04.2002 09:58:18, хм...
в смысле слабая конституция :) 16.04.2002 10:55:01, хм...
в)-пока фантазирую...живем вместе 8 лет.Мужу секса нужно очень мало-(,а мне хоца..Говорит устает очень.. 16.04.2002 09:56:10, И я туда же
Женаты год, вместе 3 года живем. секс каждый день и не по одному разу, можем с утра, потом когда возвращаемся домой. Если не поцапались, то домой стараемся притащиться рано. Ребенкаа только ждем пока. Думаю с ужасом, что же будет когда он родится. Мне лично хочется именно с мужем, никого другого представить себе на его месте не могу, может потому что мы очень гармонично сочетаемся темпераментами в сексе. Лишь бы как (только съесть) у нас никогда не было, всегда только по огромному желанию. Зато плюс - мы не смотри телевизор совсем! потому как смотреть его могем только вечером, но в одну постель нам противопоказано ложиться вдвоем, если мы хотим еще чего то успеть сделать за этот день. 16.04.2002 09:46:30, КУКУ
Ошиблась! официальный брак меньше года, но живем уже 3 16.04.2002 09:47:43, КУКУ
ТаВи
у меня бывают все три варианта, первый решается либо сексом с мужем либо самоудовлетворением, при втором мне все-таки удается добиться секса с мужем, при третьем... достаточно представить какая головная боль может получится в итоге, чтобы желание отбило напрочь :-) 16.04.2002 09:46:28, ТаВи
Г) Вообще не хочу. 16.04.2002 09:44:33, Тоже жалко

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!