Мой вопрос для замужних или для имеющих постоянного друга, при условии, что вы живете вместе не меньше года.
Для начала предыстория: часто читаю в конфе, что хочется секса, но времени нет, или муж не хочет, или дети постоянно на голове... В связи с тем уточняющий вопрос:
а) вы хотите просто секса (как очень сильный голод, неважно что есть, главное, чтобы съедобно было)
б) вы хотите секса именно с собственным мужем (тогда если не секрет, сколько лет вы вместе)
в)вы бы предпочли секс с кем-то другим (тогда как вы это осуществляете? Фантазируете ли в объятиях мужа? Или напрямую...)
Мой ответ "в", говорю сразу, поэтому мне хочется узнать, как у других людей, которых я считаю нормальными (в отличие от себя). Но мне, наверное, повезло с тем, что у меня слабая половая конституция (т.е. мне достаточно просто жить с мужчиной в одной квартире, чтобы секса не очень хотелось), и поэтому с мужем раз в месяц для меня абсолютно нормально (если не часто). С кем-то другим, я думаю, это случалось бы намного чаще (и тоже пока не надоест). Мужа жалко, что ему со мной так не повезло...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Опрос для дам
16.04.2002 09:37:22, озабоченная своей проблемой26 комментариев
Бывают все три варианта.
Когда А - если муж под рукой - подлизываюсь. Нету его - мастурбирую. Правда, не всегда это помогает.
Когда Б - очень приятное чувство, так как с мужем живем 6 лет. Здорово чувствовать свежесть эмоций... Если мы на людях - еле до дома добираюсь.
С ним в постели никогда не фантазировала - возбуждает именно его "образ".
Когда В... Ну, я на этом в первом браке нажглась, так что стараюсь не терять головы. Хотя - не говорите мужу - не исключаю для себя какого-то такого приключения, если только буду уверена на 100%, что не всплывет никогда.
У нас с мужем разница 9 лет, и на данном этапе я и сексуально более "озабочена", да и вообще я эмоциональнее. Это естественно, стараюсь приспособиться. Он, по-моему, тоже ко мне прислушивается, хотя и не любит это обсуждать. 17.04.2002 00:58:46, Лирик
Когда А - если муж под рукой - подлизываюсь. Нету его - мастурбирую. Правда, не всегда это помогает.
Когда Б - очень приятное чувство, так как с мужем живем 6 лет. Здорово чувствовать свежесть эмоций... Если мы на людях - еле до дома добираюсь.
С ним в постели никогда не фантазировала - возбуждает именно его "образ".
Когда В... Ну, я на этом в первом браке нажглась, так что стараюсь не терять головы. Хотя - не говорите мужу - не исключаю для себя какого-то такого приключения, если только буду уверена на 100%, что не всплывет никогда.
У нас с мужем разница 9 лет, и на данном этапе я и сексуально более "озабочена", да и вообще я эмоциональнее. Это естественно, стараюсь приспособиться. Он, по-моему, тоже ко мне прислушивается, хотя и не любит это обсуждать. 17.04.2002 00:58:46, Лирик
А как насчет фантазий, в которых участвует муж? Мне оооочень помогают расслабиться "географические" мечтания, как я их для себя называю. Вы пробовали ЭТО в эльфийском дворце? Или в русском тереме в 14 веке? Закрывайте глазки - и вперед, свою внешность можете тоже поменять и не надо с мужем по этому поводу советоваться, это мааааленькая женская тайна.:))
16.04.2002 15:30:18, Фяка-Пфяка
а) Бывает и так. Выход или самоудовлетворение или с мужем;
б) первые 8-9 лет хотелось именно с мужем и только. Не изменяли друг другу;
в) фантазировали оба, не скрывали свои фантазии друг от друга, хотелось обоим новых сексуальных ощущений. На 11 году сем. жизни нашли партнёров для осуществления свои фантазий, свингеров, подружились с ними. Очень нравится. Ничего не скрываем друг от друга, все возникающие проблемы решаем вместе.
16.04.2002 15:19:05, женщина
б) первые 8-9 лет хотелось именно с мужем и только. Не изменяли друг другу;
в) фантазировали оба, не скрывали свои фантазии друг от друга, хотелось обоим новых сексуальных ощущений. На 11 году сем. жизни нашли партнёров для осуществления свои фантазий, свингеров, подружились с ними. Очень нравится. Ничего не скрываем друг от друга, все возникающие проблемы решаем вместе.
16.04.2002 15:19:05, женщина
в) вместе 7 лет. Не вижу ничего страшного. Где-то прочитала, что подобным фантазиям предаются очень чуственные особы, свиделетельствует о наличии фантазии.
Формулировка мне понравилась, на том я и успокоилась, а секс у нас очень хорош. 16.04.2002 14:05:46, кхе
Формулировка мне понравилась, на том я и успокоилась, а секс у нас очень хорош. 16.04.2002 14:05:46, кхе
Невнимательно прочитала. Я имею ввиду, что почти всегда представляю кого-нибудь.
16.04.2002 14:07:56, кхе

Наверное, б:) Живем вместе 7 лет.
Но мы с Вами во многом похожи - мне в принципе секса может не хотеться вообще месяцами,- без разницы - живу я с мужчиной в одной квартире или нет. просто мне чаще не нужно. Слава Богу, что мужу тоже:) 16.04.2002 12:57:43, francaise
Но мы с Вами во многом похожи - мне в принципе секса может не хотеться вообще месяцами,- без разницы - живу я с мужчиной в одной квартире или нет. просто мне чаще не нужно. Слава Богу, что мужу тоже:) 16.04.2002 12:57:43, francaise

Вариант а) - ну про это Кодратея уже написала, все так же :))
Так что вариант б) :))
Что касаемо в), то в обьятиях мужа фантазировать ИМХО неприлично :))), вне объятий бывает иногда, а в реале - недосуг :) (моя подруга любит говорить что "любовники это таааак хлопотно", ну ей виднее :)))
Забавно, что когда муж уматывает куда на пару месяцев, то фантазируется только о нем :))
16.04.2002 12:10:13, Dodo

б)мой муж меня устраивает во всех отношениях. НЕт проблем с усталостью после работы. У него по крайной мере. Живем вместе 7 лет;
в) Фантазии. Да я вообще очень часто живу в выдуманном мире. Мне так легче. Поэтому иногда фантазирую. 16.04.2002 11:27:45, Йовин

Для статистики: Мой ответ б), вместе почти 9 лет.
16.04.2002 13:55:25, Маша Говтвань

а) вы хотите просто секса (как очень сильный голод, неважно что есть, главное, чтобы съедобно было)
По разному, бывает и так.
б) вы хотите секса именно с собственным мужем (тогда если не секрет, сколько лет вы вместе)
Да, конечно (11 лет)
в)вы бы предпочли секс с кем-то другим (тогда как вы это осуществляете? Фантазируете ли в объятиях мужа? Или напрямую...)
Только в фантазиях. Наяву - ни за что, передергивает от этой мысли. 16.04.2002 10:42:52, лучше анонимно
По разному, бывает и так.
Да, конечно (11 лет)
Только в фантазиях. Наяву - ни за что, передергивает от этой мысли. 16.04.2002 10:42:52, лучше анонимно
Мы женаты 2.5 года. Вместе уже 8 лет. Мой ответ б. Хотя у нас все тоже бывает не часто - маленький ребенок, сложная работа у мужа. Но я давно поняла, главное - не количество, а качество. А с другим я просто не смогу - это же совершенно чужой мужчина.
16.04.2002 10:14:35, Алена Як.
Ох, как же хочется иногда этого "совершенно чужого мужчину"! Другие запахи, другие ощущения - все другое. И он к тебе по-другому относится.
16.04.2002 10:18:58, озабоченная своей проблемой
хм... у меня тоже не очень сильная эта самая конституция... правда, я сильно отличаю секс от флирта. Секса мне хочется не часто. Флиртовать же я могу все время, причем со всеми, естественно с удовольствием этим занимаюсь :)
а) бывает, но нечасто. привлекаю мужа или маструбирую.
б) бывает, но тоже не часто.
в) с самого начала возбуждаюсь только от фантазий. с мужем закрываю глаза и представляю себя с кем-то (не реальным, просто абстрактным мужчиной). + есть любовник.
г) и такое бывает... 16.04.2002 09:58:18, хм...
а) бывает, но нечасто. привлекаю мужа или маструбирую.
б) бывает, но тоже не часто.
в) с самого начала возбуждаюсь только от фантазий. с мужем закрываю глаза и представляю себя с кем-то (не реальным, просто абстрактным мужчиной). + есть любовник.
г) и такое бывает... 16.04.2002 09:58:18, хм...
в смысле слабая конституция :)
16.04.2002 10:55:01, хм...
в)-пока фантазирую...живем вместе 8 лет.Мужу секса нужно очень мало-(,а мне хоца..Говорит устает очень..
16.04.2002 09:56:10, И я туда же
Женаты год, вместе 3 года живем. секс каждый день и не по одному разу, можем с утра, потом когда возвращаемся домой. Если не поцапались, то домой стараемся притащиться рано. Ребенкаа только ждем пока. Думаю с ужасом, что же будет когда он родится. Мне лично хочется именно с мужем, никого другого представить себе на его месте не могу, может потому что мы очень гармонично сочетаемся темпераментами в сексе. Лишь бы как (только съесть) у нас никогда не было, всегда только по огромному желанию. Зато плюс - мы не смотри телевизор совсем! потому как смотреть его могем только вечером, но в одну постель нам противопоказано ложиться вдвоем, если мы хотим еще чего то успеть сделать за этот день.
16.04.2002 09:46:30, КУКУ
Ошиблась! официальный брак меньше года, но живем уже 3
16.04.2002 09:47:43, КУКУ

Г) Вообще не хочу.
16.04.2002 09:44:33, Тоже жалко
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.