Белые, тонкие из льна. Sisley.
Они на бедрах, прозрачные (лен тонкий).
Вопрос встал какое нижнее белье с ними носить. Стринги? Наверное больше подойдут такие, где вообще одни только полосочки. Или обычные, но низко посажанные.
Да, мне и на работу в них ходить хочется.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Летом, да? в 30-градусную жару? колготки???? ооооооооооооооой, зачем я не пингвин????
15.04.2002 16:10:26, симулякр

Не знаю конечно какая у вас работа, но я бы на свою работу в таких точно не пошла. :))
И вообще именно по такой причине не покупаю ничего из белого льна, хотя мне очень нравится. Мне кажется что такая одежда больше подходит для того, чтобы гулять в ней по берешу океана теплой летней ночью. :)) 15.04.2002 16:05:01, Молли
У нас - ходи на работу в чем хочешь, как хочешь, лишь работай, грузи отели, самолеты...
15.04.2002 16:13:15, LARKA
И вообще именно по такой причине не покупаю ничего из белого льна, хотя мне очень нравится. Мне кажется что такая одежда больше подходит для того, чтобы гулять в ней по берешу океана теплой летней ночью. :)) 15.04.2002 16:05:01, Молли

а есть стринги, у которых на бедрах - силиконовые полосочки. По-моему, самое то! :-))))
15.04.2002 16:00:04, Foxuk
Есть специальные трусы без швов. Но стоят !!УУУ!! Но очень удобно!!
15.04.2002 15:41:31, От Семенчика
Дело-то не в удобстве. Да и не в цене. Просто если одевать "откровенные" стринги, не будет ли смотрется "слишком.."
15.04.2002 15:47:28, LARKA
Тут больше дело в фигуре ;-) У меня у подружки такие (брюки), и белье подобрано прекрасное, но вот как глянешь на фигуру - плакать хочется... Т.е. сразу начинаешь не в целом каритну воспринимать, а по отдельности: вот брючки хорошенькие, вот под ними плавочки какие интересные, а вот - ну и дальше по списку про ноги, попу и т.д.
15.04.2002 15:53:00, Тата В
Ну тогда я бы на работу плавочки без швов одевала, а когда "не на работу", то стринги
15.04.2002 16:00:42, Тата В

Смотря насколько прозрачны штаны!:))А эти трусы очень хорошо смотрятся с такими штанами. :)
15.04.2002 16:03:05, От Семенчика

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.