Не в том смысле, што вы подумали...))) В простом банальном житейском смысле. Просто борщ вкуснее с сухарями. У вас есть какие-либо секретики сего действа или тожэ всё банально?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Как правильно сушить сухари)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так ближе к сухарикам -резать кубиком 2 на 2 см, или дольками по 1 см, длина по ширине батона, 1 минута, застелить противень бумагой для выпечки, высыпать , приправы хмели-сунели, сушеный укроп-петрушка (что есть), гранулированный чеснок (можно без), универсальная приправа, соль -затраты времени 30 секунд. Немного раст.масла на все сухарики одним движением (не сухо, и не плавает) и в разогретую заранее духовку на максимуме на 5 минут. Они подрумянятся, но сами будут приятно воздушными, зубы ломать не придётся. Это не камни, что в суп кидать, и все равно не размокнут, а нежные слегка хрустящие и ароматные крутоны.
(скопировала из недавней темы, чтоб не переписывать, время указано, что мол трачу 7 минут).
В суп не кидать! Есть теплыми вприкуску с супом.
18.04.2020 17:32:33, Атом
(скопировала из недавней темы, чтоб не переписывать, время указано, что мол трачу 7 минут).
В суп не кидать! Есть теплыми вприкуску с супом.
18.04.2020 17:32:33, Атом
В кружку наливаю растительное масло, туда же выдавить пару долек чеснока, соль, травы какие хочется, я люблю к белым сухарям класть розмарин, к черным- тмин, настоять все это минут 10 и налить в миску к порезаным сухарикам, перемешать, еще минут 5 дать отстояться, на протвинь и в духовку.
18.04.2020 17:15:34, хъ

Да, перед тем, как солить, хлеб слегка увлажнить, чтобы соль вписалась.
18.04.2020 16:58:17, ШаНуар

Еще люблю вариант из серии "деревенское лакомство". Бабушка так делала. Нарезала батон ломтиками, обмакивала в молоко и посыпала сахаром.
18.04.2020 16:49:17, Солнечный Ветер

Для обжарки использую прокрученные в ручной мясорубке белые сухари. Это для рыбы хорошо, для цветной капусты, всяких котлеток. 18.04.2020 15:47:24, NLU
Для супа пюре или салата Цезарь делаю мягкие сухарики в тостере, потом режу.
18.04.2020 15:29:39, Йоко
18.04.2020 15:29:39, Йоко

(( 18.04.2020 15:18:18, Birke



Сломалась я на 6й неделе карантина(
18.04.2020 15:26:00, Birke

У Вирке муж привык каждый день обедать в дорогих ресторанах - то есть, разнообразно и красиво и чтобы свежеприготовленное было. Приходится соответствовать)
18.04.2020 15:39:31, анонимус
18.04.2020 15:39:31, анонимус

меня вообще на 2 недели еле хватило, в смысле чтобы готовить - аж 4 раза, ну может 5 что-то готовила. потом надоела. купила хлеб и баклажанную икру. с голоду никто не умрет, если что, а если что не так - велком в магАзин
18.04.2020 16:45:03, ALora
18.04.2020 16:45:03, ALora

ну, солю еще
18.04.2020 15:13:41, ландыш
Ой, здорово. А нарезка имеет значение? Кубиком или брусочком?
Спасибо. 18.04.2020 17:09:17, Tanita T
Спасибо. 18.04.2020 17:09:17, Tanita T
нет секретиков. кмк все зависит от хлеба. я люблю простые ржаные сухарики с чесноком. но натирать чесноком лень, ессно. поэтому обхожусь без них. еще вкусно ржаной хлеб - типа бородинского тоже можно - не только натереть чесноком, но и сбрызнуть подсолн. малом нерафинированным
18.04.2020 14:57:16, ALora
Мне тоже лень натирать, поэтому я нарезаю сухарики из ржаного или бородинского хлеба, сбрызгиваю маслом и сверху несколько долек чеснока через чеснокодавилку. Перкмешиваю и в духовку. Можно ещё посыпать вредным кубиком, или МАГГИ, но это для тех, кто ЗОЖ не соблюдает))). Если руки и посуду не хочется марать-все это делается в пакете
18.04.2020 15:16:10, Золотая мечта
18.04.2020 14:57:16, ALora

18.04.2020 15:16:10, Золотая мечта
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание