Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где в Москве покататься на роликах?

Где в Москве можно взять напрокат ролики и покататься на них? Ролики есть только у ребенка, а родителям тоже хочется!
13.04.2002 09:28:27,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Svetlaja
прокат роликов есть не только на Тульской. Есть еще в Парке культуры и в Сокольниках. Наверняка еще где-то есть, но сама пользовалась отлько этими тремя. 14.04.2002 15:51:06, Svetlaja
Дочь самурая
Люди, спрашивали ведь, где взять напрокат :)) В Центре на Тульской - закрытый роллердром. На улице, боюсь, что нигде. Хотя может на ВДНХ? 13.04.2002 14:47:03, Дочь самурая
Елена Н.
По-моему, здесь все только на своих катаются, во всяком случае, никаких вывесок про прокат на ВДНХ не видела... 13.04.2002 15:00:37, Елена Н.
Дочь самурая
Вот и я о чем. По-моему напрокат только на крытых площадках. 13.04.2002 15:18:03, Дочь самурая
гусеничка
ещё можно на роллерских сайтах договориться - типа на roller.ru, они там сейчас вседоговариваются постоянно - одни встречи :-) 13.04.2002 15:40:39, гусеничка
Дочь самурая
А еще можно купить у меня ролики Рочес Москоу 38-го размера :) Один сезон ношенные и то редко. Эх, не получилось из меня роллерши! :)))) 13.04.2002 17:11:36, Дочь самурая
В Москве?
А сколько денег? Хочу ролики :)) И размерчик мой.
14.04.2002 23:39:21, Antonina
гусеничка
:-)
а на Тульской мне не очень понравилось в плане роликов, хотя для детей там неплохо :-) дочке понравилось в лабиринте и шариках валяться :-)
14.04.2002 21:23:13, гусеничка
elly_miracle
Пардон за опечатку - в НЕСКУЧНОМ саду:) 13.04.2002 12:25:02, elly_miracle
elly_miracle
В Несучном саду или на территории МГУ - атасные дорожки. 13.04.2002 12:24:27, elly_miracle

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!