Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Спектакль Гнездо перелетных птиц в театре Сфера)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ШаНуар

Про театр. Отчет.

Три недели назад заводила тему о том,куда податься. Обещала - отчитываюсь. Спасибо тем, кто напомнил о существовании замечательного театра "Сфера". Ходили 8 марта на "Гнездо перелетных птиц". Сказать, что это здорово, ничего не сказать. Одно то, что градус восторга у моей мамы 79 лет, меня 50+ и дочери 19 лет, одинаков, говорит за себя. Если вы любите Аверченко, Вертинского и вам интересна культура русской эмиграции 20-х годов 20 века, то вам сюда. Если вы вообще любите хороший театр, то вам тем более сюда. А лично для себя я решила, что мы продолжим знакомится с репертуаром, тем более в отзывах пишут, что в этом театре нет плохих спектаклей))
10.03.2020 16:15:08,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary M.
Здорово. Была бы в Москве, точно сходила бы.
10.03.2020 19:21:50, Mary M.
ШаНуар
Приезжайте и сходите! Мы к вам ездим в театр)) Чего тут ехать-то? Ночь поспал, день погулял, в театр сходил, еще ночь поспал и дома. 10.03.2020 22:57:54, ШаНуар
Mary M.
Точно))) Надо будет.
11.03.2020 07:51:35, Mary M.
XXL
Очень рада, что в наших рядах поклонников этого театра пополнение:)) 10.03.2020 17:38:22, XXL
ШаНуар
Да я давно стала поклонником, как Мурли посмотрела, но потом об этом забыла)) Хорошо, что напомнили. 10.03.2020 17:41:18, ШаНуар
хухра-мухра
очень интересно. Попробую своей маме предложить.
10.03.2020 16:54:28, хухра-мухра
УникаЛьнаЯ
Интересно, спасибо.
Я в Сфере смотрела только "Почему спешат часы" (версию 2017г), и не скажу. что осталась в восторге. Для меня тот спектакль не сложился в единое целое совершенно. Больше пока не экспериментировала со Сферой, но буду иметь в виду "Гнездо...".
10.03.2020 16:41:19, УникаЛьнаЯ
ШаНуар
О, спасибо! По моей любимейшей пьесе. Буду тоже иметь в виду)) 10.03.2020 16:50:12, ШаНуар
VarNa
Спасибо за рекомендацию!
10.03.2020 16:34:31, VarNa
ШаНуар
Вам спасибо, вы тогда напомнили)) 10.03.2020 16:50:31, ШаНуар

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!