Завтра в театре Сфера можно посмотреть спектакль Гадюка. Как будто и правда читают нашу конференцию и быстро подстраиваются )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: О, женщины, коварство ваше имя! (спектакль Гадюка)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ползала свободны. Я понимаю, что так быстро подготовить спектакль нельзя, просто удивительно, что только сейчас пришла рассылка на этот спектакль.
02.03.2020 21:45:38, Йоко
02.03.2020 21:45:38, Йоко

Шефнеру) я по твоей рекламе прочитала сегодня в метро Круглую тайну) Забавно) Похоже на Булычева. Ещё удивило, что я не сразу поняла о каких годах речь, нигде не было даже намека на СССР. Надо ещё что-нить скачать)
02.03.2020 22:34:27, Рене с телефона
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.