будет мне в этом году 30(какой ужас!!!!)
в связи с этим хочется утешительных призов от мужа, в смысле подарков..)))
но вот не знаю чего такого пожелать...
луну с неба не достанет....а чего еще???
поделитесь!!что бы хотели чтоб вам подарили на первый юбилей??? а что подарили в итоге????
вы мне тут напишите а я списочек составлю, может чего и выберу....)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бриллиантов и других украшений не хочу. Скучно, да и на фиг они мне. Каждый год что-то такое дарят. А вот вертолет, это да. Мечта. 12.04.2002 23:53:58, Котенок!

Еще могу порекомендовать в подарок хорошие часы.
Я бы еще очень оценила "фенечки" типа крутых видеокамер или фотоаппаратов :-))
Или пусть даст просто денег на полный курс ухода за собой в салоне красоты (чистки, обертывания, маникюр-педикюр, эпиляция, солярий и т.д.) :-))) 12.04.2002 13:15:53, Мурзя

Хнык-хнык, а я уже совсем старая буду.:(((((
А подарил мне милый (точнее я очень хотела) сережки и кольцо из белого золота с прозрачным голубым камушком (топаз что ли?). Хотя обещал шубу, ыыыыыы, жду ее на этот день рождения. 12.04.2002 12:50:14, Лёлик
А подарил мне милый (точнее я очень хотела) сережки и кольцо из белого золота с прозрачным голубым камушком (топаз что ли?). Хотя обещал шубу, ыыыыыы, жду ее на этот день рождения. 12.04.2002 12:50:14, Лёлик
А уж я какая буду в этом году Хнык-хнык! :))) Вы перечисляйте, перечисляйте - я записываю. Осталось только выбрать, кому список вручить в ноябре. Если доживу. :))))))
12.04.2002 15:08:19, Кысь

правда я везде и всюду почему-то говорю, что мне 28. И абсолютно в этом уверена:-)))
а на юбилей я бы ничего ТАКОГо не хотела. Не хочу, что бы лишний раз напоминали:-)))))))) Пусть мне подольше будет 28. 12.04.2002 12:38:45, мамАнечка

На подвеску тогда денег не было :(, а теперь ничего подобрать не могу :((, где-то два года назад дарил тоже на годовщину :)
12.04.2002 13:22:05, Мурзя

Еще раз спасибо тебе - за него ;-) 12.04.2002 13:10:29, Женя Пайсон
Очень приятно:) Он, кстати, детей обожает, с девчонками моими вечно играл. А сейчас у него внук родился ( 3 нед), так счастье просто безгранично:)
12.04.2002 13:14:16, Чернобурка

Ой, как сложно!!!!!! Бриллиантов!!!:)))
12.04.2002 12:37:00, От Семенчика
блульянты-это конечно вещь. но что с ними делать-то??? может шубу лучше??? хотя раньше я шубы не носила....зверей берегла... но наверно не солидно уже тридцатилетьняя тетка выглядит в молодежной куртке...(((мда. старость не радость...
12.04.2002 12:51:40, понарошку

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание