...И даже не знаю, как реагировать: смешно очень, и нельзя на будущее такое допускать.
Короче, вчера муж разговаривал по телефону со свекровью, подходит чадо и требует (я буду переводить на русский): "Дать поговорить!" Муж дает ему трубку:
- Алё! Это баба? (Видимо, баба подтвердила информацию)
- Какая гадость Алексевна, никогда больше! Тьфу!!!
(У нас обе бабушки Лены, поэтому мы их зовем по отчетству: Георгиевна и Алеексеевна)
Мы хохотали с мужем и с бабой по ту стороны трубки до упаду, он откуда-то выучил эту фразу про гадость и произносит с интонацией Ипполита про заливную рыбу. Но нельзя же этому потворствовать...
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ребенок в роль входит! ох уж эти непонятливые родители, душат талант в самом зародыше:-)))))))))))) 12.04.2002 12:28:43, мамАнечка

Офф: Как у вас с работами? 12.04.2002 12:34:28, Женя Пайсон
его на пэентбол не брали там.
именно ружье с проводом, стреляющее разноцветными шариками 12.04.2002 13:05:12, Шин
именно ружье с проводом, стреляющее разноцветными шариками 12.04.2002 13:05:12, Шин
так может где-то рекламу видел, мы вот на отдыхе предложения на этот самый пэйнтбол видели:) как раз большие картинки с дядями и ружьями :)
12.04.2002 13:17:14, Шин

Иван ходит на собеседования, а я обои клею дома:-))) 12.04.2002 12:36:36, мамАнечка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание