Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

RED-BLUE

Сказал мой деть (и смех, и грех)

...И даже не знаю, как реагировать: смешно очень, и нельзя на будущее такое допускать.
Короче, вчера муж разговаривал по телефону со свекровью, подходит чадо и требует (я буду переводить на русский): "Дать поговорить!" Муж дает ему трубку:
- Алё! Это баба? (Видимо, баба подтвердила информацию)
- Какая гадость Алексевна, никогда больше! Тьфу!!!
(У нас обе бабушки Лены, поэтому мы их зовем по отчетству: Георгиевна и Алеексеевна)
Мы хохотали с мужем и с бабой по ту стороны трубки до упаду, он откуда-то выучил эту фразу про гадость и произносит с интонацией Ипполита про заливную рыбу. Но нельзя же этому потворствовать...
12.04.2002 12:07:54,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мамАнечка
ой-ой-ой, прям не допуска-а-ать сразу:-)))))
ребенок в роль входит! ох уж эти непонятливые родители, душат талант в самом зародыше:-))))))))))))
12.04.2002 12:28:43, мамАнечка
Женя Пайсон
Супер! Просто спокойно спросите, ЧТО он хотел хсказать ;-) 12.04.2002 12:28:39, Женя Пайсон
мамАнечка
Темка приехал? Путешественник маленький:-) 12.04.2002 12:29:41, мамАнечка
Женя Пайсон
Приехал... землетоп... Уже вся квартира вверх дном, а ребенок просит "пистолет с проводом, который стреляет шариками разноцветными. Можно купить на распродаже. Очень дальней - надо на лодке ехать..." О чем это он - может, Веньку позвать в качестве эксперта?

Офф: Как у вас с работами?
12.04.2002 12:34:28, Женя Пайсон
его на пэентбол не брали там.
именно ружье с проводом, стреляющее разноцветными шариками
12.04.2002 13:05:12, Шин
Женя Пайсон
Неее, мы его к экстриму не подключаем ;-) 12.04.2002 13:11:05, Женя Пайсон
так может где-то рекламу видел, мы вот на отдыхе предложения на этот самый пэйнтбол видели:) как раз большие картинки с дядями и ружьями :) 12.04.2002 13:17:14, Шин
Женя Пайсон
Теряюсь в догадках :-) 12.04.2002 13:20:59, Женя Пайсон
мамАнечка
м-м-м, может, он на аттракционах такое видел?
Иван ходит на собеседования, а я обои клею дома:-)))
12.04.2002 12:36:36, мамАнечка
Женя Пайсон
Какие в Н. Тагиле аттракционы??? Там снегу еще по горло ;-)
12.04.2002 12:40:26, Женя Пайсон
Снег?! 12.04.2002 13:15:14, Чернобурка
Женя Пайсон
Темка научился на лыжах кататься ;-) 12.04.2002 13:18:45, Женя Пайсон
:)))Молодец. А чтоб не расслаблялись :)) 12.04.2002 12:10:35, От Семенчика

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!