70-летняя примадонна Алла Пугачёва решила подразнить поклонников и опубликовала яркое фото: "С утра? Губы красные? Берегись!!! Опасна я". Первой с комплиментами пришла Наташа Королёва: "Вау!! Секси-ротик!!! Алла Борисовна украдут!" "Всегда самая модная и современная", - вторят поклонницы.
Я не вижу ничего ужасного. Немного неестественно, но в 70 лет выглядеть естественно при пластике трудно. А так-лицо худое, морщин не видно, третьего подбородка и брылей нет, все гладко . Ну в 70 лет вполне свежа. Моя морда хуже, хоть и моложе кажусь 27.01.2020 17:38:44, XXL
Пофотошопить, и будет лучше!:) 27.01.2020 19:18:03, Яшими ( МарикаЧ)
а все же хАрактерная певица она отличная, прям даже не знаю с кем сравнить. Вот, волшебник-недоучка. Только сегодня вспоминала, когда очередной тренер честно старался меня чему-то путному научить на батуте [ссылка-1]27.01.2020 17:16:30, Лось-Анджелес
Зашла исключительно ради комментариев и →
Зашла исключительно ради комментариев и не ошиблась ))))27.01.2020 17:04:04, Leolya.
фрик(( но Гурченко была хуже...27.01.2020 15:41:39, nickoffova
Похожа на Кристину :) А вообще на youtub →
Похожа на Кристину :) А вообще на youtube есть ролики, где с помощью грима китаянка становится то Джони Деппом, то Мерлин Монро:))27.01.2020 15:24:45, Чернобурка
Самое забавное, что она там постит эти →
Самое забавное, что она там постит эти фото чуть не каждый день. Заняться что ли больше нечем...27.01.2020 15:20:22, позитив
"холст" натянула, теперь можно рисовать →
"холст" натянула, теперь можно рисовать. интересно, а у неё глаза-рот закрываются? 27.01.2020 15:08:54, Helen May
алла победила энцефаллюлит мозг теперь →
алла победила энцефаллюлит мозг теперь имеет ровный гладкий вид (С))) 27.01.2020 14:59:51, ГрандПапчик✈
Ух ты, супер!27.01.2020 22:54:23, Горький шоколад с тел
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!