Раздел: -- посиделки (Водянова с детьми)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Наталья Водянова: фото в колготках в честь 18-летия первенца

*** Тема из сообщества
37-летняя топ-модель Наталья Водянова, мама пяти детей, недавно отметила 90-летие любимой "бабунечки", а сейчас празднует совершеннолетие первенца, почти двухметрового сына Лукаса, архивным хулиганским фото в розовых колготках:
"Неужели это день настал?! 18 лет пролетели как один день, и сегодня совершенно официально ты становишься взрослым. Сегодня ты начинаешь новую главу книги, на переплете которой останется твоё имя.
Наталья Водянова в колготках старший сын

Читать дальше

23.12.2019 12:50:50,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
нереально красивая и классная. Просто ходячая реклама русский национальности. Гордость нашего генофонда, имхо. 23.12.2019 12:54:21, Лось-Анджелес
И мне она нравится. Красивая, сильная, успешная и кучу детишек родила, не потеряв форму и успешность в такой профессии, где тьма более молодых и красивых женщин. Это признание ее харизматичности и влиятельномти в мире моды. Очень круто! 23.12.2019 22:02:21, Рипли
А я с ней иногда в инсте перебрасываюсь ничего не значащими словами) Все-таки инстаграм волшебная штука: когда и где еще мы бы могли с ней пересечься) Она хорошая, простая, не заносчивая) 23.12.2019 17:33:25, Анаис
Antre
Ого! 24.12.2019 10:40:52, Antre
Шиповник (экс-Василиса)
У меня есть знакомый, который общался с ней лично несколько раз в домашней обстановке. Именно такими словами о ней и говорит. 24.12.2019 09:51:30, Шиповник (экс-Василиса)
Отлично.
24.12.2019 10:35:35, Анаис
я не общаюсь, но образ сложился совершенно солнечный, искренний и живой - как у Юрия Гагарина.
23.12.2019 17:52:19, Лось-Анджелес
Вы не в курсе про генофонд. 23.12.2019 16:38:44, E_VIKT
Не дай бог такую рекламу и такой генофонд 23.12.2019 16:16:01, ==
NLU
От нашего генофонда лишь горькие воспоминания детства и трудной работы на рынке.
Ходячая реклама генофогда Англии (3 детей) и Франции (2 детей).
23.12.2019 14:06:07, NLU

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!