Помните, прокат такая услуга была?
Сейчас есть? Хочется хлебопечку поеробовать
Есть такие сервисы?
Только личный опыт
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Хлебопечка напрокат)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кто помнит Сср? Прокат был
27.11.2019 16:00:06, Личный опыт11 комментариев

Прокат был.
Не знаю, может и есть где сейчас.
Но наверное у каждой второй подруги она есть, проще попросить, или прийти в гости и там поюзать.
28.11.2019 12:58:03, Moon
Не знаю, может и есть где сейчас.
Но наверное у каждой второй подруги она есть, проще попросить, или прийти в гости и там поюзать.
28.11.2019 12:58:03, Moon
Прежде, чем писать незнакомое слово, нужно посмотреть в словаре как оно пишется, чтобы не выглядеть неучем.
"СССР" пишется так. 28.11.2019 07:08:48, Совет
"СССР" пишется так. 28.11.2019 07:08:48, Совет
Был, конечно... У нас в общежитии холодильники на прокат брали.
А сейчас не знаю. Слышала, что можно было детские прибамбасы на прокат взять, весы для младенцев, например. Но это тоже давно было. А может, на попробовать купить б/у на Авито?
27.11.2019 19:47:36, Julinika
А сейчас не знаю. Слышала, что можно было детские прибамбасы на прокат взять, весы для младенцев, например. Но это тоже давно было. А может, на попробовать купить б/у на Авито?
27.11.2019 19:47:36, Julinika
Про печки не знаю, а контор по прокату детского барахла типа весов, видеонянь и стульчиков точно полно (я пользовалась, удобно).
27.11.2019 17:21:05, Келайно
В СССР была сеть Прокатов (там были бытовая техника, пишущие машинки, коляски, кроватки, весы д/новорожденных). Сейчас - не знаю.
27.11.2019 16:16:36, Zanudka
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.