Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Сериал Почему женщины убивают)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Любительницам сериала "Отчаянные домохозяйки"

Посмотрела отличный сериал "Почему женщины убивают". Он мне даже чем-то напомнил "Отчаянных домохозяек".
Так же одновременно показывают несколько сюжетных линий, различие только в том, что они из разных временных эпох. Как в одном красивом особняке в разное время жили разные семейные пары и что с ними происходило. С первой же серии я попадала в плен к этому сериалу и искала любую свободную минутку, чтобы хоть одним глазком глянуть, а что же там дальше?
Рекомендую к просмотру.

P.S. Сейчас начала смотреть российский сериал "Полярный". Комедийный, с незамысловатым сюжетом, но лёгкий и смешной. Безо всяких пошлостей и юмора "ниже пояса". В ролях: Пореченков, Охлобыстин, Шпица, Епифанцев, Жижикин.
Весело, динамично, отличная игра актеров. Пока мне очень нравится.
22.11.2019 15:08:51,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Спасибо, очень понравился 25.11.2019 03:00:35, Свои мы
Лиметт
Оба хороши про женщин! Я бы ещё на эту тему посмотрела что-то) 22.11.2019 16:23:49, Лиметт
Грёмдыхана Быблогрузева
В тихом омуте. Английский сериал, весьма понравился
22.11.2019 20:15:37, Грёмдыхана Быблогрузева
Странно, что такой низкий рейтинг у него. 25.11.2019 03:01:31, Свои мы
ПоЛе
Неудивительно, что вам эти сериалы показались похожими - у них один создатель Марк Черри
22.11.2019 15:31:04, ПоЛе
Спасибо.
Как-то даже не обратила внимания... )
22.11.2019 16:21:55, анонимус
"Полярный" муж и сын смотрят, каждый по раздельности.
22.11.2019 15:29:09, Оля-Йоля 🚗
natmet
Да, мне он тоже понравился. Я про "Женщин". Сейчас осознала, что не помню кто кого убил в наше время. Надо пересмотреть последнюю серию)
22.11.2019 15:19:13, natmet
Марго.
А я хочу посоветовать сериал "По ту сторону смерти".
Мне очень понравился. Детективный, мистический.
В главных ролях Гармаш и Ходченкова.
22.11.2019 15:14:02, Марго.
Спасибо!
22.11.2019 15:25:39, Акцент
Марго.
Там ещё заставка красивая. (недавно заставки обсуждали)
22.11.2019 15:36:24, Марго.
Это хорошо )
22.11.2019 15:56:36, Акцент
Antre
Вот кого не выношу, так это Ходченкову. :( 22.11.2019 15:19:30, Antre
Марго.
Роль как раз у нее стервозная. Ей подходит.
22.11.2019 15:37:13, Марго.
А мне она нравится.
22.11.2019 15:25:49, Акцент

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!