Посмотрела отличный сериал "Почему женщины убивают". Он мне даже чем-то напомнил "Отчаянных домохозяек".
Так же одновременно показывают несколько сюжетных линий, различие только в том, что они из разных временных эпох. Как в одном красивом особняке в разное время жили разные семейные пары и что с ними происходило. С первой же серии я попадала в плен к этому сериалу и искала любую свободную минутку, чтобы хоть одним глазком глянуть, а что же там дальше?
Рекомендую к просмотру.
P.S. Сейчас начала смотреть российский сериал "Полярный". Комедийный, с незамысловатым сюжетом, но лёгкий и смешной. Безо всяких пошлостей и юмора "ниже пояса". В ролях: Пореченков, Охлобыстин, Шпица, Епифанцев, Жижикин.
Весело, динамично, отличная игра актеров. Пока мне очень нравится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Сериал Почему женщины убивают)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Любительницам сериала "Отчаянные домохозяйки"
22.11.2019 15:08:51, анонимус15 комментариев
Спасибо, очень понравился
25.11.2019 03:00:35, Свои мы

Странно, что такой низкий рейтинг у него.
25.11.2019 03:01:31, Свои мы

22.11.2019 15:31:04, ПоЛе
Спасибо.
Как-то даже не обратила внимания... ) 22.11.2019 16:21:55, анонимус
Как-то даже не обратила внимания... ) 22.11.2019 16:21:55, анонимус

22.11.2019 15:19:13, natmet

Мне очень понравился. Детективный, мистический.
В главных ролях Гармаш и Ходченкова.
22.11.2019 15:14:02, Марго.
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.