очень хотим с мужем второго дитенка-к врачам всяким ходили-весь прошлый месяц над этим работали-сделала тест-он какой-то "левый"...Пошла в ЖК-сделала УЗИ-ничего(а муж был уверен в обратном)-два дня промурыжили меня зря...Да и еще свекрови моей он об этом сказал,так она меня уже извела своим "сочувствием"...Мне б не слышать об этом,а она и теребит,и теребит:(((
А сегодня ремонт граждане наверху затеяли-аккурат,когда дитенок спал-пошла отношения выяснять(поросила их вежливо)но они нормальными людьми оказались и сказали ,что подождут...
А я вот сижу сейчас,как будто танк меня переехал и трясет всю...совсем плохо чаго-то...вот...(Извините,что поплакалась)
Кислая Bubusha
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А свекровь.. Ну что с них взять, моя после второго моего выкидыша сказала что-то типа "Н-да, когда детей по-настоящему хотят, они рождаются, а тут что-то странное происходит!" Типа, посочувствовала ;))
Попей чего-нибудь успокоительного и погулять.
Ты где в Бутове живешь? 10.04.2002 15:29:01, Lyta

До встречи! 11.04.2002 13:26:10, Lyta

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание