Наконец-то я нашла себе помощницу по хозяйству. ))) Убирается уже вторую неделю. по-началу я комплексовала - как это мою грязь кто-то видит, а сейчас!!!
Вот пришла вчера домой замотанная, а меня квартира встречает!!!! Все чистенько, прибрано!!!!
В итоге, приготовила ужин, открыла вино - лафа!!!
Человеком себя почувствовала. Весь вечер провела с ребенком, обсуждали проблемки и проблемы, читали книжки, обнимались...
Что ж я раньше-то не решалась на это?
И это удовольствие за 150рэ. Да я в два раза больше платить буду!!!
Не обижайтесь те, кто этого себе позволить пока (заметьте, ПОКА) не может. Но я уверена, если я много работаю и зарабатываю - я не должна нести еще и домашнюю вахту. Пусть в семейном бюджете появится дополнительная статья расходов.
Кстати, оплаченный труд больше ценится)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Целиком и полностью разделяю Вашу радость! Это на самом деле здорово!
10.04.2002 12:38:46, Джульетта Капулетти

Решайтесь скорее, если бы я знала, как это здорово - избавить себя от ежедневного, бездарного, неблагодарного, бесконечного труда!!! 10.04.2002 12:29:22, Рада
Молодец!:))
Не останавливайся на достигнутом:))
Много еще чего можно придумать:)В этом направлении:)Работающую женщину ничто не должно раздражать:)) 10.04.2002 12:24:53, BelKa
Не останавливайся на достигнутом:))
Много еще чего можно придумать:)В этом направлении:)Работающую женщину ничто не должно раздражать:)) 10.04.2002 12:24:53, BelKa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание