Раздел: -- посиделки (Прекратила общение с бывшим)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

[пусто]

[пусто]
15.09.2019 00:58:22

453 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
"Смысл его ответа вам будет не очень понятен, потому что там о том, что знаем только мы..."

Ну Вы и так тут много раз разделись и бегаете голышом.

Скажите нам , что именно было в ответе.
Мне кажется , что вы надумали то, о чем мужик даже не догадывается)
16.09.2019 14:38:38, ///
Ну ничего такого там не было. Он намекнул на неприятное мне обстоятельство.

Ну например:
когда на вопрос - тебе в тягость общение со мной?
ответ - да ты на себя в зеркало посмотри?! (у тебя изо рта воняет или у тебя зубы кривые или еще миллион подобного) Вот такой был ответ.

Ничего более)) Завуалированное оскорбление, это называется...
16.09.2019 14:49:00, FBI
А не предшествовало ли этому что то обидное от Вас?
А может он несколько раз просил что то исправить, а Вы наоборот бравируете этим ?
Грязными волосами, или лишним весом..

Я понимаю , что он не достоин, чтобы ради него что то меняли..
Но ведь Вам важно добиться его "любви" ..
Хоть потом и бросить захотите.
16.09.2019 15:15:59, ///
Это было не совсем про внешность...

Ну типа - посмотри на свое выражение лица, я тебя боюсь
или твой голос мне противен
или я вспомнил твой ледяной взгляд или твои сжатые губы

Понимаете, из какой это оперы.

Причем он этот прием использует не первый раз. Это такая манипуляция.
16.09.2019 15:39:52, FBI
Это не манипуляция,
Он пытался исправить Вас, как тут пытются подсказать Вам, что у Вас огромныи выворот мозгов.
Вы все видите необычно (мягко говоря)
16.09.2019 16:50:31, ///
Он бы лучше себя исправлял, идеальный наш))))))))
16.09.2019 17:05:19, FBI
Не удивлюсь, если он вообще ни о чем не догадывается. И вся эта эпопея "бред сивой кобылы" в голове только автора 16.09.2019 14:48:48, Nataly197788
В смысле "ни о чем"????? Это вы про что конкретно?

Про мои чувства, так ему все было мной расписано подробно. Догадывание не требуется. Что у меня на него куча обид. Тоже расписано.
Что мои ожидания от общения с ним не оправдались. Тоже расписано.

Но ему это все фиолетово...
16.09.2019 14:50:32, FBI
Ему пофиг. Он передышке радуется
Баба с возу...
16.09.2019 15:10:48, Ночью и днём только о нем
В этом у меня нет никаких сомнений. Что он рад.
16.09.2019 15:14:30, FBI
Вы этого добивались? 16.09.2019 15:48:35, Ночью и днём только о нем
Я добивалась донести до него любым способом, что он мне постоянно жизнь портит! Я святая, он урод. Смысл моей тирады именно такой.
16.09.2019 15:57:47, FBI
NLU
Песенка про Вас [ссылка-1] 17.09.2019 09:35:50, NLU
все 146%
даже внешнее сxодство присутствует
17.09.2019 09:43:12, не досмотрела, правда
NLU
Жаль, там каждое слово на своем месте. 17.09.2019 13:52:52, NLU
Это песенка не про меня...(
Я вам ниже написала свое видение ситуации.
И да, я совсем не нуждалась ни в каком уё****.
17.09.2019 09:39:36, FBI
По-моему, он нипричем.
Вы сами себе жизнь портите с завидным упрямством.
Вам не жаль свою жизнь так тратить бездарно?
16.09.2019 19:01:50, НачинкаЯ
Я не знаю, как я могу глобально изменить что-то в жизни.
Только не надо сейчас про работу.
Сейчас ради прикола посмотрела вакансии в нашем удрюпинске. Даже самые дурацкие вакансии до 40 лет (!) и ЗП меньше, чем мне надо отдать няньке-сиделке.

Если про "портите жизнь", это про то что я не работаю, то не все так просто((
16.09.2019 19:11:20, FBI
Я не про работу. Она у вас есть, я знаю - вы вкалываете, ухаживая за своей мамой.
А жизнь портите, тратя время на жвачку о том, что Он подумал, что Он сказал, почему Он так подумал, всё или не всё теперь, а вдруг он передумает ... И т.д.
Вы как лошадка на манеже - бегаете по кругу и выскочить не можете. Причем вас никто не держит - вы сами вбили кол и себя привязали.
16.09.2019 22:11:13, НачинкаЯ
Думаете, он понял по результатам тирады, что именно он урод, а вы святая?
Не наоборот?
16.09.2019 16:06:42, Ночью и днём только о нем
Он понял, что так считаю я.
Он может считать как угодно.

По крайней мере я высказалась. Вот и всё.
16.09.2019 16:52:49, FBI
булочка, булочка, только что в инете прочитала про синдром Адели. )) Потом, прочитала что есть синдром Адели. Но у вас же получается даже не синдром Адели. У вас синдром самоАдели получается. Этакий инвертированный синдром Адели.
16.09.2019 12:30:14, mdaaa
мда... как же трудно жить, если не уметь отделять мух от котлет! 16.09.2019 11:00:58, СиреневаяЛеди пароли поломали
Молодец, правильно сделала. 15.09.2019 20:29:56, Анаис
Не хорохорься, это больно, как бы морально к этому не быть готовой и даже получить некоторое облегчение о расстановки точек над ё(
Через сутки накроет, говорю как краевед. Обсуждать, когда накроет, в конфе не советую, обплюют. Способа как правильно найти дзен...не знаю.
15.09.2019 17:56:05, Атом
Посмотрим. Пока не накрывает. Наоборот позитивно себя ощущаю.
Но рада, что ты поддерживаешь этот вариант развития событий.
"Резать, не дожидаясь перитонита!"
15.09.2019 18:34:25, FBI
Я не поддерживаю резать. Но раз так вышло (каких только кульбитов жизнь не производит), это надо пережить с наименьшими моральными потерями. 15.09.2019 18:52:20, Атом
ОК
15.09.2019 18:54:00, FBI
УникаЛьнаЯ
Мне кажется, ни один человек в здравом уме не предположит, что нежелание тесно общаться с бывшей женой (с женщиной, с которой _расстался_) означает автоматически, что неинтересен ребенок. Интересен. Может быть. И отец может даже совершенно искренне считать, что теперь общение с вами будет минимизировано (=только по делам, касающимся непосредственно ребенка), а с сыном он будет продолжать общаться в прежнем режиме (если общение вообще было, конечно).
Нежелание жить вместе - это уже, по сути, нежелание продолжения отношений с партнером/партнершей. Отношения с детьми при этом - совершенно другая тема.
15.09.2019 17:21:00, УникаЛьнаЯ
Он общался с сыном только через меня.
Я не думаю, что ему нужно общение с сыном...Ну в какой-то значительной степени.

Возможно я конечно не в здравом уме, но именно в нашем случае единственным способом для него общаться с сыном - было любить меня. Он либо это не понял с самого начала, либо понял, но потом не смог. Ну не получилось у него это...(
А без этого не получится всё остальное.
Потому что меня не будет устраивать это всё...

Я считаю, что мой сын для него настолько дорогой подарок, что ему жизнь надо к ногам нашим бросать, если он что-то хочет.

Ну и да, я читаю, что мужчина для ребенка может сделать только одно - любить его мать. Только это имеет значение. Остальное - ложь, [цензура] и провокации) Остальное это штаники и дроны, которые никому нафиг не нужны...Ну фигня это все.
Я даже не считаю, что мужчины платить алименты, именно должны. Это глупый закон. Мужчины должны любить мать или не высовываться из тумана, в который ушли. Не парить мозг, не трепать нервы, не отнимать время и силы!
16.09.2019 09:30:23, FBI
УникаЛьнаЯ
Скажем так, ваша версия не совпадает ни с официальной, ни общепринятой. Поэтому ваш мужчина может совершенно искренне полагать, будто теперь он сможет общаться с сыном, а вас в его жизни просто станет меньше. 16.09.2019 18:05:14, УникаЛьнаЯ
Ну уж так он считать не будет, потому что...
во первых ему это не надо (общаться с сыном)
во вторых каким образом ему общаться? Если он иногда (приблизительно 1 раз из 3-х говорил с ним по телефону моему (1 минуту), типа как дела, с 1 сентября, спокойной ночи и пр. Трубку при этом передавала ребенку я.
в третьих как ни странно сам Миша))) не рвется от слова вообще общаться с папой

Ну вот как то кроме подарков от папы ему вообще ничем папа не интересен) Общаться еще с ним...) Я сына уговаривала поговорить с папой.
Понимаете какой маразм????

Да, так бывает, хотя наверное тоже не входит в общепринятые версии.
16.09.2019 18:13:19, FBI
Вам надо срочно к психиатру... я серьезно. Вы от безделья уже крышу удержать не можете.
16.09.2019 15:36:08, мистерия
ТО есть после развода даже самый любящий отец не должен общаться с ребенком и платить ему алименты? Интересный поворот.
16.09.2019 11:34:23, Почему?
Любящие отцы живут с матерями своих детей... 16.09.2019 12:00:29, FBI
Вы точно не в своем уме))). При чем тут любовь к детям и любовь к матери этого ребенка 16.09.2019 13:30:57, Nataly197788
и да, а любящие матери - обязаны жить с отцами своих детей или нет?! Если я не путаю - то своего первого БГМ (который таки был и любящий отец! и даже вас он вроде любил!!) вы бросили без всякого сожаления и пошли на поиску новой любви... И ничего, нормально вам все. 16.09.2019 12:40:01, СиреневаяЛеди пароли поломали
Вы немного путаете.
Ребенок остается в 99% случаев с матерью, поэтому для нее ребенок как раз не мотиватор жизни с отцом. Она может любить детей и они с ней остаются. Всё логично. Она их не теряет при разводе, грубо говоря...
16.09.2019 13:24:34, FBI
это вы все путаете. вообще. все. берега, понятия, смыслы. и да, "любящий" отец может отсудить детей, а их мать послать хоть на помойку. Вот только реально любящий и вменяемый отец так никогда не сделает, потому что он о благе детей думать будет, а не только о своем уязвленном самолюбии. 16.09.2019 14:05:38, СиреневаяЛеди пароли поломали
Ну и папаши тоже не теряют. Близкие территориально - становятся воскресными папами. Дальние -берут на каникулы. А вообще большинство просто забивают не только на БЖ, но и на детей( Дай бог алименты платят. А то и того нет. 16.09.2019 13:56:46, Атом
вы путаете их с "любящими мужьями". Это разные вещи совершенно. 16.09.2019 12:24:16, СиреневаяЛеди пароли поломали
Не разные. Любовь к детям и мотивирует на совместную жизнь с их матерью.
Ну это любящих мотивирует, а нелюбящим им все пофиг конечно...
Ведь в подавляющем большинстве случаев ребенок остается с матерью. Ну и какая уж тут тогда любовь к детям? Если ты готов не видеть их каждый день, не заниматься ими, не читать им сказки на ночь и пр., и пр. И даже готов, что все это будет делать другой мужик, который в любой момент может появиться у их матери.

Вот у меня сыновья. И да, я именно это постараюсь им внушить. Сделал ребенка - живи с их матерью, ну или не делай. Это тоже нормальный вариант. Не всем мужчинам следует размножаться. Это да. И тогда можно скакать по самкам, ища любовь всей своей жизни пока[цензура] упадет от старости)
16.09.2019 13:23:12, FBI
Т.е. вы готовы что ваши дети будут несчастливы, лишь бы жили с матерью своих детей??? Не, я своим тоже объясняю что думать надо головой а не одним местом, но и положить всю жизнь потому что вот такая попадется тоже никогда не посоветую. Бросать детей при этом никто не посоветует никогда.
16.09.2019 17:05:51, Иришка-Мартышка
Если бы этот вопрос зависел только от меня - я бы предпочла, чтобы мои дети вообще не заводили детей. Ну или по крайней мере в молодом возрасте.
Слишком высок процент разводов, слишком много в нашем мире других интересов кроме детей), и слишком много различных способов предохранения.

Это если этим вопросом управляла бы только я)

Ну и потом, если бы у меня были дочери, мнение могло бы быть иным, а мальчики-мужчины, да зачем им вообще дети? Это бабья радость...
16.09.2019 17:22:21, FBI
Тогда любящему мужчине проще их мать убить. И делить не надо будет. 16.09.2019 14:06:50, СиреневаяЛеди пароли поломали
"Ведь в подавляющем большинстве случаев ребенок остается с матерью. Ну и какая уж тут тогда любовь к детям? Если ты готов не видеть их каждый день, не заниматься ими, не читать им сказки на ночь и пр., и пр. И даже готов, что все это будет делать другой мужик, который в любой момент может появиться у их матери."

а теперь переверните ваши Слова в отношении вашего старшего ребенка
16.09.2019 13:26:49, mdaaa
Мой старший сын до 14 лет жил со мной. Его отец очень положительный и хороший человек. И да, ради пользы ребенка, и оказания на него мужского влияния я отправила его подростком к отцу.

Но вам видимо не понять сложения всех факторов.
Если бы его отец хотел жить со мной, мы бы жили вместе. 100%.
Это тогда тоже переворачивайте.
16.09.2019 13:33:50, FBI
Что это за мужское влияние вдруг появилось? Не любит мать? Нафик с пляжа, с чего это вдруг о влиянии заговорили??? Вы же даже про полную семью пишете что отец обязан любить мать, все. Т.е. никто он ребенку при любом раскладе, так, раб при матери ребенка.
16.09.2019 17:08:32, Иришка-Мартышка
Мужское влияние - это мужское воспитание, взгляд на мир с мужской кочки.
Просто мальчики, выращенные исключительно тетками, часто становятся...странными)
16.09.2019 17:28:18, FBI
Что за "странные люди" вас воспитали?)) То есть вы хотели Мишу тоже в районе 14 лет отдать отцу, чтобы не вырос "странным"? 17.09.2019 06:29:40, Nataly197788
Нет. У него отец не "тот", чтобы отдавать.
Я же не идиотка.
17.09.2019 08:54:00, FBI
у вас подxод к себе и другим людям диаметрально противоположный. Любовь себя, к себе у вас доминирующая И основана она на ислючительном желании взять все, заграбастать все. "Душная" вы, как тут часто пишут.
Обьяснять вам что-либо, приводить примеры другиx людей абсолютно не xочется. К чему добрые имена и иx чувства пачкать о вашу систему ценностей.
16.09.2019 13:52:37, mdaaa
ещйо раз, отсылаю вас к малаxову от 13.09.19. Девушка там тоже говорит. И у нее "ее правда"
16.09.2019 13:41:10, mdaaa
Я не смотрю такие передачи. Это ваше хобби))
16.09.2019 13:42:45, FBI
вы иx не смотрите. вы сами в ниx и ими живете. И более того, иx просмотр вы регулярно другим навязываете.
16.09.2019 13:55:23, mdaaa
А вам что мешает канал переключить?)))
16.09.2019 14:21:54, FBI
не, алименты-то пусть платит. Деньги же на Азию копить надо. А про остальное пусть забудет. 16.09.2019 11:45:58, mdaaa
Вы преувеличиваете моё корыстолюбие. Отец старшего алименты не платил долгие годы и я не подавала даже на них...А имела право, потому что он законный отец, алименты бы ему присудили. Если бы я так сильно любила деньги, то подала бы на алименты.
Так что вы именно тут не правы...

Себя я правда, люблю...Ну у меня это генетическое. Мама моя очень любит и любила всегда. Бабушка была эгоисткой еще той) Ну как-то вот передается это по женской линии у нас. Правда это не мешало им быть пожизненно замужем.
Так что любовь к себе браку не помеха. Не в этом причина моего безбрачия)))
16.09.2019 14:44:36, FBI
Надо же - какие суровые условия вы поставили и мальчику, и его отцу.:(
И главное, у вас ведь есть уверенность, что любить вас просто так, как любят своих любимых женщин, ни один мужчина даже в относительно здравом рассудке не сможет.
А любви-то вам хочется, видимо:(
Поэтому и цену заломили -
«Хочешь общаться с сыном - люби меня!
Вот люби и все!
Люби через силу, зараза - иначе сына не увидишь.
Не можешь? Не мила я тебе - значит и сына ты недостоин, скотина!»

Ваш нарциссизм, Булочка, уже через край конфы плещет.
Вы готовы идти к любой своей цели любым, а лучше самым коротким, путём: скандальным, унизительным, истеричным - любым.
И стыда при этом вы не ведаете, и позориться перед взрослеющими сыновьями не гнушаетесь, и о последствиях своих дивертисментов не думаете.

А значит все будет так, как есть.

Времени и сил у вас навалом, ищете вот им применение в постоянных скандалах
А выпоить мозг и истрепать нервы вы сами можете лучше любого чемпиона
16.09.2019 10:23:22, Ночью и днём только о нем
меня больше поражает насколько это (это позиция) одобряется и поощряется конфой. Насколько жизненные позиции булочки не задевают людей.
На этом фоне темы Парадокса выглядят как крик: "Люди! Да вы звери!". Ну и, естественно, она (Парадокс) не понимаема и гонима
16.09.2019 11:09:24, mdaaa
ландыш
если вы не хотите жить в реальном мире, кто же вам виноват; продолжайте поражаться.
можно еще поражаться тому, что g=9,8 м\с2
16.09.2019 11:14:56, ландыш
это да...... любви хочется так сильно - аж зубы сводит... Плохо, когда человек ТАК голоде..н 16.09.2019 11:02:58, СиреневаяЛеди пароли поломали
Да разве это высокая цена?

Дороже детей нет вообще ничего. И общение с комплиментами и внимание уж точно стоят того. Никто от него не ждет нереального! Квартир, мерседесов, кругосветных путешествий.
Но терпеть к себе пренебрежение, периодически переходящее в грубость - я уж точно не обязана.

Я думаю, ему просто накладно это всё, дорого ему эти игры обходятся. А перспектив никаких, радости никакой. Вот и потерял мужичок интерес(((
16.09.2019 10:40:08, FBI
Вы все таки немного не в себе. Вас от недотраха совсем скрутило. И по фиг на чувства и желания ребенка. Либо его папа "любит его маму" и мать позволяет им общаться. Либо все идут лесом, так папа ребенка не может любить эту маму. 16.09.2019 13:35:10, Nataly197788
Вы требуете к себе отношения, которого не заслуживаете.
Даже ради общения с ребёнком он не может дать вам того, что вам нужно,
И никто не может.
Поэтому все рано или поздно переходят на грубость, общаясь с вами
Что конечно не делает вашего грузина-уголовника святым.
Но вот такого отца своему сыну лично вы и выбрали.
16.09.2019 11:20:29, Ночью и днём только о нем
С чего это вы решили, что не заслуживаю??? Все заслуживают, а я - нет? 16.09.2019 11:31:08, FBI
[пусто] 16.09.2019 12:49:21
Я вам сочувствую. Честно. Но это же не значит, что вы не заслуживаете любви? Что уж так положили на себя??
Ну оказался ваш супружник не преданным орлом, а почему вы то не заслуживаете? Логики я лично не понимаю...
16.09.2019 13:27:44, FBI
Это картинка к вашему тезису "все заслуживают, а я нет?". Любовь и преданность семье порой проходят. А вы ставку изначально сделали не на ту лошадь, она( он) никого не любит ( не дано от природы) и везти не хочет. 16.09.2019 13:41:52, одна из многих......
Не все заслуживают
И вы в их числе
16.09.2019 12:36:35, Ночью и днём только о нем
А вы? Тварь дрожащая или право таки имеете?)))))
16.09.2019 13:29:20, FBI
Имею, имею...
И нарциссизмом не страдаю
Но не обо мне тема, а о вас - это вы здесь стриптиз показываете на общественных началах, а не я.
Поэтому о вас и говорим.
Вы сами никого не умеете любить и такого же спермодонора себе нашли.
И работать оба не можете, в настройках у обоих эта опция не предусмотрена.
Что конкретно вы хотите из этого материала слепить?
Как Кот Базилио с Лисой Алисой по жизни ковылять будете?
Так и на это у вас таланта не хватает.
И не нужны вы ему в качестве Лисы Алисы
Ему и без вас замечательно
16.09.2019 14:52:12, Ночью и днём только о нем
опять вы всё перевели в деньги.
Вот у Малахова недавно была программа Прямой эфир от 13.09.19. И вот смотришь на героиню передачи и никаких мыслей не закрадывается о неправдоподобности сказанного ...
16.09.2019 11:16:07, mdaaa
объяснять Вам в 100500 раз, что между "любовью ко мне ради сына" и "пренебрежением, переходящим в грубость" есть "минимальное нейтрально-вежливое общение строго по теме" смысла уже нет. Немного жаль ребенка. Вас - ни грамма. 16.09.2019 11:05:57, СиреневаяЛеди пароли поломали
Да брось, идеалистка) деньги никогда лишними не бывают в процессе взращивания ребенка в одиночку, а на любовь мне пох-ру от бывшего мужчины. Была -кончилась. И чо, теперь застрелиться но гордо? 16.09.2019 09:48:27, Атом
махровый эгоизм вы называете идеализмом? Да для Парадокса тут поле непаханное. 16.09.2019 11:00:29, mdaaaa
Да ладно вам, парадокс) Идеализм юной девочки, кто ж виноват, что мозгами и познанием мира в области семейной жизни Ольга тормозит и рассуждает как барышня. Потому и идеалистка.
16.09.2019 11:38:11, Атом
Обалденная идеалистка
Объегоривает всех, где только может
16.09.2019 12:38:06, Ночью и днём только о нем
Мда... Завидуете такой "оборотистости"?) Пока она объегорила только саму себя, навешала воз проблем и пытается везти воз. Сама. Неуклюжие попытки соорудить мужа и папу ребенку ес-но потерпели фиаско.
16.09.2019 13:51:55, Атом
Мать она свою старую не объегорила, сорвав ее из квартиры, которую та заработала и обустроила много лет назад?
Заставив ее сначала год жить в однушке с гиперактивным ребёнком в одной квартире, а теперь вот расположиться с ним же в другой до конца дней своих?
Детей своих она не объегорила, не выделив им доли в квартире, в которую маткапитал вложила?
Тех людей, от которых она из Праге драпала, не вернув им долг - не объегорила?
Папу ребёнку она выбрала себе подстать
Еще один великий бездельник-комбинатор...
Грузин-изгнанник
Очередная модель самоходного желудка с большим самомнением.
16.09.2019 15:09:08, Ночью и днём только о нем
А как она должна ее содержать, лечить в больнице после инсульта и ухаживать за ней дома? Вы обладаете такими познаниями из булочкиной жизни, что я и не знаю. Это же надо так следить за персонажем. А чем доли в однушкам детям помогут? Отжать у нее квартиру, подселив на 3 кв.м профессиональных соседей-бандитов, если из детей вырастут не порядочные люди, а ...плохие? А помрет по старости лет -детям и достанутся ее квартиры. А не грузину. Зато гарантия, что мать не выселят на улицу. У меня дети растут, почти выросли, ох, квартиры эти...сама не знаю как все толково разрулить.
16.09.2019 15:17:52, Атом
Если бы бабушку и без переездов и ремонтов инсульт хватил ?
Вот так и кормить-лечить - в прежней привычной для неё двухкомнатной квартире, где у неё есть своя комната
Работая, как все люди, и зарабатывая на сиделку.
Если нет желания выделять детям доли, то не следует и маткапитал в квартиру пихать
Тем более, что обоим мальчикам ещё учиться и учиться, деньги пригодились бы
Перспективы становления детей автора вы отличные нарисовали:(
Но наверное у вас есть основания рассматривать именно этот вариант
И насчёт наследства - вы про гамак забыли в Тайланде
Квартиры-то продавать автор собирается
16.09.2019 15:58:35, Ночью и днём только о нем
Вы такое написали, что сам черт ногу сломит разбирая. Никому ничего я не рисовала, ерничаю, да, насчет самых плохих перспектив, от них не застрахована ни одна самая святая мать, в том числе и вы и я и любая другая.
Вложила маткапитал в недвижимость -ужас и позор, прибавила метров в квартире!
А учиться...раньше учились без маткапитала. Стоимость обучения кстати растет намного быстрее его индексации. На один год в приличном вузе уже не хватает.
Так что ваши стенания считаю слишком театрализованными. Не вам же бедных крошек учить потом и содержать сейчас. А гамак в тае ...фигура речи) ерничанье) А вы все уже занесли в тетрадочку)
16.09.2019 16:09:29, Атом
Да тут все присутствующие и крошек своих учат тли учили, и родителей своих болезных лечат тли лечили.
Так что ничего принципиально нового автор нам не описала.
Ситуация соответствует возрастному срезу.
Другой вопрос, что вряд ли кто из присутствующих ведёт именно такой образ жизни, как автор, и мечтает именно о гамаке в Тайланде после продажи всей недвижимости и выдворениям детей с голой ж.
Насчёт невыделенных детям долей - так беззаконие это.
Вот как ни крути, детей автор обобрала, доли им не выделив.
16.09.2019 16:17:48, Ночью и днём только о нем
Вы меня конечно простите, но то вы к одному привяжитесь, то к другому.
Чем я буду заниматься через 15 лет исключительно уже МОЁ дело. Детки будут давно совершеннолетние, других обязательств у меня нет.
Да, я собираюсь "на пенсии" погулять. Это моё право.
И не смотря на свою неработу, пенсионный стаж у меня достаточный для получения пенсии.
И 2 квартиры у меня тоже имеются. И маткапитал вложен лишь в одну...А вторую я могу спокойно потом продавать.
Вам прямо всё расписывать по шагам?

Да, я не собираюсь ни наследством никого обеспечивать, ни с внуками сидеть. От старшего я это не скрываю. Он меня когда спросил про внуков, я чуть не упала. "Не, - говорю, - сынок, это без меня. Пусть твоя жена сидит или тещенька." Ну он тоже посмеялся, он вообще на мой взгляд чайлд-фри будет и женится тоже вряд ли.
Я его настраиваю деньги зарабатывать, карьеру делать и мамочке финансово помогать.
16.09.2019 17:03:48, FBI
Каждый проживает свою жизнь. Правильно ли? Не мне судить. И исходить на молекулы, какая булочка неправедная, оно того не стоит, каждый получит в старости то что получит. Не факт что вы вы будете Великой Бабушкой-главой клана с почетом и уважением, несмотря на вашу "святость", и булочкину "греховодность". Есть шанс 50 на 50, что будет наоборот). И я в той же статистике как и вы)
16.09.2019 16:33:26, Атом
не потерпели они фиасно. еще не вечер.
И напоминаю вам, что спектр чувств человека куда богаче единственно знакомого вам чувства - зависти.
16.09.2019 13:57:51, mdaaa
Слово завидовать тоже следовало взять в кавычки. Какой там спектр( Бьется баба как бабочка в закрытую створку окна. Но мы все равно не великие помощники, пока сама не отболеет зависимостью и глаза не откроет, что мир шире ее упертости в эту створку, порхать не начнет. 16.09.2019 14:03:40, Атом
Бабочка с челюстями крокодила... 16.09.2019 14:59:48, Ночью и днём только о нем
елки, на ум приходит только один несчастный чемодан) Больше ничего) И то ровно по закону) Но у вас своя логика. 16.09.2019 15:09:18, Атом
нет там никакого идеализма. И никогда не было. 16.09.2019 11:47:39, mdaaa
Я полностью согласна. НО для этого у мея самой должно быть соверешнно иное отношение к персонажу.
Не у него, а у меня.
Будет ли оно таким вообще когда-либо, я не уверена. А уж сейчас такого точно нет!
Скорее всего мне с ним вообще на протяжении всей жизни опасно контактировать, я всякий раз буду впадать в зависимость. Ну это как наркомания. Бывших не бывает.
И тут тогда надо просчитать - насколько выгодно получение "даров" такой ценой (своих мучений)?
16.09.2019 10:03:26, FBI
ландыш
вы похожи на продавца, который продает товар за 100500 руб. только на том основании, что ему очень нужны деньги
продажи так не работают
тем более, что как уже ниже написали, очень скоро этот товар можно будет получить и без вас.
16.09.2019 09:48:15, ландыш
А я ничего не продавала.
Но ко мне пришли и сказали: Хотим купить вот это
А я: ОК, цена такая
Они: ОК, согласны
На следующий день (подумали!):
Они: Давайте за 1/10 от цены
Я: Нет
Они: Ну ладно, мы пошли

Без меня товар не получить. А когда можно будет получить, это будет не товар уже...)
Интересно покупать котенка, а не взрослого кота.
От взрослых котов все избавиться потом уже хотят, они не прикольные))
16.09.2019 09:58:41, FBI
да вы на ребенке разве что только бирки не повесили

По старшему ребенку вы, кстати, ту же позицию озвучивали "или любит меня, или ничего не получит". Тогда как даже в отношении того же самого ребенка вы той позиции не допускате, типа "лишила доли, значит меня не любит".

Но писать вам что либо бесполезно. Вам на "азию надо копить деньги". (любителям путешествий ) как будто путешествия кого-либо лучше сделали)
16.09.2019 11:22:23, mdaa
ландыш
важно не то, что вы не мечтаете продать товар
важно то, что вам позарез нужна "такая цена". А значит, вы, скорее всего, сами побежите за покупателем и будете набивать свой товар хотя бы 1\10 от цены.
16.09.2019 11:02:47, ландыш
+10000 16.09.2019 11:21:58, Ночью и днём только о нем
ландыш
я тоже с вами согласна по всей теме
в основном )))
16.09.2019 11:34:01, ландыш
«Без меня товар не получить.»
Вам только кажется, что ситуацией вы владеете и что у вас в руках все козыри.
Но ребёнок - не вещь, не товар и не орудие для манипуляций.
А отдельный от вас человек.
В старшем сыне вы черты характера его отца ведь рано заметили, правда?
И замерли в изумлении - «он умеет молчать, как и его отец»
Ну а у младшего отец не молчаливый и не кроткий.
Он другое умеет, правда?
И отцовы черты будут проявляться в мальчике с течением времени все больше и все интенсивнее.
И не заставит себя ждать тот день, когда вы начнёте вызывать у него те же чувства, что и у его отца - потому что вы-то прете напролом всегда и со всеми.
Ну и так далее... Развитие событий предопределено собственно
Поэтому охолонули бы вы маленько со своими ультиматумами
16.09.2019 10:32:47, Ночью и днём только о нем
Да какое собственно развитие событий то????
Его и нет, и не будет.
Какое развитие событий? Ну что вы выдумываете?

Через 15 лет я может буду выгуливать внучку (от старшего) и разводить волнистых попугайчиков, или продам одну из квартир и залягу в гамаке на пляже Таиланда...
Ну и пусть прёт к нему сынок то ли в Грузию, то ли в Чехию - если уж так захочет к папо. Но папо я уверена будет нечем (нечем, понимаете!!!) прельстить сына! И это не к счастью, это к сожалению!

Потому что вот старшенький он ждет когда его папа расплатится с кредитом и уедет в деревню, наконец (!!!) оставив сыну квартиру свою!!! Вот понимаете, как работают мозги в 18 лет!!!???
Папа нужен ДЛЯ оплаты его очно-заочного и потом чтобы свалил, оставив квартиру.

А почему вы думаете, что младший (уж с его то генами!!!!!) захочет папу обеспечивать на старости и решать папины проблемы? Ну захочет - флаг в руки, значит как минимум он должен много работать и много зарабатывать! Я против не буду!
Главное не на МОИ, чтобы этот банкет был))))
16.09.2019 10:49:09, FBI
не, мамино, конечно, старший сын получил тоже. Ваши темы о бизнесе ребенка то ли в 1-ом, то ли во 2-ом классе, помните? Вот откуда ноги-то растут, оказывается. 16.09.2019 11:29:20, mdaa
Далеко загадываете:)
Эти 15 лет ещё прожить надо.
Да так, чтобы справляться с воспитанием ребёнка, который растёт в безумных условиях и уже сейчас вас не слушает.
Вы слишком масштабно мыслите
Посмотрим, как вы поладите с сыном этого Гиви лет через 5.
Да без присутствия отца в его жизни.

А старшему сыну вы собирались средний палец показать, кстати - если вдруг обратится за помощью.
Запамятовали?

Остап Бендер из вас никудышний, талант у вас уж совсем неброский по части великих комбинаций
Но мечты у вас похожи - он в Рио, вы в гамак...
16.09.2019 11:29:13, Ночью и днём только о нем
Да и не всякого отца присутствие на пользу ребенку. У сестер Хачатурян папка присутствовал) 16.09.2019 12:07:02, FBI
Не от всякого мужчины надо рожать
А эти сестры - вполне себе дочери своего папы полоумного
16.09.2019 12:40:21, Ночью и днём только о нем
Для того чтобы отец присутствовал, ему надо с сыном жить. Присылка дрона это не присутствие и не воспитание...увы... 16.09.2019 12:05:33, FBI
А изначально такая перспектива была? 16.09.2019 12:40:59, Ночью и днём только о нем
Изначально это когда? И перспектива чего?
16.09.2019 13:30:44, FBI
На момент создания вашего союза нерушимого
Перспектива совместной жизни и воспитания ребёнка в полной семье
16.09.2019 15:01:52, Ночью и днём только о нем
Нет с ним перспективы никакой и не было. Наша совместная жизнь была ужасом ужасным(
Он мне всю кровь еще тогда выпил.
Но я не планировала с ним общаться до 18 лет ребенка или еще дольше, у меня не было в планах знакомить их и т.д.

Я с ним не общалась годами...В этом случае (если не общаться и т.д.) все ок, причем тут разговор о перспективах.
Но если я общаюсь с ним, мне важно понимать зачем. Чтобы не терять время и силы зря!
16.09.2019 15:53:11, FBI
"Посмотрим, как вы поладите с сыном этого Гиви лет через 5."
ей не надо будет с ним справляться, она расслабится и отдохнёт, ... в гамаке, в Тайланде, на деньги вырученные с продажи квартиры, купленной на доли сыновей, мамы и деньги всех других родственников.
16.09.2019 11:39:29, mdaaa
выцарапает как чемодан с Победы (вложив копейки вытащит рубли) 16.09.2019 11:59:13, mdaaa

Показано 111 комментариев из 453

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!