Зося. Я тут много думала по поводу любви некоторых мужчин к маленьким худеньким женщинам. И надумала следующее: нам такие мужчины не нужны! Это все у них от неуверенности в себе. Что не смогут одеть-обуть-накормить высокую женшину. А маленькая - она, типа, ест мало и места немного занимает. И на ее содержание их ресурсов хватит. Мне больше импонируют маленькие мужчины, рядом с которыми идут высокие женщины. О чем это говорит? О том, что это классный мужик, уверенный в себе и лишенный комплексов и предрассудков.
Ик... Сорри, если что не то сказала. Я после бутылки пива...:)
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"Пусть плачут те, кто нас не захотели..." Как-то так ;-)))))))) 08.04.2002 22:58:02, Jurassik

"Пусть плачут те, кому мы не достались,
И сдохнут те, кто нас не захотел"
:)) 08.04.2002 23:00:31, Ярослава М.

прекрасный ответ всем тем, кто пытается дифференцировать женщин по росту ;-))
Но я все-таки не отрицаю, что моя самая большая любовь будет не тех параметров, о которых я сейчас думаю ;-)
Мало ли что... 08.04.2002 23:03:43, Jurassik

Кстати часто так оно и бывает.Муж одной моей подруги(158см)сказал :"Я думал она хоть есть будет мало..,а она жрет больше меня!!", он любитель таких грубых высказываний,типа в шутку,а на самом деле всю правду выкладывает..и действительно очень жадный и закомплексованный.
08.04.2002 22:43:48, Карбонара
У меня рост 180... Был ухажер когда-то ростом 165:) Прикольно было! заходишь в ресторан и....тишина в зале:))) Просил, чтоб я каблуки одела. Очень интересный чек. Но с мужем моим (он 195) чувсвую себя комфортней как-то:-)
08.04.2002 22:33:36, ЕгорОля
Личность неординарная:-))) Способный на безумства всяческие! А ещё мне с ним очень везло.... В двух словах не объяснить:-) Он был в меня влюблён и баловал, зная, что я ему не могу ответить тем же... ухаживал очень красиво:)))
08.04.2002 22:42:09, ЕгорОля
Отреагировала на "миниатюрных женщин":)
Мне как-то один поклонник сказал: "Элла, Вы такая компактная":)
Я сразу представила себя чем-то, изготовленным фирмой "Sony":)
С интересом прочитала последние обсуждения...
По-моему, Зося могла бы стать неплохим провокационным психотерапевтом - она здОрово задевает окружающих и отлично держит ответный удар... 08.04.2002 22:21:20, Элла Прокофьева
Как Вы отлично Зосю охарактеризовали! Я не принимала участия в обсуждениях Зосиних проблем (чувствую себя как Никулин в августе 1991 года - "я один там не был"), но как чудесно можно нытьём сконцентроровать на себе внимание стольких людей.... А говорит, что вся в комплексах...))))
08.04.2002 22:45:30, Тата В
Так, об этом и речь :0)))))
Кстати, Зося, мне срочно нужен психотерапевт!!!!!!!!!
Есть 2 остро нуждающихся человека... 08.04.2002 22:43:31, ТанГо
Вот-вот, а одному из этих людей нужно еще и ненавязчиво его услугу предложить... Как быть????
08.04.2002 22:55:09, ТанГо
Мне как-то один поклонник сказал: "Элла, Вы такая компактная":)
Я сразу представила себя чем-то, изготовленным фирмой "Sony":)
С интересом прочитала последние обсуждения...
По-моему, Зося могла бы стать неплохим провокационным психотерапевтом - она здОрово задевает окружающих и отлично держит ответный удар... 08.04.2002 22:21:20, Элла Прокофьева
Да, вот именно это сочетание качеств мне в Зосе очень нравится! Умению держать удар можно по-хорошему позавидовать! :-))
09.04.2002 10:18:17, Чудик

Я, кстати, ни разу не сказала, что у меня КОМПЛЕКСЫ. Я вообще это слово не люблю.
08.04.2002 22:57:09, Зося

Кстати, Зося, мне срочно нужен психотерапевт!!!!!!!!!
Есть 2 остро нуждающихся человека... 08.04.2002 22:43:31, ТанГо

Дело в том, что это качество характера, я не хочу делать своей профессией.
Кстати, я прекрасно понимаю ту, которая писала от имени Мафуси - я сама страшно вспыльчивая и легко прихожу в ярость. 08.04.2002 22:35:04, Зося
Кстати, я прекрасно понимаю ту, которая писала от имени Мафуси - я сама страшно вспыльчивая и легко прихожу в ярость. 08.04.2002 22:35:04, Зося
Да я не удивлюсь, если это так. Какая разница? Главное, чтобы всем интересно было.
08.04.2002 22:25:33, Ева
Все правильно. Но мне (!) самой нравятся не очень высокие и стройные мужчины. Что делать?
08.04.2002 22:19:46, Зося
Ничего. Надеяться и ждать. И перестать раздражаться на маленьких (ростом) женщин.
08.04.2002 22:21:55, Ева
Я стараюсь. Но иногда мне кажется, что их действительно больше уважают и ценят. Я завидую тому, что человек получает просто так, не прилагая к тому никакх усилий. Ведь такой женщине можно быть жуткой стервой (кстати, мне очень не нравится это слово) - и все равно мужчины будут умиляться ее хрупкости.
08.04.2002 22:38:12, Зося
Это не совсем так. Моя мама - маленькая женщина. 158 см, изящная фигурка , красивое личико. В общем, как игрушка. Но у нее такой характер! Как у мужчины - жесткий, деловой, бескомпромиссный. Ни один мужчина, кроме моего отца, не воспринимает ее как женщину. А отцу все так и говорят - как ты с ней живешь, она же как мужик.
08.04.2002 22:41:41, Алена Як.
Вот так обычно и бывает. Я таким женщинам страшно завидую :((( У меня все наоборот. И вообще я завидую жестким людям. Потому что сама - мямля. И мама у меня - мямля.
А от таких женщин, как Ваша мама, многие мужчины просто голову теряют. Это их недосягаемый идеал. 08.04.2002 22:59:47, Зося
А от таких женщин, как Ваша мама, многие мужчины просто голову теряют. Это их недосягаемый идеал. 08.04.2002 22:59:47, Зося
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.