Господа модераторы, большое Вам спасибо!
В свою очередь появилось множество интересных сообщений, на которые не могу не ответить:
1. ОСН сказал, что я до сих пор ни одного своего достоинства, кроме умения хорошо делать минет, не назвала.
Хотя про минет я написала в самую последнюю очередь, а перед этим я перечислила то, что сама зарабатываю на жизнь, никого свои проблемы не заставляю решать. Раз он эти "достоинства" проигнорировал, то делаю вывод о том, что мужчины считают зарабатывание себе самой на жизнь недостатком? Для женщины, видимо, более достойно найти мужчину и сесть ему на шею? Ну что, поделаешь, никто не хочет меня содержать :((( Среди достоинств могу также отметить, что очень люблю порядок и чистоту и уют. Готовить не умею, но на то есть теперь есть супермаркеты.
С интересом бы послушала, какие достоинства ценит ОСН в женщине.
2. Lesha заявила, что я хуже замужних женщин именно потому, что у меня нет мужа. Чисто советская психология - лишбь бы какой, но нужен мужик в доме.
3. Меня обвинили в том, что надоело обсуждать мои комплексы. Но ведь другие участницы тоже в основном обсуждают только то, что их волнует, например, отношения в семье.
4. От мужчин я наконец хочу услышать, что во мне плохо и что нужно сделать, чтобы стало ЛУЧШЕ. Возможно есть какие-то другие решения кроме пластических операций и затворничества?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
??? что-то я припоминаю Ваши, зося тексты пару месяцев назад о том, что какой-никакой, а мужик в доме нужен, потому что и краны может починить, и с машиной повозиться, и гвоздь прибить... Это был слабо выраженный стеб на "чисто советскую психологию" или Ваши мировоззрения кардинально изменились?:))
08.04.2002 22:32:49, francaise
Я просто пытаюсь примерить на себя эту психологию.
Ведь, по сути абсолютно правильно - в нашем капиталистическом совке без мужика женщине и шагу ступить нельзя.
С другой стороны, как почитаешь про эти "28 минут" нормального семейногто общения, это кто-то из мужчин тут писал, то прямо противно становиться. И как так люди живут? Да и интерес к сексу в браке, видимо, теряется :) 08.04.2002 22:45:33, Зося
Ведь, по сути абсолютно правильно - в нашем капиталистическом совке без мужика женщине и шагу ступить нельзя.
С другой стороны, как почитаешь про эти "28 минут" нормального семейногто общения, это кто-то из мужчин тут писал, то прямо противно становиться. И как так люди живут? Да и интерес к сексу в браке, видимо, теряется :) 08.04.2002 22:45:33, Зося
Ничуть:) И без мужика можно прожить в быту ой как хорошо:) И интерес к сексу не теряется, и 28 минут общения в сутки, на мой взгляд, это ох как мало:( Нам и 6 часов не хватает. все индивидуально.
08.04.2002 22:51:19, francaise
Прожить без мужика можно - но это будет убогая жизнь. Столько дополнительных возможностей открывается, когда есть рядом мужчина.
08.04.2002 23:01:26, Зося
Надо же - я столько лет жила убогой жизнью - и не осознавала!:))) Говорю же - все индивидуально;)
08.04.2002 23:10:28, francaise
Зося, с такой внешностью и так нудеть - да Вы зажрались, девушка. Честное слово, Вы себя так описываете, как крокодила какого-то. Зачем так зацикливаться на мнимых недостатках?
Выглядите хорошо, зарабатываете тоже,чего Вам еще надо-то?
Расслабтесь и Ваш мужчина Вас найдет.
А вообще, Вы личность сильная и мне лично очень симпатичная. 08.04.2002 21:29:23, Лангуста
Выглядите хорошо, зарабатываете тоже,чего Вам еще надо-то?
Расслабтесь и Ваш мужчина Вас найдет.
А вообще, Вы личность сильная и мне лично очень симпатичная. 08.04.2002 21:29:23, Лангуста
Зося,темный цвет волос вам очень идет.Мне нравится намного больше,чем светлый,честно!
08.04.2002 21:23:47, Карбонара
так нужно на свои ощущения ориентироваться :) а ради каждого друга перекрашиваться - это умучаешься :)
09.04.2002 09:35:54, Siniy
А моему другу нравятся блондинки :(((
Он говорит, что в светлых волосах есть что-то сексуальное. 08.04.2002 22:22:11, Зося
Он говорит, что в светлых волосах есть что-то сексуальное. 08.04.2002 22:22:11, Зося

О! Наконец-то увидела Вашу фотку. Ничего некрасивого на ней не обнаружила. А недостаток у вас один - вы по натуре нытик. Я не хочу вас обидеть, поймите меня правильно. Вот я, например, тоже нытик. Но по другому поводу.А мужчин это отталкивают. Они любят, чтобы с женщиной было легко.
08.04.2002 21:12:10, Алена Як.
нужно завести говорящего попугая, который будет повторять, что не некрасивая, а красивая, ну и перечислять достоинства :)
08.04.2002 21:31:30, Siniy
Это точно. Но при этом мужчины часто сами напоминают тебе о твоих недостатках. Иногда даже не впрямую, а просто коротким замечанием относительно того, что им нравиться в других женщинах. А у тебя этого нет и никогда быть не можут. Например, узкой спины.
И "нытику" от этого совсем хреново становится :((( 08.04.2002 21:20:26, Зося
И "нытику" от этого совсем хреново становится :((( 08.04.2002 21:20:26, Зося
Мамма мия, я не встречала ни одного мужчины, который бы сказал, что ему нравится "узкая спина" :-))) Узкие бедра - да, маленькая задница - да, но про "узкую спину" впервые слышу :-))). Кстати, у меня нет перечисленных достоинств, и я без них обхожусь последние 15 лет :-))), что не помешало мне сходить замуж не однажды :-)))
08.04.2002 22:27:56, Нюша
Так, может ОСН тоже другие достоинства имел в виду, которые у Вас есть. Я думаю, одним из основных достоинств является то, что Вы - энергичная по природе.
08.04.2002 22:48:34, Зося

ВОТ!В этом и проблеиа. Обычные люди на это внимания не обращают. Мало ли им кто-то что-то сказал. У них есть свое представление о себе, они себя любят. А нытики, даже если у них все в порядке, начинают в себе сомневаться. А потом убеждаются, ищут всякое подтверждение тому, что окружающие правы. Кстати, я бы не стала общаться с мужчиной, который указывает мне на мои недостатки. Да пошел он! Пусть на себя во всех местах внимательнее посмотрит.
08.04.2002 21:29:43, Алена Як.
Проблема в том, что вообще очень сложно найти подходящего тебе мужчины. И вот, когда ты его наконец находишь, оказывается, что ему нравится несколько другой тип женщин.
08.04.2002 22:24:03, Зося
Да, всем хороши мужчины, которые нравятся мне. Но у них есть один недостаток - им не нравлюсь я.
08.04.2002 22:33:10, Алена Як.
Зося! Постарайтесь себя полюбить изо всех сил! :-) Тогда вам будет по фигу, кому что нравится в женщинах! Ведь нужен тот мужчина, которому нужна именно ТЫ, с широкой спиной :-)
А вообще, такая симпатичная девушка на фото...
08.04.2002 21:25:45, ЕгорОля
А вообще, такая симпатичная девушка на фото...
08.04.2002 21:25:45, ЕгорОля
А что умение делать минет ОСН считает последним из достоинств женщины..??? Вот когда ему откусят то самое место, тогда посмотрим куда он это умение отнесет!
08.04.2002 21:08:51, КУКУ
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.