И это замечательно. Последние пара недель: жара+ духота + проблески молний вдалеке. Телевизор целый день показывает квадратики по всем каналам. Сад приходится поливать, т.к. все, что вылито ДО этого момента, испаряется опять же в момент.
Так что дождю я рада, хотя сорвался планируемый вывоз внучки и ее подруг на концерт. Концерт дается в парке (то духовой оркестр, то хор, сегодня вот "солисты" - без уточнений), и я давно хотела попасть, но... Придется через неделю приобщаться.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Погода 15 июня)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.06.2019 20:55:41, Oker

15.06.2019 17:37:17, Musenka
Это когда нет единой целостной картинки на экране. Цифра сбивается и глючит. На экране тн квадратики (картинка разбита на кусочки-квадратики) и квакающий звук.
16.06.2019 02:14:55, Труба

15.06.2019 17:16:35, Лиметт
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание