...скорее всего, я через неделю буду в Москве.
И где б мне достать те шары ? )
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Где купить цветы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А зачем его из Москвы везти? Это все же риск, как и незаряженнгое ружье раз в жизни стреляет, так и таможня иногда все же проверяет ввозимое и вывозимое. Тем более, что их запросто можно купить и на месте [ссылка-1]
27.05.2019 11:18:48, хризАНТем@
Я могу выкопать и дать отростки. Пишите на подник, дам телефон, отдать смогу в воскресенье или в будни на следующей неделе.
26.05.2019 23:17:31, Hel
26.05.2019 23:17:31, Hel
Что за шары?
26.05.2019 23:06:07, Mira
Очень вас понимаю. Мы когда-то тоже хотели их посадить, спрашивали на рынке и нигде не нашли. Кто-то из продавцов сказал: "Вы еще одуванчики спросите". :)
Тоже откапаывали потом у знакомых.
26.05.2019 23:37:05, Вероятность

Тоже откапаывали потом у знакомых.
26.05.2019 23:37:05, Вероятность
Ой, неожиданно. Ничего не понимаю в садоводстве. Неужели в Москве нигде нет?
26.05.2019 23:28:59, Mira
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.