Моя любимая Даша о важности сна. Выдержка из видео "Люди - это единственный вид, который намеренно лишает себя сна без какой-либо явной причины") Так что, смотрите видео и - идите спать))
[ссылка-1]
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Интересное в сети (Почему важно высыпаться)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Эта наша девушка, вышла за иностранца ,пока живет не в России. Читает много психологической литературы, ну и профессия с этим связана. И очень хорошо ее излагает. Иногда с ее подачи читаю какую-нибудь книжку.
26.05.2019 19:08:16, Анаис
Вот что-то есть в этой Даше!
А что - даже сама не могу сказать.
Я поняла, что канал она ведет с 2017 года, и к этому моменту она уже 2 года жила в Германии и у нее была годовалая дочка?
Как думаете, сколько ей лет сейчас, с учетом наличия 3хгодовалого ребенка?
У меня почему-то версия канала с телефона и с компьютера отличаются.
Так и должно быть, или я просто пока не нахожу всего функционала на телефоне?
(главная, видео, плейлисты, сообщество, каналы, о канале)
И, конечно, поразило то, сколько времени уходит на подготовку, создание и монтаж видео.
27.05.2019 09:07:12, Фруате с телефона
А что - даже сама не могу сказать.
Я поняла, что канал она ведет с 2017 года, и к этому моменту она уже 2 года жила в Германии и у нее была годовалая дочка?
Как думаете, сколько ей лет сейчас, с учетом наличия 3хгодовалого ребенка?
У меня почему-то версия канала с телефона и с компьютера отличаются.
Так и должно быть, или я просто пока не нахожу всего функционала на телефоне?
(главная, видео, плейлисты, сообщество, каналы, о канале)
И, конечно, поразило то, сколько времени уходит на подготовку, создание и монтаж видео.
27.05.2019 09:07:12, Фруате с телефона
Если честно, не задумывалась, сколько ей, думаю, что до тридцати. Я на декстопе смотрю, в смартфон глаза ломаются)) Насколько помню, в ютубе усеченная версия, например, отсутствуют комментарии к видео. Так что не исключено, что и чего другого тоже нет.
На мой взгляд, она очень хорошо системно мыслит и хорошо излагает. Ну и вообще, ей нравится то, чем она занимается, это всегда привлекает))
27.05.2019 09:54:38, Анаис
На мой взгляд, она очень хорошо системно мыслит и хорошо излагает. Ну и вообще, ей нравится то, чем она занимается, это всегда привлекает))
27.05.2019 09:54:38, Анаис
Комментарии к видео на телефоне есть.
Буду сравнивать.
Если честно, то с деСКтопа (слово-то какое!!!, тоже не знала, в интернете сейчас посмотрела - я просто называла стационарный комп)
очень бегло до этого была знакома с функционалом ютуба.
27.05.2019 11:00:35, Фруате с телефона
Буду сравнивать.
Если честно, то с деСКтопа (слово-то какое!!!, тоже не знала, в интернете сейчас посмотрела - я просто называла стационарный комп)
очень бегло до этого была знакома с функционалом ютуба.
27.05.2019 11:00:35, Фруате с телефона
Ох, еще бы рассказали КАК это все организовать? Ну как ложиться спать, когда сна ни в одном глазу? Маята одна, ни притенение, ни дневники пролем не помогут не ворочаться.
26.05.2019 13:37:04, ЁЁЁЁЁ
26.05.2019 13:37:04, ЁЁЁЁЁ
Она же там говорит - например, медитация. Если научишься связывать расслабление с определенными словами, они будут служить уже тригером)
26.05.2019 19:05:40, Анаис

26.05.2019 10:36:29, Mary M.
Вот у меня уже постепенно тоже. И главное, если рассмотреть, чем я занята вместо сна - ерундой какой-то, в комп пялюсь.
26.05.2019 19:06:13, Анаис

А я выспалась как никогда, уснула в 23, проснулась около 9. Ну просыпалась несколько раз, но это ерунда все ))
26.05.2019 10:08:43, Йоко
26.05.2019 10:08:43, Йоко

25.05.2019 23:26:43, Солнечный Ветер

26.05.2019 13:32:18, Солнечный Ветер

Наверное, шитье много времени отнимает?
27.05.2019 09:08:34, Фруате с телефона
27.05.2019 09:08:34, Фруате с телефона
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.