Наталье сегодня полагается торт) С днём рождения, желаем дальнейших побед, ярких цветов, плодов у всех трудов и теплого течения в Анапу!
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (День рождения 9 мая)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Наташечка, с Днем рождения, многия лета! Извини что с опозданием - чтото я совсем в деревне заработалась, пропускаю важное!
Счастья, здоровья, уверенности в будущем. И приезжай еще в Казань!
13.05.2019 11:15:28, Moon
Спасибо Элина! Именно сегодня вспоминала Казань и весь день ходила в тюбитейке)))
На даче упахалать, как никогда. Послезавтра уезжаем с дочкой в Анапу и до отъезда надо было полностью подготовить дом для сноса. При этом хотелось, чтобы всё росло, как обычно. Вчера посадила картошку, пересадила многолетники, где будет рыться траншея,сегодня скосила всю травищу и уехала в Москву.
Хочется уже в поезд, но завтра таки придут гости....
13.05.2019 21:43:00, NLU
Счастья, здоровья, уверенности в будущем. И приезжай еще в Казань!
13.05.2019 11:15:28, Moon

На даче упахалать, как никогда. Послезавтра уезжаем с дочкой в Анапу и до отъезда надо было полностью подготовить дом для сноса. При этом хотелось, чтобы всё росло, как обычно. Вчера посадила картошку, пересадила многолетники, где будет рыться траншея,сегодня скосила всю травищу и уехала в Москву.
Хочется уже в поезд, но завтра таки придут гости....
13.05.2019 21:43:00, NLU
Я тоже с опозданием,но от всей души присоединиясь к поздравлению.И делюсь хорошим настроением ,ведь у меня день рождения в один с Вами день).Счастья Вам!
11.05.2019 13:59:37, Ptichka pevch

Поздравляю от всей души! :). Ваша энергия, жизнелюбие, ваша искренность и необычный взгляд на мир - пусть будут с вами. И вообще - пусть все будет замечательно и прекрасно :)
10.05.2019 20:50:01, Солнечный Ветер

Приятного отдыха и в "деревне" и в любом другом месте
Хорошей погоды и отличного настроения
10.05.2019 02:56:37, Степная кошка
С Днём Рождения! Желаю всяческих благ!
09.05.2019 23:35:18, Felicita_zabila parol

В среду уезжаю, сирень будет цвести без меня, мужа научила поливать баклажаны...жаль что не могу оказаться в двух местах одновременно.
09.05.2019 23:27:45, NLU
А Анапа тут при чем?
НЛУ, с днем рождения!
Она умна и непонятна) Позитивна и удивляет) Она честна и энергична)
Она из тех, кто вызывает тут мою симпатию)
09.05.2019 22:23:09, FBI
Спасибо! Мне очень нравятся ваши сыновья и я верю, что ваша поездка будет наполнена приятными впечатлениями, ведь на остальное можно не обращать внимание.
09.05.2019 23:39:25, NLU
НЛУ, с днем рождения!
Она умна и непонятна) Позитивна и удивляет) Она честна и энергична)
Она из тех, кто вызывает тут мою симпатию)
09.05.2019 22:23:09, FBI

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.