Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Случайно наткнулась и делюсь. Сладкий досуг.

Вчера попала в очень-очень приятное местечко. [ссылка-1]
Шла вообще не туда, и не за тем, и не на столько, но спустилась по ступеням и… И замерла на пороге!
Возможно, если бы я ждала чего-то подобного, то такого эффекта бы не было, но все эти стены, увешенные картинами от потолка до пола, расписные столы, разнообразные люстры, круглая полосатая кошка - все это застало меня врасплох. Много милых деталей, которые хочется рассматривать, спокойное, какое-то очень домашнее обслуживание, и эта сонная коша милостиво позволяющая себя погладить…
В центре Москвы скрыто такое атмосферное милое место. Мне не хотелось уходить, наоборот – хотелось привести туда срочно всех своих друзей, не торопясь выпить с ними чаю, таращится на картины, замечая все новые детали... Время остановилось на пару часов. Вот так бывает - заходишь выпить чашечку кофе, а оказываешься на выставке...
Это очень рукотворное место, и конфеты у них рукотворные, и мастер-классы там проводят... Сходите – сами все увидите!
П. С. Они там еще проводят мастер-класс по столовому этикету! Хочу отвести туда подростков, интересно же!!!
08.04.2019 19:57:08,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Интересно как, спасибо) Такие местечки обычно встречаешь в небольших российских городах, я их очень люблю) Посетю непременно) 08.04.2019 21:03:48, Анаис
Antre
Посмотрела ссылку - весёлые ребята. :) Весёлые тексты к фото, клёвый коте и детям есть чем заняться. 08.04.2019 20:24:02, Antre
жираф Анатолий
Была в том районе в октябре. Не обратила внимания. Жаль. Нужно было зайти. 08.04.2019 20:06:02, жираф Анатолий
Так оно совсем незаметное: ступеньки и дверь, которая ведет в иной мир :))
Нужно подгадать так: взять билеты на Лойко, (они приблизительно раз в месяц играют в театре У Никитских ворот), и заранее ждать друзей именно в этом кафе, сильно заранее, чтобы не торопясь. Театр У Никитских ворот - в 5 минутах медленной ходьбы.
Это будет ИДЕАЛЬНО!
08.04.2019 20:25:05, av10
жираф Анатолий
Я впервые за последние 19 лет приезжала в Москву, в Мерзляковку. Мне там очень понравилось. Замерзли с дочкой, кафе было бы кстати.
08.04.2019 20:43:03, жираф Анатолий
Приезжайте еще! У нас бывает классно :) 08.04.2019 22:40:36, av10

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!