Знаете, как бывает, везут на какой-то склад экскурсию из отеля, вроде как, там лучше, дешевле, только для вас и для местных)) Ну, наши любят такое)
Купили там кофе. Написано: настоящий арабский кофе.
Открываем, какая-то трава, грубопомолотая. Пахнет травой и немного цикорием. Заваривать невозможно, сильный запах. Попробовали пожарить, как сырой кофе, лучше, но странный! Пожарили до угольков, потом в турку) Заварили, процедили - светлокоричневый, пахнет лучше. На вкус явно не кофе, но тонизирует очень и очень сильно!
Есть ещё какие-то варианты употребления этого продукта? Ну, может, с молоком, медом, ещё чем-то...))))) Выкидывать жалко, пить так - странно, стоил "до фига"!)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Арабский кофе)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я привезла арабский кофе с кардамоном, тоже какая-то трава в пакете и пахнет кардамоном. Но я купила в Дьютике его (( Не пью, думаю выкинуть.
02.04.2019 20:30:04, Йоко
02.04.2019 20:30:04, Йоко
Наведите на надписи Гугл переводчик (у меня такая прога в телефоне), попробуйте вязь попереводить, может прояснится чего.
Из Эмиратов я везу только финики в шоколаде :) 02.04.2019 12:01:16, Манаус
Из Эмиратов я везу только финики в шоколаде :) 02.04.2019 12:01:16, Манаус
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?