Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Отключение стационарного телефона)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

не звонит домашний телефон, как приятно...))
аж даже скушно стало... отключил я ево, бедново. НАСОВСЕМ. Достали рекламы, опросы и прочая мутота...
14.02.2019 11:53:05, ГрандПапчик
20 комментариев

И, кстати, в самый тяжелый момент, чисто подсознательно, как я сейчас вспоминаю, схватилась именно стационарная трубка и набрался именно стационарный, известный с детства, номер :(
Так что - пусть будет! :) 14.02.2019 22:42:23, Musenka

Скажите пожалуйста, а интернет не от МГТС был, случайно? Сама хочу избавиться, но у меня телефония и интернет от них и не знаю, можно ли оставить только интернет...
14.02.2019 18:18:50, панночка
меня тожэ это волновало, но всё разрешилось к моему удовлетворению. Осталась на этой телефонной линии и ведомственная охрана и интернет. Мало того, я могу при случае ОПЯТЬ подключить городской телефон. Т.е. телефонный номер переведён в "виртуальное состояние", именно такая формулировка фигурирует в заявлении, которое я там, в МГТСе писал.
14.02.2019 18:56:49, ГрандПапчик✈

Никогда не откажусь от домашнего телефона. Правда нам никакие рекламы и не звонят.
14.02.2019 13:22:36, Ольга*
Добровольный отказ от бесплатного цирка?
Последний раз предлагали косметические процедуры, безвозмездно, спрашиваю: "Можно мужа записать?", бросили трубку, гадкие.
А че? Подарок на 23 февраля! Он же там ни разочка не был :))) 14.02.2019 12:31:20, av10
Последний раз предлагали косметические процедуры, безвозмездно, спрашиваю: "Можно мужа записать?", бросили трубку, гадкие.
А че? Подарок на 23 февраля! Он же там ни разочка не был :))) 14.02.2019 12:31:20, av10
Да они ж там все сплошь автоматы)) Даже не поговорить)) Слава богу те, кто постоянно, у меня в черном списке, а новые звонят редко.
14.02.2019 12:38:57, Анаис
Нет, не перевелись еще :)) Интересно, а кто там работает? Знакомая пробовала, говорит, что копейки, да и их нереально получить.
14.02.2019 12:48:57, av10
Меня тоже это всегда интересовало. Не, лучше уж улицы мести....Я себе представляю, сколько там мата за день наслушаешься.
14.02.2019 19:47:41, Анаис

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание