Вы смотрите?
Я часто за обедом попадаю на него. И вот возник такой вопрос. Вроде, по сценарию, это Подмосковье. Там подружка ездит с Рублевки в гости. И олигарх, опять же, переехал. Но показывают каких-то гопников. Акценты у актеров похожи на акцент из сериала Реальные пацаны, такой Пермский сельский акцент. Вроде, должны про Подмосквичей и их жизнь показывать, а не похоже. Или похоже? На мое Подмосковье - нет. Понятно, что ради фана все утрировано. Но вот неужели все, что находится за мкад, у московских рафинированных режиссеров выглядит таким убожеством?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
с чего вы взяли, что режиссёры московские? они такие сельчане из пермского края, как и актёры, которых они пригласили сниматься.
14.02.2019 11:14:01, всё просто
и это только подтверждает тот факт, что за мкадом все именно так и есть. В лучшем случае.
14.02.2019 16:03:02, ландыш

Я думаю тут все вместе. И не в курсе и преувеличенно и по задумке показать большую разницу. Типа как с точки зрения жены обанкротившегося олигарха как все выглядит. Намешали всего и побольше.
На самом деле еще сильно зависит от круга общения. Т.к. я с годами понимаю что параллельные миры существуют совсем рядом, просто если сам в одном, то соседний и не заметишь ))) Мы в детстве переехали в другой район, новый. До школы было далековато, рядом еще не построили. Она была современнее той, в которую я в 1 класс пошла и вообще как то было понятно что район попродвинутее. Когда вышла замуж то первая квартира была как раз рядом с той школой. И каково же было мое удивление когда я плотнее увидела живущих там людей. В нашем доме было что-то похожее как в этом сериале )) Все друг друга знают, разборки, которые слышны из окна и обсуждаются соседями и т.д. Как будто в деревне ))
Да и в Москве )) После переезда мой старший сначала ходил в школу в старый район. Просто другой выход метро. Жуть ))) Опять же - местами то что показано в сериале..Бежали теряя тапки, я больше такого ни в одной школе не встречала. Но это даже ехать не надо, это один район, просто разные выходы метро.
Так что часто просто другой круг общения и кажется что все это из жизни на Луне )) Ну и режиссерское преувеличение, его никто не отменял ))) Тут хоть дом попытались к реальности приблизить. А то умиляли первые сериалы - показывают 90-е, про то как жить не на что, при этом квартиры в современном дизайне и т.п. ))) 14.02.2019 08:20:47, Иришка-Мартышка
На самом деле еще сильно зависит от круга общения. Т.к. я с годами понимаю что параллельные миры существуют совсем рядом, просто если сам в одном, то соседний и не заметишь ))) Мы в детстве переехали в другой район, новый. До школы было далековато, рядом еще не построили. Она была современнее той, в которую я в 1 класс пошла и вообще как то было понятно что район попродвинутее. Когда вышла замуж то первая квартира была как раз рядом с той школой. И каково же было мое удивление когда я плотнее увидела живущих там людей. В нашем доме было что-то похожее как в этом сериале )) Все друг друга знают, разборки, которые слышны из окна и обсуждаются соседями и т.д. Как будто в деревне ))
Да и в Москве )) После переезда мой старший сначала ходил в школу в старый район. Просто другой выход метро. Жуть ))) Опять же - местами то что показано в сериале..Бежали теряя тапки, я больше такого ни в одной школе не встречала. Но это даже ехать не надо, это один район, просто разные выходы метро.
Так что часто просто другой круг общения и кажется что все это из жизни на Луне )) Ну и режиссерское преувеличение, его никто не отменял ))) Тут хоть дом попытались к реальности приблизить. А то умиляли первые сериалы - показывают 90-е, про то как жить не на что, при этом квартиры в современном дизайне и т.п. ))) 14.02.2019 08:20:47, Иришка-Мартышка

мне кажется, что режиссерам и сценаристам по барабану реальность, вот в начале века был тренд - все богатые)
помню показывали сериал с Догилевой, мама брошенка с тремя детьми, на каком то заводе или фабрике работает, денег нет, но как то выкручивается и тут же огромный особняк в подмосковье, машина, все как с картинки одеты....
этот стиль жизни был в моде
А сейчас вернулась мода на 90, вот им и надо показать гопников, а то не в тренде будут
все эти сериалы от жизни очень далеки
мне тоже иногда хотелось ткнуть носом - да посмотрите как в реале люди живут!
а потом поняла, им реал не нужен, им надо быть в тренде и все 14.02.2019 06:38:13, Свет-ОК
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.