Раздел: -- посиделки (Рождественский панеттоне)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не только же NLU

Праздники кончились. А панетоне-то остались. Сижу балдею.
16.01.2019 13:44:34,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
NLU
Всё то у меня не по правилам. Панетоне режу не дожидаясь каких-либо праздников. За новогодний стол уселись с дорогими гостями 30-го декабря, тогда и съели первый штолен, а 31-го доели последний. На сегодня есть некоторый выбор сладенького, но балдеть уже нет ни сил, ни причин
Состояние моей кошки держит меня в постоянной печали..
16.01.2019 15:11:29, NLU
А это что? "панетоне"... 16.01.2019 14:11:15, Булочка наст.
Birke
картинка
16.01.2019 14:35:28, Birke
жираф Анатолий
Это больше похоже на кулич, как не назови. 16.01.2019 22:59:11, жираф Анатолий
подделка под кулич, часто химический со сроком хранения в полгода )) 16.01.2019 14:16:59, ПетроваИванна
"Пастернака не читал, но осуждаю" :)))) 16.01.2019 18:03:11, arte
Ну ПетроваИванна основывается на том ассортименте, что продают у нас под таким названием. Пик продаж ( и завоза в магазины) действительно бывает под пасху. 17.01.2019 09:59:01, Атом
Вот не могу совершенно есть их зимой, что бы ни говорили, для меня они все же пасхальные куличи. А вот штоллен один дрезденский еще остался, дожидается крещенского сочельника :) 16.01.2019 14:00:33, хризАНТем@
А у меня такие сладкие исключительно зимой идут. Ну или если Пасха уж очень ранняя :-) 16.01.2019 14:25:10, WhiteFly
а мне ... лишь бы вкусно было. )

Штоллены раньше покупала и ела с удовольствием - нравилась тестовая основа (то что теста много, а не эти воздушные массы из пшика). Последние, лет этак 5, в сторону штолленов не смотрю даже почему-то)
Панетоне (классические, без шоколада) нравятся своей легкостью. Куличи, в моем исполнении, тяжеловаты как-то.
16.01.2019 14:08:32, деревенька моя
Birke
А нам та-акой панетоне подарили...от какого-то кондитера, получившего медаль в номинации "лучший пекарь панетоне"
Никогда такой вкусный не ели. И он свежий был, в смысле, не длительного хранения.
16.01.2019 14:02:19, Birke
у NLU ещё не кончились
инфа сотка
16.01.2019 13:46:28, =^..^=
ландыш
))) 16.01.2019 13:48:58, ландыш

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!