Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Рождественский панеттоне)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не только же NLU
Праздники кончились. А панетоне-то остались. Сижу балдею.
16.01.2019 13:44:34, деревенька моя
13 комментариев

Состояние моей кошки держит меня в постоянной печали.. 16.01.2019 15:11:29, NLU
А это что? "панетоне"...
16.01.2019 14:11:15, Булочка наст.
подделка под кулич, часто химический со сроком хранения в полгода ))
16.01.2019 14:16:59, ПетроваИванна
Ну ПетроваИванна основывается на том ассортименте, что продают у нас под таким названием. Пик продаж ( и завоза в магазины) действительно бывает под пасху.
17.01.2019 09:59:01, Атом
Вот не могу совершенно есть их зимой, что бы ни говорили, для меня они все же пасхальные куличи. А вот штоллен один дрезденский еще остался, дожидается крещенского сочельника :)
16.01.2019 14:00:33, хризАНТем@
А нам та-акой панетоне подарили...от какого-то кондитера, получившего медаль в номинации "лучший пекарь панетоне"
Никогда такой вкусный не ели. И он свежий был, в смысле, не длительного хранения. 16.01.2019 14:02:19, Birke
А у меня такие сладкие исключительно зимой идут. Ну или если Пасха уж очень ранняя :-)
16.01.2019 14:25:10, WhiteFly
а мне ... лишь бы вкусно было. )
Штоллены раньше покупала и ела с удовольствием - нравилась тестовая основа (то что теста много, а не эти воздушные массы из пшика). Последние, лет этак 5, в сторону штолленов не смотрю даже почему-то)
Панетоне (классические, без шоколада) нравятся своей легкостью. Куличи, в моем исполнении, тяжеловаты как-то. 16.01.2019 14:08:32, деревенька моя
Штоллены раньше покупала и ела с удовольствием - нравилась тестовая основа (то что теста много, а не эти воздушные массы из пшика). Последние, лет этак 5, в сторону штолленов не смотрю даже почему-то)
Панетоне (классические, без шоколада) нравятся своей легкостью. Куличи, в моем исполнении, тяжеловаты как-то. 16.01.2019 14:08:32, деревенька моя

Никогда такой вкусный не ели. И он свежий был, в смысле, не длительного хранения. 16.01.2019 14:02:19, Birke
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.