Вот щас бигос сделал и не удержался, чтоб вторую порцию не схомячить. Задумался, что в моём арсенале есть несколько блюдов, которые без добавки я не могу есть...)))
Это окрошка, жареная картошка, бигос, вареники с творогом. Наверняка, есть ещё, но сразу и не вспомнить...)
Ваш арсенал чево бы не огласить?!)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Любимые блюда)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Суп грибной, яблочки сушёные домашние., мидии копченые, салат с сыровяленым мясом и огурцами, помидорами, сулугуни, зеленью и майонезом, салат из салата с яйцом и зелёным луком с майонезом
07.01.2019 06:56:33, Зеленоглазая стерва
Сижу за праздничным столом,
И с грустью замечаю,
Мне не милы ни жю, ни бри,
Подайте рюмку чаю. 06.01.2019 17:45:46, А снег идет
И с грустью замечаю,
Мне не милы ни жю, ни бри,
Подайте рюмку чаю. 06.01.2019 17:45:46, А снег идет

Каре ягненка. Овощной салат с приправками. 06.01.2019 14:32:40, Dinania
Ленивые голубцы, оливье, плов. Могу таз этого сожрать, пока не отберут.
06.01.2019 13:23:11, Оля-Йоля 🦋
Беру большую сковороду, обжариваю на ней мелко нарезанный лук, добавляю к нему мясной фарш, чуть обжариваю, а потом нарезанную тонкой соломкой капусту туда же кидаю отвариваю рис до готовности, кладу к жареному фаршу и капусте. Вообще капусту могу и отдельно обжарить чуток, не сырую класть. В общем, собираю в сковороде мясной жареный фарш, лук, капусту и рис. Сыплю специями типа вегеты, чёрный перец, соль. Добавляю в это все стакан кипятка и пару столовых ложек томатной пасты, и тушу под крышкой несколько минут. Ну как-то так.
Давно не делала, все за фигуру опасаюсь, я ж реально это сожру в одно жало пока не лопну. 06.01.2019 18:18:22, Оля-Йоля ??
Давно не делала, все за фигуру опасаюсь, я ж реально это сожру в одно жало пока не лопну. 06.01.2019 18:18:22, Оля-Йоля ??
насколько я понимаю, это просто тушеные или паровые котлеты с добавление рубленой белокочанной капусты
06.01.2019 14:52:49, ALora
ну, понимание мое основано на тех ленивых голубцах, что мне доводилось есть - в гостях, в общепите. сама я такое не готовлю. а ты что понимаешь под ленивыми голубцами?
06.01.2019 17:51:35, ALora

Очень скромный рацион сейчас. Ребенок в объезде, а мне достаточно овсянки, яйца и свекольного салатика. И конфет подарочных чуточку.
Вот в гости пойдем, а там снова ЕДА! Вкусная еда! Как устоять? 06.01.2019 01:47:43, av10
Вот в гости пойдем, а там снова ЕДА! Вкусная еда! Как устоять? 06.01.2019 01:47:43, av10

почти как у меня все, только вместо картошки и безе - шоколадная замороженная колбаса
05.01.2019 22:53:02, ALora
Я сразу накладываю в тарелку столько, сколько хочется съесть) Скорее не всё съем, чем понадобится добавка. От названия блюд не зависит) Хотя, в принципе, добавки могу положить(попросить), если оказалось очень вкусно. Опять же, скорее сладкое, чем мясное-овощное.
05.01.2019 20:38:04, муравей
вот кстати - почему в 52 года влезает в меня много меньше еды, чем в 20? :) Как щас помню, сожрать в один присест 2 кило шашлыка со всеми сопровождающими ингредиентами и аксессуарами было нормально... А щас просто физически не влезает... Что это? Или организм научился защищаться? Почему тогда вотки влезает много больше, чем в 20? )))
05.01.2019 19:46:20, AleXXX
У меня другая печаль,почему в меня в 52 года влазит в 10 раз больше еды , чем в 20(((((((((((((((
05.01.2019 20:04:54, рица
Плов из ягнятины или картошка с ягнятиной, приготовленные на даче в казане.
Еще филе селедки на подушке из свеклы с яблоком и майонезом на подсушенном черном хлебе.
Пюре картофельное с печенкой в сметане и соленым огурчиком.
Кабачки жареные кружочками в муке. Перец на гриле.
Плов в прошедшем году готовили на золотую свадьбу свекрови, приехали больше 20 человек ее родни, мы не говорили, из какого мяса готовим, просто сидели и между делом обсуждали блюда из разного мяса. В итоге 12-литровый казан плова 20 человек съели за час, хвалили как вкусно, даже те, кто про баранину говорил «фу-фу-фу, я баранину на дух не переношу».
Я плов приготовила и посуду после закусок мыла, так мне не досталось воообще :-) 05.01.2019 19:31:59, Polett
Еще филе селедки на подушке из свеклы с яблоком и майонезом на подсушенном черном хлебе.
Пюре картофельное с печенкой в сметане и соленым огурчиком.
Кабачки жареные кружочками в муке. Перец на гриле.
Плов в прошедшем году готовили на золотую свадьбу свекрови, приехали больше 20 человек ее родни, мы не говорили, из какого мяса готовим, просто сидели и между делом обсуждали блюда из разного мяса. В итоге 12-литровый казан плова 20 человек съели за час, хвалили как вкусно, даже те, кто про баранину говорил «фу-фу-фу, я баранину на дух не переношу».
Я плов приготовила и посуду после закусок мыла, так мне не досталось воообще :-) 05.01.2019 19:31:59, Polett

Окрошку не понимаю, все вместе, ещё и мясо, квас и сметана? Мои очень любят ее((( Картошку ни в каком виде не люблю. Сложные отношения с пастой, добровольно никогда не перестану есть.
Люблю борщ и свекольник, гороховый суп, тушёную кислую капусту, мороженое и цитрусовые, и яйца пашот
А ещё фалафель, могу только ими питаться, кускус 05.01.2019 17:52:21, Felicita_
Люблю борщ и свекольник, гороховый суп, тушёную кислую капусту, мороженое и цитрусовые, и яйца пашот
А ещё фалафель, могу только ими питаться, кускус 05.01.2019 17:52:21, Felicita_
а у вас лишний вес есть? про себя - вино:)
05.01.2019 17:48:42, baba jozhka
мне много лишнево не надо
морозный день диван с котом
и бюст на родине когда нить
потом
(С))) 05.01.2019 17:59:12, ГрандПапчик
Нет, поэтому мешать не можэт...))
Понятливые фсе через стенку...)))
Вот поэтому-то здесь срач на сраче от этого "я поняла"...))) 05.01.2019 20:40:06, ГрандПапчик🎄

морозный день диван с котом
и бюст на родине когда нить
потом
(С))) 05.01.2019 17:59:12, ГрандПапчик

Понятливые фсе через стенку...)))
Вот поэтому-то здесь срач на сраче от этого "я поняла"...))) 05.01.2019 20:40:06, ГрандПапчик🎄
напомнили) В Тунисе 3 раза подходила за добавкой блюда с кальмарами. Уже не помню вкуса,вида,но помню какими глазами на меня смотрел охранник, когда в третий раз подошла к столу)))))))) Окрошку с детства люблю,могу есть целый день.
05.01.2019 17:31:25, рица

(вкусные) супы. Сырный суп с кукурузой и шампиньонами, том-ям, куриный с брюссельской капустой...
А, и еще овощные блюда:) От свежих салатов,до рататуя и аджапсандала. Вот тут точно любое блюдо, любые овощи. 05.01.2019 17:14:28, Vanilla
А, и еще овощные блюда:) От свежих салатов,до рататуя и аджапсандала. Вот тут точно любое блюдо, любые овощи. 05.01.2019 17:14:28, Vanilla

в гугле забанили? это торт такой:)
Меренга, масляный крем, арахис. Обожаю(-ла, т е) 05.01.2019 16:33:07, Елна
Меренга, масляный крем, арахис. Обожаю(-ла, т е) 05.01.2019 16:33:07, Елна
я помню, как я терпеливо жду, пока папа в большой миске деревянной ложкой растирает сгущенку с маслом для новогоднего Наполеона, чтобы в конце получить приз - вылизать миску и ложку :)))
05.01.2019 17:59:37, AleXXX
Я кажется у Чадейки видела, что правильнее именно арахис
(но не поручусь, может точно наоборот) 05.01.2019 16:48:18, Елна
(но не поручусь, может точно наоборот) 05.01.2019 16:48:18, Елна

борщ с говядиной и гороховый суп в моем исполнении. а также жареная капуста с морковкой, нечто а-ля рагу. но все мое, с малым кол-вом жира, без лука, с чесноком и зеленью.бигос тоже люблю только в моем варианте - с отварной говядиной, без квашеной капусты и без лука. мои дети, даже та, которая слово творог на дух не переносит, обожают мои сырники, особенно с апельсиновой цедрой
05.01.2019 15:48:59, ALora

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.