Есть два новогодних вопроса)
Куда можно пойти праздновать после часа ночи? В Москве. Изначально были варианты кино или Усачевский рынок, но вот есть смысл в такие места (типа ресторанов) приезжать уже после часа? В кино получается приедем прямо во время фильма, хоть там вроде бы и банкет до шести. Мне казалось, что там самая движуха до нового года и в 12 часов? Или я ошибаюсь К друзьям не вариант – все или скучные с родителями или уехали. Во дворе – движуха была лет пять назад, последнее время не видела, да и не хотелось бы на улице мерзнуть, сейчас больше настроение в красивом наряде в тепле.
Буду благодарна за любые идем))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Помогите (Празднование Нового года)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Меня всегда бесплатно пускали...А что кого-то когда-то туда платно пускают??????????
27.12.2018 16:05:21, Булочка наст.

В "Красную Шапочку" платно пускали. 27.12.2018 17:23:20, хухра-мухра

Я бы потанцевала) И вообще люблю движуху, когда все вокруг в праздничном настроении и веселые, но всегда приезжали до нового года, и боюсь, как ниже пишут, что все или сонные или уже сильно пьяные будут
27.12.2018 14:05:13, Пирожки от Ловетт

Кто ж знает, может вам повезёт, но рисковать в такую ночь не очень 27.12.2018 15:00:02, Не овен
Я и планировала оплатить, по этому и спрашиваю) а то обидно купить билеты и прийти на оканчание праздника
27.12.2018 16:58:08, Ловетт

мне кажется, к часу ночи в тепле два варианта бывает - или все уже пьяные в умат или почти спят
27.12.2018 13:12:27, ЁЁЁЁЁ
Обычно к часу все уже под шафэ...) Или ваш водитель пить не будет?)))
27.12.2018 10:47:55, Булочка наст.
Почему многие грамотные так скрываются?
Раз уж вы все равно анонимно, удовлетворите лююбопытство, вы действительно, не зарегестрированы и ходите только читать, а ошибки вам глаза режут?
Или вы зарегистрированный ник, но стесняетесь под своим ником исправлять, потому, что не уверены в своей 100% грамотности? 27.12.2018 13:44:43, LoraEf
подшофе.
27.12.2018 11:01:16, словарь

Раз уж вы все равно анонимно, удовлетворите лююбопытство, вы действительно, не зарегестрированы и ходите только читать, а ошибки вам глаза режут?
Или вы зарегистрированный ник, но стесняетесь под своим ником исправлять, потому, что не уверены в своей 100% грамотности? 27.12.2018 13:44:43, LoraEf
О, я нашла ситуацию, когда анонимность вызывает исключительно симпатию :))) - вот эту самую ;)))
Потому что поправка от конкретного участника может быть неприятна или обидна. Не обязательно будет, но может быть ;))
А от "словаря" - совершенно нет ;))) 27.12.2018 14:14:31, arte
Потому что поправка от конкретного участника может быть неприятна или обидна. Не обязательно будет, но может быть ;))
А от "словаря" - совершенно нет ;))) 27.12.2018 14:14:31, arte
я думаю, автор стесняется делать замечания, анонимно - проще. а ошибки глаз режут всегда:)
27.12.2018 13:52:49, Чернобурка
Сегодня прочитала, что метро, МЦК и весь наземный транспорт будут работать всю новогоднюю ночь.
27.12.2018 10:51:28, Ольга*
А в новогоднюю ночь работают кинотеатры? Вот открытие для меня. Встречать новый год на рынке тоже звучит смешно. Лично мы идем в гости на всю ночь. Вероятно пойдем там гулять и смотреть фейерверки.
27.12.2018 10:38:55, Ольга*
Есть специальный ночной показ с праздником и фуршетом, и танцами. В прошлом году ходила - очень прикольно
И на рынке - это тоже формат вечеринки 27.12.2018 10:51:09, Пирожки от Ловетт
И на рынке - это тоже формат вечеринки 27.12.2018 10:51:09, Пирожки от Ловетт
При слове "рынок" сразу представляются бабки с прилавками и прочие продавцы мяса и овощей-фруктов :) А на ночной показ вы в какой кинотеатр ходили?
27.12.2018 10:53:33, Ольга*
"Октябрь", там с девяти фуршет, потом в 12 поздравление на большом экране, дальше кино, в этом году "Фаворитки" и потом фуршет и танцы. Но в прошлом году после фильма уехали уже, поэтому и не знаю будет ли там что-то интересное. До Нового года было весело мне понравилось
Сейчас рынки почти все: часть рынки, часть рестораны - на новый год даже два танцпола будет 27.12.2018 10:58:05, Пирожки от Ловетт
Сейчас рынки почти все: часть рынки, часть рестораны - на новый год даже два танцпола будет 27.12.2018 10:58:05, Пирожки от Ловетт
Про рынки я знаю. Конкретно про Усачёвский буквально месяц назад аналитическую работу писала.
27.12.2018 11:02:05, Ольга*
очень многие по ресторациям из дома расползаются именно после встречи НГ дома, с телевизором и родителями. так что движухи предостаточно. мы несколько раз именно так и делали - дома встречаем, потом феервейрки, то да сё, ребёнка спать, родителей отдыхать, сами в ресторан близлежащий пешочком, на самое веселье. но сейчас уже не легко в удобном и хорошем месте будет столик найти.
27.12.2018 10:24:22, douceur
Значит есть шанс, спасибо) Рядом у меня ничего нет, но есть варианты, которые с входным билетом. Просто совсем уж обидно было бы приехать к концу вечеринки
27.12.2018 10:52:04, Пирожки от Ловетт
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.