Раздел: Музыка, книги, ТВ, кино (Передача Ты супер)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дикая хозяйка

Хотела в пятницу написать когда Голос

Хотела в пятницу написать когда Голос будем смотреть, но не могу молчать. Случайно открыла передачу "Ты супер!" Это типа голоса, но для детей лишившихся попечительства родителей. Слушайте, либо у них там очень жесткий отбор, либо я что-то не понимаю. Это ШОК!! 99,9% детей просто готовые артисты! Голос, Голос дети и Голос 60 просто нервно курят в углу. И жюри адекватное полностью! Сейчас смотрю сезон 2017 года - в жюри Дробыш, Суханкина, Елка и Стас Пьеха, говорят совершенно нормальные и правильные вещи, никакого кривлянья и идиотизма. Смотрю 4-й выпуск подряд, не могу оторваться. Вот вам для затравки, от этой девочки меня просто вжало в кресло и не то, что мурашки, слоны по коже побежали
[ссылка-1]
26.12.2018 22:29:20,

29 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Песня такая мурашечная просто.
Девочка позанимается и будет совсем хорошо.

Интересно, кстати, хороший подбор жюри. Я всегда говорю, что в жюри главное чтобы сидели музыканты. С большой буквы М ). Люди с хорошим слухом и вкусом желательно. Вот к Диме Билану я стала после Голоса совсем иначе относиться, он хороший, но со слухом у него просто гигантские проблемы, а это отражалось и при выборе и при дальнейшем построении номеров.
Другой вопрос, что такое жюри на первом невозможно - украинки всякие и все такое ))

И спасибо за наводку, посмотрю тоже. Канал НТВ штатно наглухо отключен ).
27.12.2018 13:20:01, ЁЁЁЁЁ
Дикая хозяйка
Да, я тоже вчера порадовалась, что хоть одна нормальная передача на НТВ есть оказывается :)) 27.12.2018 21:40:17, Дикая хозяйка
Oker
хм. а Ани Лорак? 27.12.2018 13:35:25, Oker
Она давно как-то растворилась ))
Хотя да. Но она внешне стандарт и формат, в отличие от Ёлки и Суханкиной.
27.12.2018 14:05:52, ЁЁЁЁЁ
а я ещё когда первый сезон "ты супер" смотрела, всё не понимала, что вы все голос обсуждаете, а про "ты суперских" детей ни слова не говорите. Голос не смотрю, правда 27.12.2018 12:09:29, .......
Питерская
Сильная девочка, не верится, что в 11 лет вообще можно иметь такую уверенность в себе, такой голос, молодец.

В целом идея детских конкурсов мне не близка. Не могу понять, как такой стресс дети могут выдерживать.
27.12.2018 11:48:41, Питерская
Так их специально учат. Это же не дети с улицы. 27.12.2018 12:17:17, Ольга*
Питерская
Умом я понимаю:) 27.12.2018 13:09:36, Питерская
вау
??? Она ж не тянет... низ вибрирует, задыхается. В чем мощняк-то? Ну орет, как все всегда эту песню орут. И всё.
"Ты супер" я смотрела 1 сезон, не все. Процент действительно хороших и попадающих в ноты исполнителей был тогда крайне низок, зато крайне высока слезоточивая составляющая сценария, от чего меня воротит лично.
Дети мною вообще расцениваются не как артисты, а как потенциал. Поэтому особо они меня не пробивают - они маленькие и делают то, что им учителя велели или папа с мамой. Это читается очень. Потенциалов (и неплохих) и в Голос.Дети и в Ты супер было довольно много. Но для меня оба этих шоу как бы... игрушечная песочница.
27.12.2018 10:19:09, вау
Я тоже этим пением не впечатлилась. 27.12.2018 10:44:31, Ольга*
вау
Ну то есть я отдаю должное, что девочка, конечно, талантлива, голос и слух есть, красота внешняя есть, есть даже некоторое понимание того, о чем поет. Но надо работать дальше.
Так, чтобы до мурашек, у меня не было.
27.12.2018 10:58:39, вау
Аналогично. 27.12.2018 11:19:01, Ольга*
хухра-мухра
я давно уже смотрю "Ты супер", а "Голос" - не смотрю. "Ты супер" мне гораздо больше нравится. 27.12.2018 09:45:38, хухра-мухра
Дикая хозяйка
А я вот случайно узнала вообще о существовании этой передачи, где-то в ФБ что-ли мелькнула ссылка на одно из выступлений. 27.12.2018 21:42:00, Дикая хозяйка
Потрясающе когда в таком хрупком теле живет настолько мощный инструмент! 27.12.2018 00:06:16, av10
Дикая хозяйка
Ага! 11 лет девочке! Не каждый взрослый так споет. 27.12.2018 00:15:05, Дикая хозяйка
Говорите, что конкурс для детей без попечения родителей, а девочка по ссылке с мамой. 26.12.2018 23:07:03, Ольга*
Питерская
Видимо, разный статус у детей.

" ... на НТВ — третий сезон международного детского вокального конкурса «Ты супер!» для детей, оставшихся без попечения родителей. В проекте примут участие талантливые ребята, обладающие незаурядными вокальными способностями и проживающие в детских домах, приемных и опекунских семьях, а также дети, которые из-за сложной семейной ситуации находятся в школах-интернатах. "
27.12.2018 11:51:09, Питерская
вау
Да там все такие якобы без попечения, зато с педагогами по вокалу занимающиеся... ИМХО, там большинство участников те, кто именно в семье живут, а не в ДД.
Плохой сценарий, мне не нравится, фальшиво очень.
27.12.2018 10:21:52, вау
Дикая хозяйка
Она временно живет в интернате, после того как у них дом сгорел. 26.12.2018 23:10:40, Дикая хозяйка
Так это не без попечительства. Так окажется, что они все из ЦМШ))) 26.12.2018 23:26:57, Etagerka
хухра-мухра
ну там у всех по-разному, но смысл в том, что у всех какие-то проблемы. Были детки даже из полных семей, но родители временно их вынуждены были сдать в интернат, так как денег не было, они на заработки уезжали. Это не в России, в одной из стран СНГ. Конкурс международный.
Есть усыновленные дети, есть те, что с бабушками, с тетями, с другими родственниками. Некоторые вполне домашние, по-разному, короче.
27.12.2018 09:48:22, хухра-мухра
Дикая хозяйка
Вы бы хоть посмотрели один выпуск что ли. Там рассказывают истории участников. Из 4,5 выпусков, что я посмотрела, это единственный случай, когда девочка в интернате не по социальным причинам. 26.12.2018 23:30:46, Дикая хозяйка
вау
Я смотрела почти весь первый сезон, но не весь. Не знаю, как в этом, но в том прям один за одним все такие "без попечительства" при опекунах и музыкальных школах.
Понятно, что разные обстоятельства и я вовсе не за то, что вот, мол, показывайте мне детей из ДД. У всех свои обстоятельства. Кто-то действительно сирота, у кого-то опекуны, у кого-то бабушки-дедушки.Но сценаристы все это преподносят а-ля "ой, ужас, бедненькие детки, детдом" и т.п. Терпеть этого не могу. Либо ты поешь, либо нет, а детдом или семья - какая разница. Но на этом шоу целое строят.:(((
27.12.2018 10:25:21, вау
Питерская
ДД или семья - ОЧЕНЬ большая разница. Но в чем-то согласна, делить детей на тех и этих - не близко мне. Хочется, чтоб принимали участие любые дети. 27.12.2018 11:57:17, Питерская
Дикая хозяйка
А я вот как раз подумала, что хорошо, что поделили, потому что на обычном Голосе, такой ребенок может выехать на жалости и что типа неудобно "сиротку" отсеивать, а тут все такие в той или иной степени. 27.12.2018 21:43:46, Дикая хозяйка
вау
Так в том-то и дело. Не стоит детей, которые все-таки в семье, выдавать за детдомовских ради участия в конкурсе... как-то это неуважительно ни к тем, ни к другим. И выставляет сценаристов не в лучшем свете. 27.12.2018 12:31:24, вау
Питерская
Сейчас много конкурсов. Мы закулисье редко знаем, кто там кого и как показывает... Остается получать удовольствие как зрителям. 27.12.2018 13:11:33, Питерская
вау
Вот нет у меня этого удовольствия, увы. 27.12.2018 13:40:06, вау

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!