В воскресенье было потрясение, посмотрела две передачи - про Маргариту Терехову и "восставшую из пепла" Ирину Понаровскую. Ну, про вторую говорить особо нечего, жуткая пластика и попытки привлечь внимание, а вот про Терехову всё очень грустно.:(
На эфир пришла её дочь и рассказала об Альцгеймере, напомнила о приличном возрасте - 76 лет, говорили о прошлых фильмах и любви зрителей. И приходили в студию её коллеги и для себя сделала наблюдение: вот Смирнитский (74 года), Смехов (78), Фрейдлих (84) в прекрасной форме, снимаются, выходят в свет и как быстро сдала Маргарита Борисовна.:(((( И это не единственный пример, когда женщина к старости сильно теряет форму, а мужчина ещё молодцом.
Хоть и говорят, что мужчины живут меньше женщин, в последние годы наблюдаю, что живут они дольше и в хорошей форме.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Женщины в возрасте)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Понаровская выглядит потрясающе. Понятно, что у в её годы без пластики не обойтись, но она незаметна у Ирины, а вот кто жертва пластики -так это Люба Успенская.
24.12.2018 21:26:24, ЕленаМС
Все мы разные...во всех отношениях. Кому-то дано богатырское здоровье с рождения,а кому-то нет. Да и жизнь не сахар. М.Терехова так играла на сцене, как будно проживала свою жизнь. Это тоже сказалось на её здоровье.
23.12.2018 18:35:19, Татьяна Николь
мне ее жаль
21.12.2018 16:34:00, раися
Жуткая пластика, как Вы выразились, это у Веры Алентовой. А у Понаровской даже очень удачная пластика (только ей нужно поменьше мимикой работать и макияж помягче делать).
21.12.2018 16:11:10, Вот
Просто мужчины, если переходят определенный возраст, то дальше огурцы. В 40 лет уже мало интересных, а женщин еще полно. Но те мужчины, кто в 40 в отличной форме, так и будут огурцами до финала, а вот женщины после климакса угасают по всем фронтам
20.12.2018 00:16:40, Пирожки от Ловетт
Кто- они? Попытки вывести среднее арифметическое. Кого показали по телеку короче.
19.12.2018 20:27:51, Suldom
Что ж поделать, если болезнь такая. От образа жизни, денег мало зпвисящая. Пример тому Рейган и Маргарэт Тэтчер
19.12.2018 20:26:24, Polocoli
По моим наблюдениям последних лет мрут 50-летние мужчины, а те кому за 70 очень даже ничего.
19.12.2018 20:04:30, Петровн@
Альцеймер может любого скосить, как бы он здорОво не жил и в какой бы форме не был((
19.12.2018 20:02:37, marina1
"живут они дольше и в хорошей форме" - только те мужчины, кто живет правильно и не болеет. Но почему-то именно этим мужчина по моим наблюдениям выпадает ухаживать в старости за больными женами, в том числе в Альцгеймером ((
19.12.2018 19:56:20, Йоко
Болезнь такая ..(
А насчет мужчин-долгожителей - долго живут мужчины, вокруг которых постоянно хлопочут женщины, врачи и пр. Среднестатистический мужчина живет меньше потмоу что к врачу его палками не загнать, а женщины чуть что уже у кабинета в очереди сидят ). 19.12.2018 17:25:39, ЁЁЁЁЁ
А насчет мужчин-долгожителей - долго живут мужчины, вокруг которых постоянно хлопочут женщины, врачи и пр. Среднестатистический мужчина живет меньше потмоу что к врачу его палками не загнать, а женщины чуть что уже у кабинета в очереди сидят ). 19.12.2018 17:25:39, ЁЁЁЁЁ
Тут тоже точной статистики нет, знаю многих знакомых женщин (и сама в том числе), кто к врачу лишь в крайнем случае, и знаю мужчин, которые и уровень холестерина свой знают, и тромбоцитов, и лейкоцитов.
19.12.2018 17:33:47, Antre
Ну мужчин таких крайне мало согласитесь )).
Ох, я сама врачей не люблю, не в смысле не уважаю, а лишний раз не пойду, но все же женщины более ответственные. Лекарства пьют по схемам, вредные привычки бросают когда надо чаще и т.д. 19.12.2018 17:37:12, ЁЁЁЁЁ
Ох, я сама врачей не люблю, не в смысле не уважаю, а лишний раз не пойду, но все же женщины более ответственные. Лекарства пьют по схемам, вредные привычки бросают когда надо чаще и т.д. 19.12.2018 17:37:12, ЁЁЁЁЁ
Это те кто выживет,мне 52 из умерших знакомых,друзей, одноклассников сплошь мужчины.И вот была в пансионате,сплошные пенсионеры,мужчины вообще не симпатичные,на три десятка лишь пара симпатичных,впрочем и женщины за 70 не красотули.Мне бы в 70 ногами бы шевелить да мозгами.уж не надо красоты.
19.12.2018 17:19:02, рица
Ну так это болезнь, что ж ты хочешь :(
Полищук и до 60 не дожила :((((
А, если про болезнь, вспоминаются Янковский и Абдулов, тоже рано ушли. 19.12.2018 15:28:47, arte
Полищук и до 60 не дожила :((((
А, если про болезнь, вспоминаются Янковский и Абдулов, тоже рано ушли. 19.12.2018 15:28:47, arte
Фрейндлих - женщина. Вон, Васильева -тоже женщина, прекрасно выглядит. Я ее в театре видела, вблизи. Она в отличной форме, ее лет ей даже близко не дашь. Это не от пола зависит, а от наследственности и образа жизни.
19.12.2018 14:48:16, хухра-мухра
А какая Васильева? Вера или Екатерина? Вот Вере под 90(поправьте, если что) и без пластики.
19.12.2018 15:07:23, муравей
Я от Веры в восторге - ходили на спектакль с ней весной, где она по-моему 7 раз переодевается, по лестнице скачет, ножку поднимает. У нее пластика женщины даже не до 50, а до 40
20.12.2018 00:18:51, Пирожки от Ловетт
Ну, Васильева только 70-летие отметила, можно сказать, девочка. Да и тоже, столько пластики, на себя практически непохожа.
19.12.2018 14:55:38, Antre
Аааа, вы про эту Васильеву! Это для меня полная загадка, ещё Ленина видела. :)
19.12.2018 15:04:34, Antre
Так Фрейндлих тоже женщина, только фамилия унисекс.
А Чурикова чудо какое
Или вон Волчек чествуют как раз... 19.12.2018 14:43:47, Дина (Джума)
А Чурикова чудо какое
Или вон Волчек чествуют как раз... 19.12.2018 14:43:47, Дина (Джума)
ОЙ!!! Вспомнила!
Совсем недавно юбилей был у Добронравова 90лет. Галкин передачу вел- идиот, конечно, несколько раз его просили не говорить про возраст и юбилей- так специально по слогам каждые пять минут. Соведущая послушалась и просто про ДР говорила, а этот... дурак или садист какой, не знаю.
Но какое же чудо эта пара! И Пахмутова (ей 89лет!!!), и юбиляр - смотрела не отрываясь. Из уважения и просто приятно. Такие странные недолюди их песни пели типа в подарок, а они каждый раз улыбались, каждому доброе слово находили, каждого хвалили и какой-то случай из жизни вспоминали про них хвалебный- чудо! 19.12.2018 14:57:41, Дина (Джума)
Совсем недавно юбилей был у Добронравова 90лет. Галкин передачу вел- идиот, конечно, несколько раз его просили не говорить про возраст и юбилей- так специально по слогам каждые пять минут. Соведущая послушалась и просто про ДР говорила, а этот... дурак или садист какой, не знаю.
Но какое же чудо эта пара! И Пахмутова (ей 89лет!!!), и юбиляр - смотрела не отрываясь. Из уважения и просто приятно. Такие странные недолюди их песни пели типа в подарок, а они каждый раз улыбались, каждому доброе слово находили, каждого хвалили и какой-то случай из жизни вспоминали про них хвалебный- чудо! 19.12.2018 14:57:41, Дина (Джума)
Не могу в такое поверить(
Виновнику торжества 90 лет, вроде заслуживает уважения. Несколько раз просит не называть возраст и не называть юбиляром. Причем добавляет, что ему это неприятно.
Веденеева слушается и находит фразы, Галкин через слово юбиляр-90лет, только представьте!!!! Может у него действительно был готов заученный текст и подводки, не смог перестроиться, но выглядело неприятно и как-то обидно за .. юбиляра) 19.12.2018 16:22:49, Дина (Джума)
Виновнику торжества 90 лет, вроде заслуживает уважения. Несколько раз просит не называть возраст и не называть юбиляром. Причем добавляет, что ему это неприятно.
Веденеева слушается и находит фразы, Галкин через слово юбиляр-90лет, только представьте!!!! Может у него действительно был готов заученный текст и подводки, не смог перестроиться, но выглядело неприятно и как-то обидно за .. юбиляра) 19.12.2018 16:22:49, Дина (Джума)
Вы себя, наверное, сверхчеловеком считаете? А остальные так, мусор? Понимаю, что повторяюсь, но не в первый раз передергивает от прочтения коммента.
19.12.2018 15:46:27, arte
Вы выборочно читаете. Достойных восхищения людей вокруг меня огромное количество- уважаю и восхищаюсь. Г-на тоже хватает, не без этого- но это ведь только для меня , для моего личного восприятия, причем здесь и сейчас. Смотрела клип про пап и детей- там Галкин вообще чудо чудное) Что не мешало нам с мужем удивляться зачем он так усиленно проговаривает про юбилей в упомянутой выше передаче. Не иначе как дурак. да.
Если станете когда-либо снова читать мои тексты- все, что пишу временное, эмоционально украшенное моментом. Действует здесь и сейчас. И назавтра я уже чувствую иначе и пишу другое. И мир никогда не остается статичным- никаких бирок и ценников на людях- сегодня друг, завтра никто, послезавтра партнер или интересный для какой-то темы человек. А сколько интересных историй у меня начиналось с ссоры)? Типа такая как Вы подходит и без спросу начинает вещать какая я такая-растакая... иногда обидно, иногда неожиданно, но очень часто потом отличные отношения и очень смешно становится....
Так что... нет, не считаю. И не мусор. Про передергивание не посоветую конечно... 19.12.2018 15:59:54, Дина (Джума)
Если станете когда-либо снова читать мои тексты- все, что пишу временное, эмоционально украшенное моментом. Действует здесь и сейчас. И назавтра я уже чувствую иначе и пишу другое. И мир никогда не остается статичным- никаких бирок и ценников на людях- сегодня друг, завтра никто, послезавтра партнер или интересный для какой-то темы человек. А сколько интересных историй у меня начиналось с ссоры)? Типа такая как Вы подходит и без спросу начинает вещать какая я такая-растакая... иногда обидно, иногда неожиданно, но очень часто потом отличные отношения и очень смешно становится....
Так что... нет, не считаю. И не мусор. Про передергивание не посоветую конечно... 19.12.2018 15:59:54, Дина (Джума)
Не, читать больше не стану. Заурядность с амбициями - это и не ново, и не интересно.
Зато поняла, почему Вас даже в России плохо обслуживают :))) Ну вот хоть картинка про российский сервис сложилась :))) 19.12.2018 16:08:03, arte
Зато поняла, почему Вас даже в России плохо обслуживают :))) Ну вот хоть картинка про российский сервис сложилась :))) 19.12.2018 16:08:03, arte
гм... явно о чем-то о своем)
Я ники не запоминаю и на конфе нет цели лично общаться, поэтому если вдруг мои ответы себе увидите- я не назло, просто игнорьте.
Удачи.
Залезла в Вашу регу- вспомнила- Вы меня много раз восхищали ответами в конфах. Не хотела бы Вашего негатива, нравитесь) 19.12.2018 16:09:32, Дина (Джума)
Я ники не запоминаю и на конфе нет цели лично общаться, поэтому если вдруг мои ответы себе увидите- я не назло, просто игнорьте.
Удачи.
Залезла в Вашу регу- вспомнила- Вы меня много раз восхищали ответами в конфах. Не хотела бы Вашего негатива, нравитесь) 19.12.2018 16:09:32, Дина (Джума)
Есть люди, которые во всем видят негатив: тот идиот, тот дурак, этот садист и т.д.
А эта почтенная пара просто настроена на позитив и только его и видит, и ничего больше! ) 19.12.2018 15:14:12, Парадокс
А эта почтенная пара просто настроена на позитив и только его и видит, и ничего больше! ) 19.12.2018 15:14:12, Парадокс
Вы-то негатив просто не пропускаете. Бегаете за ним с сачком, ловите и под лупой рассматриваете улов. Потом за кем-нибудь бегаете и дергаете за рукав: "Ну посмотрите, посмотрите какая гадость! Это я нашла! Никто не заметил, только я!"
А если вам кто-то возражает, бегаете в следующий раз за ним. 19.12.2018 15:57:02, Аня-лэ
А если вам кто-то возражает, бегаете в следующий раз за ним. 19.12.2018 15:57:02, Аня-лэ
Да при чем здесь "бегаете"?
Вот сейчас я ответила на ваш выпад в отношении меня- это значит я за вами бегаю, штоле?
Заметьте, я вас ни коим боком не трогала, оскорбления посыпались от вас. Я должна в сторонке стоять и молча обтекать? Так? 19.12.2018 19:25:14, Парадокс с телефона
Вот сейчас я ответила на ваш выпад в отношении меня- это значит я за вами бегаю, штоле?
Заметьте, я вас ни коим боком не трогала, оскорбления посыпались от вас. Я должна в сторонке стоять и молча обтекать? Так? 19.12.2018 19:25:14, Парадокс с телефона
Нет. Она не претендует на объективность :) Она этот негатив тащит, но от нее ничего другого и не ожидают, потому и негатив воспринимается не негативом, а привычным фоном :) Вроде даже про меня что-то писала, но не зацепило ни разу :)))
А тут читаешь человека вроде как адекватного (а от адекватного и негатив воспринимаешь, как информацию для размышления), и вроде ни разу не про тебя речь, а ощущение, как будто в общественном туалете подскользнулся и испачкался. 19.12.2018 16:16:45, arte
А тут читаешь человека вроде как адекватного (а от адекватного и негатив воспринимаешь, как информацию для размышления), и вроде ни разу не про тебя речь, а ощущение, как будто в общественном туалете подскользнулся и испачкался. 19.12.2018 16:16:45, arte
Уж коли arte позволила себе "проанализировать" мою скромную личность, то я отвечу ей в тон: мое суб'ективное мнение таково: у arte завышенная самооценка, основанная на поиске недостатков у окружающих людей. Ей кажется, что нет в целом мире лучшего идеала, чем она сама, а остальные так, "фон", ведь на этом "фрне" так убедительно звучат речи "ее величества!" Вся беда лишь в том, что ей это только кажется, потому что ни один здравомыслящий человек не будет в такой уничтожительной форме, как это делает она, отзываться о другом человеке. ))
19.12.2018 23:48:02, Парадокс
Объективность примерно как у всех здесь "... хотя это исключительно мое мнение, но на самом деле это так и есть!" :)
19.12.2018 18:49:55, Аня-лэ
А кто-то здесь претендует на иную объективность?
Свое мнение каждому кажется правильным, но переубедить других удается редко. Отсюда и формулировка.
А у Парадокса какая-то другая проблема в постах. 19.12.2018 19:29:28, Аня-лэ
Свое мнение каждому кажется правильным, но переубедить других удается редко. Отсюда и формулировка.
А у Парадокса какая-то другая проблема в постах. 19.12.2018 19:29:28, Аня-лэ
Свое мнение практически всегда субъективно правильное, а на объективность разумный человек не претендует ;))
Но вот логику уважаемого "инакомыслящего" и аргументацию понять очень даже интересно. Так и рождаются интересные и захватывающие дискуссии ;))
Ну а кто-то существует, как фон, это да ;))) Но и фон нужен для общей картины ;))) 19.12.2018 22:57:22, arte
Но вот логику уважаемого "инакомыслящего" и аргументацию понять очень даже интересно. Так и рождаются интересные и захватывающие дискуссии ;))
Ну а кто-то существует, как фон, это да ;))) Но и фон нужен для общей картины ;))) 19.12.2018 22:57:22, arte
[-]
20.12.2018 00:31:03, Парадокс
Вы как всегда сама себе противоречите. А впррчем, ничего удивительного! ))
20.12.2018 15:17:58, Парадокс с телефона
С какой это стати я "не претендую на об'ективность"?
Чем это я хуже всех остальных? Не надо свое суб'ективное мнение выдавать за "истину в последней инстанции!"
Да я просто сама об'ективность, если на то пошло! Я никому не подыгрываю, ни перед кем не заискиваю и не ищу от вас всеобщего "одобрям-с!" 19.12.2018 16:29:38, Парадокс
Чем это я хуже всех остальных? Не надо свое суб'ективное мнение выдавать за "истину в последней инстанции!"
Да я просто сама об'ективность, если на то пошло! Я никому не подыгрываю, ни перед кем не заискиваю и не ищу от вас всеобщего "одобрям-с!" 19.12.2018 16:29:38, Парадокс
А почему я не могу за себя заступиться, если меня огульно начали судить?
Прошу заметить, не я это начала!
Ах, да! Забыла! Двойные стандарты же! 19.12.2018 16:57:54, Парадокс
Прошу заметить, не я это начала!
Ах, да! Забыла! Двойные стандарты же! 19.12.2018 16:57:54, Парадокс
Ваши претензии к окружающим настолько постоянны, что уже зубы болят читать. Странно, что вы думаете, будто своими жалобами измените к себе отношение.
19.12.2018 17:23:36, Antre
А с чего вы взяли, что я что-то хочу изменить? )))
Меня все вполне устраивает. В этой ветке меня оскорбили, так почему я должна промолчать?
Я понимаю, что многим не нравится, когда на их выпады отвечают тем же, тогда прошу меня не задевать! )
И да! Покажите хотя бы одну мою жалобу, я чтр-то такого за собой не припомню! 19.12.2018 17:53:54, Парадокс
Меня все вполне устраивает. В этой ветке меня оскорбили, так почему я должна промолчать?
Я понимаю, что многим не нравится, когда на их выпады отвечают тем же, тогда прошу меня не задевать! )
И да! Покажите хотя бы одну мою жалобу, я чтр-то такого за собой не припомню! 19.12.2018 17:53:54, Парадокс
Да всегда пожалуйста!
Очень жаль, что факты привести не можете! ))) 19.12.2018 18:49:57, Парадокс с телефона
Очень жаль, что факты привести не можете! ))) 19.12.2018 18:49:57, Парадокс с телефона
Да, совсем забыла про неё. Как-то видела передачу, в которой она рассказывала, что вся в театре, никогда не имела детей и никогда не готовила, самое сложное, что она умеет на кухне - порезать огурец. :)
19.12.2018 15:06:16, Antre
Вы сама себе противоречите. При чем здесь женщины, мужчины? Вы же в примере привели и Фрейндлих, которая в прекрасной форме. Свидетельствую, были весной на спектакле)) Можно еще кучу примеров женщин привести - Вера Васильева, Людмила Зайцева, навскидку. Можно и мужчин. Вот у дочери преподаватель по информатике, 89 лет, бегает как молодой, в абсолютно ясном уме. Преподает в нескольких топовых универах, и в науке еще бурлит весь.
Дело не в гендерной принадлежности, а в наследственности, своих каких-то предрасположенностях. Насколько у меня сложилось впечатление о Тереховой еще в детстве, она всегда была странноватая. 19.12.2018 14:27:03, ШаНуар
Дело не в гендерной принадлежности, а в наследственности, своих каких-то предрасположенностях. Насколько у меня сложилось впечатление о Тереховой еще в детстве, она всегда была странноватая. 19.12.2018 14:27:03, ШаНуар
Ничем не подтвержденное заявление, извините. Только статистика нас может рассудить))
Вам видится, что мужчин больше, мне, что женщин. 19.12.2018 14:54:58, ШаНуар
Вам видится, что мужчин больше, мне, что женщин. 19.12.2018 14:54:58, ШаНуар
Табаков, Меньшов, Збруев, Зельдин, Этуш, Джигарханян.
И взять Алентову, Вертинскую, Светличную, которые давно не на экране. 19.12.2018 15:17:38, Antre
И взять Алентову, Вертинскую, Светличную, которые давно не на экране. 19.12.2018 15:17:38, Antre
женских возрастных ролей обычно меньше, чем мужских.
а Алентовой и Вертинской неудачная пластика сильно попортила карьеру, имхо 19.12.2018 15:26:18, Dixi
а Алентовой и Вертинской неудачная пластика сильно попортила карьеру, имхо 19.12.2018 15:26:18, Dixi
Так вы про востребованность, а не про состояние. Все вами перечисленные мужчины в преклонные годы тоже не снимались, исключительно в театрах играли, редкие спектакли. Алентова тоже играет. Про двух других не знаю.
Ну и в артисты идут все таки люди с особенностями психики в основном. А особенности могут сильно усугубляться в климактерическом возрасте, чего мужчины лишены к их счастью. А сели брать обычных женщин, не актрис, то процент активных, здоровых да вообще живых женщин все таки больше, чем мужчин. Это именно статистика. 19.12.2018 15:26:14, ШаНуар
Ну и в артисты идут все таки люди с особенностями психики в основном. А особенности могут сильно усугубляться в климактерическом возрасте, чего мужчины лишены к их счастью. А сели брать обычных женщин, не актрис, то процент активных, здоровых да вообще живых женщин все таки больше, чем мужчин. Это именно статистика. 19.12.2018 15:26:14, ШаНуар
Сегодня Волчек 85 лет, очень даже ничего выглядит, хоть и в инвалидном кресле.
Это все индивидуально, кому как "повезет". 19.12.2018 14:19:52, казакова
Это все индивидуально, кому как "повезет". 19.12.2018 14:19:52, казакова
Фрейндлих - мужчина)?
19.12.2018 14:13:27, Oker
"вот Смирнитский (74 года), Смехов (78), Фрейдлих (84) в прекрасной форме, снимаются, выходят в свет и как быстро сдала Маргарита Борисовна.:(((( И это не единственный пример, когда женщина к старости сильно теряет форму, а мужчина ещё молодцом."
Вы как пример привели двух мужчин и одну женщину "в прекрасной форме", при этом вывод сделали о том, что женщины плохо выглядят. Где логика-то? 19.12.2018 15:26:17, Oker
Вы как пример привели двух мужчин и одну женщину "в прекрасной форме", при этом вывод сделали о том, что женщины плохо выглядят. Где логика-то? 19.12.2018 15:26:17, Oker
Зная вашу слабость к настаиванию.
"" И приходили в студию её коллеги и для себя сделала наблюдение: вот Смирнитский (74 года), Смехов (78), Фрейдлих (84) в прекрасной форме, снимаются, выходят в свет и как быстро сдала Маргарита Борисовна.:(((("" Точка, предложение окончено. Речь о коллегах, которые востребованы и снимаются.
Второе предложение "" И это не единственный пример, когда женщина к старости сильно теряет форму, а мужчина ещё молодцом."" Тут речь о самой Тереховой, которая на фоне ровесников-мужчин полный инвалид. 19.12.2018 15:36:38, Antre
"" И приходили в студию её коллеги и для себя сделала наблюдение: вот Смирнитский (74 года), Смехов (78), Фрейдлих (84) в прекрасной форме, снимаются, выходят в свет и как быстро сдала Маргарита Борисовна.:(((("" Точка, предложение окончено. Речь о коллегах, которые востребованы и снимаются.
Второе предложение "" И это не единственный пример, когда женщина к старости сильно теряет форму, а мужчина ещё молодцом."" Тут речь о самой Тереховой, которая на фоне ровесников-мужчин полный инвалид. 19.12.2018 15:36:38, Antre
так тут(в вашем примере) и женщина тоже молодцом. Фрейндлих. Поэтому вывод и кажется странным.
19.12.2018 15:50:13, Oker
Бруно к старости сдал сильно, слышал плохо и передвигался не ахти... Я на одном из последних спектаклей его была в Александринке. Но ему под 90 было, умер в 92
19.12.2018 17:14:24, Медведка
к последнему предложению - большинство маминых подруг-ровесниц (77) уже давно вдовы. в хорошей форме никто из мужей не сохранился. увы.
но есть один родственник - 86, вдовец, есть дама сердца. 19.12.2018 14:11:54, douceur
но есть один родственник - 86, вдовец, есть дама сердца. 19.12.2018 14:11:54, douceur
А у нас в подъезде три семейные пары (вместе въезжали в новый дом), остались одни мужики. Самый старший - 78, ещё и на роликах летом катается.
19.12.2018 14:52:12, Antre
Читайте также
Обустроить дом и быт к рождению малыша. Какие гаджеты пригодятся
Какие устройства сделают дом комфортным
Здоровая кожа: чем солнце отличается от солярия, и зачем это надо знать?
Чем ультрафиолет полезен для здоровья?