Высыпала содержимое всех кухонных ящиков. Два мешка насобирала всякой всячины на выброс. Но есть и диковинки, что сразу выбросить жалко.
Обычно муж, как любитель необычных технологий, покупает для меня: дырокол для мяса, сырорезки, захват для открывания винтовых крышек и прочие открывалки...., одних только давилок чеснока три штуки, не пользуюсь ни одной.
Разложить что ли "ценности" возле почтовых ящиков, где обычно лишние книги выкладывают?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Как поступить? (Кухонные принадлежности)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чеснокодавка у меня с советских времён, ц.2р. стоит на ней))) помню, как покупала её. Постоянно в ходу. Во многие блюда чеснок добавляю.
А консервная открывашка у меня такая маленькая, без ручки, но она удобна в семье только мне(я одна левша), так как ею удобно открывать ТОЛЬКО левой рукой, правой вообще не получится.
Овощечистка это святое))) без неё никак. Привыкла за две минуты чистить овощи для борща, с ножом возни минут на 20.
Всегда пользуемся тостером, хотя многие считают его бесполезным.
Дети любят яблокорезку из Икеи. С удовольствием ею пользуются, она качественная, крепкая.
Когда-то по рекламе купили Найсер Дайсер, пользуемся на праздники, для оливье, дети большую кастрюлю нарезают этим устройством за минуты, семья большая, салат нужен в больших количествах.)))
Даже не могу сказать, что у меня есть на кухне и ненужное.
Деревянные лопатки выкинула, заменив на пластиковые из Икеи.
Вообще всё ненужное выкидываю сразу, у мусорки бетонный блок стоит, на него все вещи, предметы, книги складывают, кто-то забирает. 30.11.2018 22:26:58, Emma1980
А консервная открывашка у меня такая маленькая, без ручки, но она удобна в семье только мне(я одна левша), так как ею удобно открывать ТОЛЬКО левой рукой, правой вообще не получится.
Овощечистка это святое))) без неё никак. Привыкла за две минуты чистить овощи для борща, с ножом возни минут на 20.
Всегда пользуемся тостером, хотя многие считают его бесполезным.
Дети любят яблокорезку из Икеи. С удовольствием ею пользуются, она качественная, крепкая.
Когда-то по рекламе купили Найсер Дайсер, пользуемся на праздники, для оливье, дети большую кастрюлю нарезают этим устройством за минуты, семья большая, салат нужен в больших количествах.)))
Даже не могу сказать, что у меня есть на кухне и ненужное.
Деревянные лопатки выкинула, заменив на пластиковые из Икеи.
Вообще всё ненужное выкидываю сразу, у мусорки бетонный блок стоит, на него все вещи, предметы, книги складывают, кто-то забирает. 30.11.2018 22:26:58, Emma1980

Спрашиваю, мол, зачем, у нас же есть?
Говорит, а вдруг мы вдвоем яблоки будем чистить? - Так у нас две! - А если ВТРОЕМ??
зы. а я уже отдала пару лишних) а не подумала про вчетвером и далее))) 30.11.2018 14:17:26, Oker
А я, а я страшно жалею, что не купила в ИКЕА 10-20-30 овощечисток в свое время. Потому что они такие больше не выпускают, они модернизировали их. А мне те нравятся((
30.11.2018 14:22:46, Lancel
У меня не так давно сломалась (!) давилка для чеснока. Я не думала, что это возможно. Отломилась ручка. Такой вот металл. Самое смешное - я ей и пользовалась-то раз в месяц. Но теперь, конечно, страдаю)).
Сырорезка - это прекрасно, я считаю, а вот зачем нужен дырокол для мяса я не знаю. 30.11.2018 14:13:40, Lancel
Хороший мясник посоветовал готовить стейки отшлепывая мясо плоскостью увесистого ножа и не рвать волокна.
30.11.2018 14:54:09, NLU
о, и у меня на даче сломалась, пластик отвалился.
а дома металлическая, вечная(надеюсь))) 30.11.2018 14:18:29, Oker
Сырорезка - это прекрасно, я считаю, а вот зачем нужен дырокол для мяса я не знаю. 30.11.2018 14:13:40, Lancel
Я свою давилку холю и лелею) Редкий случай, когда поршень достаточно плотно прилегает к стенкам, чтобы чеснок продавливался, а не вылезал по краям.
30.11.2018 14:45:28, GalaNTka

а дома металлическая, вечная(надеюсь))) 30.11.2018 14:18:29, Oker

Если девайсы не используете, так и разложите, правда. Думаю, люди разберут быстро. 30.11.2018 14:00:39, УникаЛьнаЯ

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.