Вот за фсе свои 112 лет токмо раз удосужылся...)))
ПоЛе не проводила опрос на цю темку?)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Пассажирский лифт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В предыдущем доме регулярно. И с коляской и без. Один раз у нас дед мороз со Снегурочкой 31-ого застряли (они как раз к нам шли детей поздравлять).
19.11.2018 15:42:32, КИра

Тоже один. В родной Альма матери ;)))
Даже посетила этот исторический лифт во время недавнего юбилея выпуска ;)) 19.11.2018 01:32:33, arte
Даже посетила этот исторический лифт во время недавнего юбилея выпуска ;)) 19.11.2018 01:32:33, arte

Год назад застряли в лифте в доме, в котором живем 6 лет, раньше ни разу не застревали. Даже мысль такая нас не посещала там.
Возвращались с ребенком 1,5 годовалым, коляской, мужем с прогулки, зайти за вещами и погружаться в такси на вокзал, через 2 с лишнем часа у нас был поезд в Питер. В полной темноте, под свет мобильного только, протусили в лифте, правда, не очень долго - минут 20-25, пока не приехал товарищ, обсуживающий наш лифт, но мне хватило, чтобы нафантазировать, как мы опаздываем на поезд и более страшные картины. Общались все время в темноте с тетенькой из диспетчерской.
У меня еще папа инженер, занимается обслуживаем лифтов лет 30, всегда и сам так делает, и нам говорит - перед поездом, самолетом, лифтом не пользуемся - по закону подлости именно тогда и "долбанет". Он сам так застревал, вот и мы попались.
Мы то, в итоге, успели на поезд, но нервов потрепалось не мало. 18.11.2018 22:00:35, Secret
В детстве регулярно. такой лифт был.
И даже было куча способов его запустить.
А еще можно было делать так, чтобы спускаясь вниз, лифт не останавливался на промежуточных этажах. 18.11.2018 21:14:38, Julinika
И даже было куча способов его запустить.
А еще можно было делать так, чтобы спускаясь вниз, лифт не останавливался на промежуточных этажах. 18.11.2018 21:14:38, Julinika
Раза 2 и не долго. Иногда наш лифт чудит. Стоит в него зайти, моментально закрывает двери и, не спросив, везет на самый верхний этаж. А оттуда уж приходится пешочком вниз идти. Так один раз с чужой таксой уехала наверх. Собачка проскочила со мной, а хозяйка не успела...
18.11.2018 21:03:50, Карнавал с телефона

Раза три точно в жилых домах застревала, это что помню. А ещё сколько-то раз в институтском лифте, когда толпа первокурсников запихивается в лифт, а потом лифт застревает )
18.11.2018 20:16:12, Йоко

у нас дом мне ровесник и лифт тоже, стоим на очереди на капремонт в 29 г, до тех пор наш лифт наши проблемы, как ответили нам в ЖУ 18.11.2018 19:38:31, Свет-ОК
раз пять. один из них с маленькими тогда дочерьми, с тех пор у младшей (лет с 6) лифтофобия.
18.11.2018 19:37:59, ALora
2, оба с дочерью, в ее 1 и 3 года. После 3х она так испугалась, что потом долго вообще в лифте не ездила, лет до 12. Благо живём все не высоко.
18.11.2018 19:32:29, hanhis tel
1 раз, в 17 лет, с моим мч и моей лучшей подругой которая на тот момент была сильно беременна. Пока ждали вызволения, прикалывались над ней на тему "родить в лифте"
18.11.2018 19:08:57, Natalya d'*bez regi
а еще застрявшему лифту мы были обязаны прекрасному знакомству. Как-то на НГ мы курили в подъезде и лифт с людьми застрял на том этаже, где мы стояли. Старый такой лифт, двери внутренние, двери наружные. Ясно, что на НГ ремонтную бригаду можно было ждать долго... Во внешней, выходящей в подъезд двери, были дырочки, в которые как раз можно было просовывать коктейльные трубочки и подавать мелкие закуски. Так мы с застрявшими отмечали НГ, пели песни, кормили их и поили всякими спиртными напитками, пока их не вытащили. Это было началом дружбы, которая продолжается вот уже почти 20 лет. С ними потом было связано несколько прикольных историй, но это уже отдельная тема, если интересно, щас выпью еще и расскажу :)))
18.11.2018 18:57:12, AleXXX
Даже вспоминать не хочу. Был такой неудачный лифт в детстве, что я несколько лет ходила пешком на любые этажи.
18.11.2018 18:45:28, Чернобурка

Можно спрыгнуть на пол этажа ниже:(( собственное, моя бабушка так и делала, а меня потом снимала. У меня детская психологическая травма.
18.11.2018 19:34:42, Чернобурка

а чтоб открыть дверь, надо ж еще и до ручки достать, он ж как обычная дверь открывалась, а если кабины на этаже не было, еще и блокировалась. Кнопкой снималась блокировка, но дверь-то закрытой оставалась 18.11.2018 19:41:27, Oker

лучше всего мы застряли в 2000 году... Первый раз нас родители отпустили от новорожденной Анюты сходить бухнуть в ресторан, мы (в основном я, конечно) начали от восторга орать и прыгать в лифте (родители жили на 15 этаже, ехать долго...) И из трех часов первого "отпуска" от ребенка полтора провели в лифте...
18.11.2018 18:27:16, AleXXX
а то... Но не долго - как молоко пошло, сразу бегом взад :) Молоко было с алкоголем, ребенок хорошо спал :)))
18.11.2018 18:52:25, AleXXX

Я трижды , причем я живу на 1-м))) Один раз приехала на 12 этаж, выходить,а он не открывает двери. Вот невезуха , последний раз наоборот было, вышла из лифта быстро отдала вещь и обратно в лифт радостно, что не уехал, а он дверь закрыл и ни с места)
18.11.2018 18:18:57, рица
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.