Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Подскажите адрес/телефон... (Белые хризантемы купить)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Бабушки с хризантемами.
Этой осенью видели бабушек, продающих хризантемы(не на посадку, а в вазу) не кустовые, а большими шапками, белые или жёлтые? Или ещё рано? Если видели, то где? И почём они в этом году? Киоски и магазины цветов не предлагать.
29.10.2018 23:35:37, муравей
16 комментариев

На Курской вчера у выхода к Атриуму купила шикарные розовые шапки - 5 штук за 400 рублей. Были еще желтые большие.
30.10.2018 10:14:42, Elza
У выхода из метро? Там, где и Чкаловская или с противоположной стороны?
30.10.2018 10:55:58, муравей
У выхода из метро Курская, не там, где Чкаловская, с другой стороны Атриума, у Садового кольца. Не знаю, как еще ориентир дать... Почти напротив через Садовое - ресторан Джаганат)
30.10.2018 11:24:03, Elza

в Крылатском у Перекрёстка продаёт одна, она у нас вообще всега и всё одна и та же продаёт. Почём не интересовалась, не люблю их.
30.10.2018 09:33:37, douceur
м Варшавская - выход к платформе Коломенская. каждое утро (именно утром, вечером обычно их уже нет) стоят бабушки с сезонными цветами. Хризантемы еще на прошлой неделе видела у них.
30.10.2018 06:40:42, КалиНа*
Они там в переходе стоят к электричке? Или где конкретно? Утром в какое время видите?Это мне как раз подойдёт.
30.10.2018 10:53:26, муравей
Я обычно в районе 8 иду, но вчера и сегодня с цветами нет никого. А и посмотрела - вам крупные нужны - а у них кустовые только
30.10.2018 11:56:58, КалиНа*
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.