что можно помыть машину, т.к. 10 дней буит тепло и сухо ...
Поверить?)))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Просто поделиться... (Погода в Москве)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Почитала комментарии: типа, если помоешь - испортишь погоду...)
Мое буйное воображение рисует следующую картину: приезжает человек на речку в резиновых сапогах, в спецухе, драит машину снаружи, драит внутри, а потом плещет на нее чистой водой из ведра, вокруг машины огромная лужа, сам весь мокрый и грязный...
Тогда, конечно, испортит погоду. )))
Р.S. ну это при условии, что автомоек нет или денег на нее жалко. :-Р 11.10.2018 13:00:15, Парадокс
Мое буйное воображение рисует следующую картину: приезжает человек на речку в резиновых сапогах, в спецухе, драит машину снаружи, драит внутри, а потом плещет на нее чистой водой из ведра, вокруг машины огромная лужа, сам весь мокрый и грязный...
Тогда, конечно, испортит погоду. )))
Р.S. ну это при условии, что автомоек нет или денег на нее жалко. :-Р 11.10.2018 13:00:15, Парадокс

Тэк-ссс...
Смотрим: "Гурман - любитель и ценитель изысканных блюд."
Так этот "налет" сьедобен? ))) 11.10.2018 15:12:48, Парадокс
Смотрим: "Гурман - любитель и ценитель изысканных блюд."
Так этот "налет" сьедобен? ))) 11.10.2018 15:12:48, Парадокс
А мне дядька Яндекс только что сказал, машину мыть не буду ,но ламбаду от радости сплясала) Прямо как в рекламе - дача, дача, дачаааа!
11.10.2018 09:16:57, рица
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.