Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

обед :)

видел сегодня за обедом прекрасную картинку... длинный стол, в одном торце (в одной главе) сидит малюсенькая старушонка, ну не более 140 ростом, ноги до пола не достают. лет 80-85, наверное. вот такой бодрый шустрый воробушек в черном платке, ясноглазая и улыбчивая... в другом торце - красивый седой здоровый мужик лет 55-60, вдоль стола - молодые мужчины, женщины и дети. всего - человек 12... 4 поколения одной греческой семьи, скорее всего. все бурно общаются, хохочут, шумят, старушка - чуть не громче всех...прям любовался, как это красиво...
26.09.2018 16:04:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
А что завидовать? Тут чаще всплывают темы, как отправить мамашу в дом престарелых или отжать родительскую квартиру у подлого брата, или как запретить свекрови вмешиваться в вашу жизнь. Какие запросы, такой и стол. 27.09.2018 22:46:55, немного жаль
Завидую... Бабушки, дедушки умерли давно, родителей похоронила. Я поздний ребенок, поэтому уже к 36годам старшего поколения не стало. 27.09.2018 20:37:56, Ирина.
Моя мама этим летом собрала за столом четыре поколения. Мне кажется, для нее это как аккумулятор. Но мы разбросаны по разным городам, так сложно собраться вместе( 27.09.2018 13:54:27, GalaNTka
Завидую белой завистью, правда! Это большая редкость, даже в греческих семьях. 27.09.2018 13:43:03, Татьяна Р
Завидую белой завистью, правда! 27.09.2018 13:37:44, Татьяна Р
У нас тоже такие старушки есть и семьи....но так мало и так редко((( так выглядит счастье... 27.09.2018 11:48:03, Ликуся
Прекрасная зарисовка :) 26.09.2018 19:17:49, av10
Antre
Напомнил мне увиденное много лет в московском троллейбусе. Ехали со мной по Калининскому две бабушки-близняшки, тоже вот такие маленькие, уселись на последние сидения, которые спиной к водителю, а я как раз стояла на задней площадке, и давай болтать. Это бы ничего, да только были они одеты как из 19 века - шляпки с букетиками, пальтишки с маленькими воротничками, митенки старенькие на ручках и на ногах чёрные боты с белыми пуговицами. А я ехала, смотрела на них и думала, как же одна из них переживёт смерть другой?

У тебя был прекрасный обед, хотела бы я так встретить старость.
26.09.2018 16:50:17, Antre
обед у меня был и в самом деле хороший, но, конечно, за другим столом :) 26.09.2018 16:55:13, AleXXX
Antre
Поняла, что за другим. :) 26.09.2018 17:48:45, Antre

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!