Жила-была женщина по имени Mэри.
Она была обаятельная и привлекательная, и умная, и душевная - с ней приятно было поговорить интересному человеку, и еще тонко чувствующая. Была она бескомпромиссной и говорила она всем только правду, и твердо была уверена в своей правоте. А как иначе, если ты не присмыкаешься, не шестеришь и судишь по справедливости?
Только мир жесток и нужно уметь лавировать между опасностями.
Только Mэри этого не знала, либо просто не хотела идти против собственной совести и поэтому частенько попадала она в глухую изоляцию.
И вот тут возникает вопрос: почему то все хотят справедливости, но не все стремятся к ней. Спросила я у бабушки, а она и говорит: "Если ты всегда будешь поступать по справедливости, то рано или поздно останешься в полном одиночестве».
Оказывается, обостренное чувство справедливости - это штоле не очень хорошее качество в человеке?
Вот выйдет Мэри из заточения и думаю, что она ответит мне на этот вопрос...
Привет, Mэри, есть кто-то, кто ждет твоего возвращения! )))
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (обостренное чувство справедливости)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Это я тихо завидую, если что. С утра пытаюсь решить один вопрос, устала, а так и не решила. Готова сдаться уже. Зашла в конфу с мыслью, не попросить ли помощи зала, а тут ваша тема - фонтан безудержной энергии :). 22.09.2018 15:20:03, Солнечный Ветер
Я готова дать вам совет, основываясь на своем опыте и на опыте бабушки! )
22.09.2018 15:28:28, Парадокс

не, тут не ветеринар нужен, а зоолог, который может объяснить различия между подвидами пум, это если о конкретике говорить
разумеется, это не срочно и не жизненно важно, но просто любопытно
я нашла много текста по этой теме, только жаль - не иллюстрированного, а напредставлять себе можно неправильно 22.09.2018 16:55:53, Солнечный Ветер

Вот тут начиталась уже. да, какое-то представление складывается. Но хотелось же с картинками :) 23.09.2018 13:58:42, Солнечный Ветер

Да вот в том и дело, что различия незначительны, но подвидов больше пяти. 23.09.2018 13:55:46, Солнечный Ветер

но вот о пумах знаю ничтожно мало 22.09.2018 17:02:50, Солнечный Ветер
Фонтан,да. Но не энергии.
22.09.2018 15:21:15, увы

Святая наивность!))))
Да разве ж в виртуальном пространстве можно найти себе друзей? Единомышленников - да, но не друзей.
Поскольку в реале у меня есть те, на кого могу опереться и на кого могу расчитывать в трудную минуту (вот он, друг!), то здесь мне просто хочется поддержать того, кто мне близок по духу, только и всего. 22.09.2018 14:23:38, Парадокс
Да разве ж в виртуальном пространстве можно найти себе друзей? Единомышленников - да, но не друзей.
Поскольку в реале у меня есть те, на кого могу опереться и на кого могу расчитывать в трудную минуту (вот он, друг!), то здесь мне просто хочется поддержать того, кто мне близок по духу, только и всего. 22.09.2018 14:23:38, Парадокс

можно было написать на почту или в той конференции, где этого близкого вам по духу человека "обижали"...
так нет, пишете там, где светлее)? 22.09.2018 14:32:09, Oker
Лисичка-то переметнулась в Семейную, с Курменом сейчас дружит активно.
Ну и внимания хочецца - вон темы на сколько ответов, а про ТС и не вспоминает никто. Абыдна. Надо срочно напомнить о себе. 22.09.2018 14:10:18, от моего дедушки
Ну и внимания хочецца - вон темы на сколько ответов, а про ТС и не вспоминает никто. Абыдна. Надо срочно напомнить о себе. 22.09.2018 14:10:18, от моего дедушки
Да неее. Влюбилась я в одного кареглазого бандита, вот и заходить стала мало. Муррррчу на крепком плече)
23.09.2018 00:40:57, Лисичка__с
Ошибаетесь! )))
Внимания этого у меня пруд-пруди, поскольку работа у меня такая!
Строить догадки - неблагодарное занятие! :-Р 22.09.2018 14:25:12, Парадокс
Внимания этого у меня пруд-пруди, поскольку работа у меня такая!
Строить догадки - неблагодарное занятие! :-Р 22.09.2018 14:25:12, Парадокс

Еще так давно было вообще запрещено обсуждать участников... 22.09.2018 15:03:03, Oker
Блииин! Смешно то как!!!)))
Имя Парадокс до недавнего времени я частенько встречала в обсуждениях и ничего.... 22.09.2018 15:05:06, Парадокс
Имя Парадокс до недавнего времени я частенько встречала в обсуждениях и ничего.... 22.09.2018 15:05:06, Парадокс

Это мое второе имя!
Вы не знали, штоле?
Ни "ошибка", ни "проблема", а Парадокс! ))) 22.09.2018 15:13:24, Парадокс
Вы не знали, штоле?
Ни "ошибка", ни "проблема", а Парадокс! ))) 22.09.2018 15:13:24, Парадокс
парадокс это не имя, а ситуация, не имеющая логического объяснения)))
22.09.2018 15:10:02, Елена Сергеевна
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.