Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Куда деть телефон на пляже)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где вы храните телефон на пляже во время купания?
Я много сёрфлю в интернете, на пляже затруднительно в связи с водными процедурами и солнцем. Но всё равно зависаю. И куда его девать когда уходишь плавать? Сумка есть, а карманов нет в моём купальном костюме нет)):)
03.08.2018 09:09:15, Не овен
48 комментариев

Кладу смарфон и деньги в сумку,сверху все наши вещи. Плаваем все вместе далеко, но и вещи наши издалека видны. А вообще у нас воровства нет на пляже. Воришке местные руки оторвут.
05.08.2018 21:41:35, Гость с юга
Закапываю в песок.
05.08.2018 07:47:11, Ольга 850
У меня телефон 1000 ре стоит, никто никогда не покушался на него)))))
03.08.2018 15:13:47, Булочка наст.
"Я много сёрфлю в интернете, на пляже" - это наркомания, ты же понимаешь? И если у тебя украдут наркотик - это же только тебе на пользу. Как будет ломка - купи себе кнопочный телефон
03.08.2018 12:19:04, AleXXX
понимаю, не мешай мне наслаждаться)) во первых не украдут, а уж если украдут куплю новый.
03.08.2018 13:41:59, Не овен

Я, если что, не плаваю (с сумкой).
Я не настолько люблю пляж чтоб ходить туда без компании. 03.08.2018 13:09:01, Natalya d'*
вот дайверов-то я как раз понимаю... Они же затем и ныряют, чтобы фотографировать.. сам так и нырял :) Но вот представить, что пошел я на часик поплавать в море и весь час с собой как идиот телефон выгуливаю - не могу...
03.08.2018 13:31:10, AleXXX

2. мой телефон любого вора приведет сначала в ступор, потом в ужас, потом он презрительно скривит губы и пойдет грабить нормальных людей:))) 03.08.2018 11:56:35, Rumba*
Зацепило). Чувствую, что Вы знаете места с хорошими пляжами. Дайте мне, пожалуйста, рекомендации, я планирую готовить сани на следующее лето. И вот после некоторой неудачи именно в части пляжа в этом году не планирую больше повторять ошибок. Я тоже знаю хорошие места, но хочу в новое))
03.08.2018 12:25:35, Lancel

Собственно, принцип простой - для пляжной части отпуска выбираем отель достаточно далеко от города (чтобы случайных людей не было), прям сильно-сильно на природе (вон в Коста-Рике у нас был отель - с одной стороны море, с трех остальных горы, там даже наши обычные телефоны не ловили, нужны были с местными фишками, которые в горах работают), причем отель заведомо дорогой, со своим пляжем, чтобы на пляже - только постояльцы, персонал, ну и максимум пара прикормленных торговцев ерундой. Т.е. полностью не исключишь, но в целом я не боюсь оставлять в таких местах телефон в пляжной сумке в куче барахла (не бросаю на виду, разумеется). Но у многих, замечала, в таких местах и на пляжах, и у бассейна, планшеты-телефоны свободно валяются на лежаках, пока хозяева плавают или за коктейлями пошли. 03.08.2018 12:42:16, Rumba*
Ой, да, я вспомнила, Вы же по дальним странам путешествовать любите). Увы, пока мне такое неактуально. Может, когда ребенок подрастет...
Занзибар как-то особенно взбодрил))
А телефон и кошелек с небольшим количеством денег я нигде не боюсь оставлять как-то. Ну или я тоже не бываю на таких, где это боязно делать.
Но вдруг в этом году я осознала, что я хочу только такой пляж, как был в Италии у нас в прошлом году. Чтобы своя территория, чтобы лежаки на приличном расстоянии друг от друга, чтобы чисто-пречисто и мало людей. 03.08.2018 13:20:22, Lancel
Занзибар как-то особенно взбодрил))
А телефон и кошелек с небольшим количеством денег я нигде не боюсь оставлять как-то. Ну или я тоже не бываю на таких, где это боязно делать.
Но вдруг в этом году я осознала, что я хочу только такой пляж, как был в Италии у нас в прошлом году. Чтобы своя территория, чтобы лежаки на приличном расстоянии друг от друга, чтобы чисто-пречисто и мало людей. 03.08.2018 13:20:22, Lancel

Вот оттуда: [ссылка-1]
и это: [ссылка-2]
Правда, мы тогда сына с собой не возили, совсем младенец был, но с 4-х лет ездит с нами по Латинской Америке и ЮВА. На Занзибар вот снова посматриваю, на перспективу:))
А еще, на контрасте, мы его отправляем и в Сочи каждое лето, к дедушке, шоб знал реальную жЫзнь - вот там он телефон на пляж даже не берет:)) 03.08.2018 14:00:36, Rumba*
Аха-ха)) То, что даже для моего поколения было бы за счастье (каждое лето в Сочи к дедушке), для них теперь реальная жЫзнь))). Да-да, все так. Мой заявил: а можно найти место, где все будет как в Италии, но чтобы такая же большая и красивая квартира, как в Черногории)).
А что за отель на Занзибаре (невольно Чуковский на ум идет)? Каков вообще порядок цен на отдохнуть там?
Может, у Вас где-то есть альбом с большим количеством фоток?
И еще у меня такой, знаете, глупый вопрос. Я раньше в Египет в ноябре летала исключительно ради моря с рыбками. А где есть такое же? Чтобы прям рядом с берегом богатая жизнь морская и вода прозрачная. 03.08.2018 14:49:18, Lancel
А что за отель на Занзибаре (невольно Чуковский на ум идет)? Каков вообще порядок цен на отдохнуть там?
Может, у Вас где-то есть альбом с большим количеством фоток?
И еще у меня такой, знаете, глупый вопрос. Я раньше в Египет в ноябре летала исключительно ради моря с рыбками. А где есть такое же? Чтобы прям рядом с берегом богатая жизнь морская и вода прозрачная. 03.08.2018 14:49:18, Lancel

Занзибар у нас был давно, еще когда доллар по 30, и к тому же он у нас был в составе большого трипа по Восточной Африке - много сафари в Кении, Танзании, а потом собственно остров для поваляться. Поэтому стоимость я если и вспомню - это будет стоимость всего тура, причем дорогущей индивидуалки, отдельно вычленить оттуда Занзибар вряд ли возможно.
Отель был этот: [ссылка-1]
Альбом есть, даже в девичьей, я тогда тут много всякого выкладывала:), вот ссылка: (но самого занзибара я там мало выложила, больше сафари, все-таки ради сафари ехала, впечатления запредельные были:)
[ссылка-1]
Касаемо рыбок - не совсем моя тема, но насколько я представляю, самые-самые вау-картинки, и чтобы прям вышел из бунгало - и тут же нырнул, и вот полчища красивых рыбок - это Мальдивы и всякое сказочное в Полинезии - Таити, Фиджи и подобное. Сама не была - доллар-с и жаба-с.
Из более доступных мест, и с понижением вау-ранга - Филиппины, Лангкави, кое-где в Индонезии (Сулавеси, например, но там диковато). Доминикана отчасти, Коста-Рика. Мой муж, любитель рыбок, свои лучшие снорклинги получил на Занзибаре, Галапагосах и Мексике, но - это было с отплытием в океан, а не рядом с берегом. 03.08.2018 16:42:49, Rumba*
То есть у дедушки в Сочи еще и дом отличный?)) Ну это вообще не жизнь тогда, это опять же во вполне розовых очках. А с другой стороны, ну и хорошо, что у наших детей больше возможностей. Я думала-думала и поняла, что не готова создавать искусственно более суровые условия жизни)).
Посмотрела я ваш Занзибар... В общем сразу возникло желание меньше есть и больше работать (но рассеялось быстро, после крайне ударной работы в выходные)))). 1 млн руб стоят 2 недельки в том отеле. Пожалуй, сложно смириться с курсами, я согласна. И больше всего в моем бюджете это сказывается именно на поездках. С тоской вспоминаю былые времена. Экзотики было мало у меня, но проблемы слетать на выходные +1 день в Париж, Мюнхен, Амстер или еще куда просто не было. При курсе 36-40 за евро, без ребенка вообще без проблем. А теперь курс, ребенок, все на двоих и даже больше(((. 07.08.2018 13:55:30, Lancel
Посмотрела я ваш Занзибар... В общем сразу возникло желание меньше есть и больше работать (но рассеялось быстро, после крайне ударной работы в выходные)))). 1 млн руб стоят 2 недельки в том отеле. Пожалуй, сложно смириться с курсами, я согласна. И больше всего в моем бюджете это сказывается именно на поездках. С тоской вспоминаю былые времена. Экзотики было мало у меня, но проблемы слетать на выходные +1 день в Париж, Мюнхен, Амстер или еще куда просто не было. При курсе 36-40 за евро, без ребенка вообще без проблем. А теперь курс, ребенок, все на двоих и даже больше(((. 07.08.2018 13:55:30, Lancel

Бросил в рюкзак и забыл о нем) 03.08.2018 11:26:46, Oker

Ну последний раз мы все сделали проще - ходили с подружкой купаться по очереди.
А так периодически видела - люди шкандыбают по воде вдоль берега ( в Римини море очень мелкое на входе, на Азовское похоже), не отрываясь от телефона. И даже нахлынувшие волны их как-то не смущают. 03.08.2018 11:13:27, хухра-мухра

И я так могу ноги мочить, когда купаться не собираюсь, риски конечно высокие лишиться тел. 03.08.2018 11:17:48, Не овен
У меня запароленный айфон SE, не думаю, что на него найдутся желающие :)))) - это если мы про воровство.
A так в сумке пляжной всегда лежит косметичка для мелочей, которые иначе расползаются так, что их не найти :) 03.08.2018 11:02:30, arte
Я не хочу провоцировать, вот раньше упрёшься носом в журнал или книгу, оставил на полотенце и не паришься, денег взял на день, вьетнамки, полотенце и журнал оставила.
03.08.2018 11:22:10, Не овен
A так в сумке пляжной всегда лежит косметичка для мелочей, которые иначе расползаются так, что их не найти :) 03.08.2018 11:02:30, arte

Так я тоже не на виду оставляю :) Но, поскольку не парюсь, то произвожу со стороны, кмк, впечатление человека, у которого поживиться нечем :)))
Ну и куча есть всяких трюков, куда спрятать, начиная от якобы запачканного памперса :)))) до массы приемлемыx для взрослых дам вариантов :)))
[ссылка-1] 03.08.2018 11:30:28, arte
Ну и куча есть всяких трюков, куда спрятать, начиная от якобы запачканного памперса :)))) до массы приемлемыx для взрослых дам вариантов :)))
[ссылка-1] 03.08.2018 11:30:28, arte

только древние эл книжки
которые вряд ли вызовут желание их стащить )) 03.08.2018 10:57:17, ОООльга
Вы одна на пляж ходите? Мы обычно по очереди купаемся. Кроме телефона еще и за другими вещами желательно присматривать.
03.08.2018 10:36:03, Ольга*
Мне приятна компания в плаванье: пообщаться, поиграть, понырять. На аттракционах вместе веселей.
03.08.2018 11:24:52, Не овен

Я на пляж не беру телефон, обычно в номере оставляю в сейфе )))
03.08.2018 10:19:03, Йоко без реги
Водонепроницаемые чехлы, во Вьетнаме на каждом углу продаются, стоят копейки. Прозрачные, можно фотографировать, лазить в интернете и т.д. В Москве не купаюсь давно, брезгую.
03.08.2018 09:32:43, Бубню потихоньку
я не селфлю в интернете. телефон оставляю в номере.
но у меня пляжная сумка с карманом для телефона. 03.08.2018 09:25:21, douceur
но у меня пляжная сумка с карманом для телефона. 03.08.2018 09:25:21, douceur
Я ношу косметичку, в нее и кладу телефон и деньги. Но я если в Москве, то плаваю только в бассейне на закрытых пляжах, там просто кладу сумку рядом с бассейном. Если на море, то или не одна или на закрытой территории, тогда тоже в косметичку, в сумку и под вещи. На общественном пляже не оставлю вещи.
А Вам солнце не мешает в телефоне сидеть? Мне когда просто сообщения проверить надо, то и то неудобно 03.08.2018 09:18:25, Пирожки от Ловетт
А Вам солнце не мешает в телефоне сидеть? Мне когда просто сообщения проверить надо, то и то неудобно 03.08.2018 09:18:25, Пирожки от Ловетт

Так в сумку же. Куда ж еще. 03.08.2018 09:13:50, УникаЛьнаЯ

ага) еще "серфлю в интернете" непонятно, как это?
03.08.2018 10:09:47, Рене с раб.
тела тоже в сумку можно
а язык автора похож на корявые переводы алиэкспресс) 03.08.2018 09:16:39, =^..^=
а язык автора похож на корявые переводы алиэкспресс) 03.08.2018 09:16:39, =^..^=
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.