Чуть не написала "субботнее", но вовремя опомнилась :). День начался очень рано и был насыщен событиями.
Только что вернулась из другого города, сделав одно важное дело (спасибо всем за кулачки, кто бы что ни говорил - это моральная поддержка, согревающая душу). Сильно нервничала перед тем, как. Глубоко вздохнула поле того, как.
Не выспалась, устала так, что вползла домой, шатаясь.
Но я хочу пойти гулять!
Дайте экспресс-совет, куда можно податься вечером пятницы, так, чтобы не очень много ходить, а лучше спокойно что-то созерцать?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Куда сходить в пятницу вечером)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я люблю по Бульварному кольцу, и зайти на Центральный рынок - можно сока выпить свежего и посидеть свесив ноги на улице
14.07.2018 14:59:05, Пирожки от Ловетт
совета не дам, но за вас рада)
13.07.2018 20:48:07, Елена Сергеевна
Спасибо :). А я в итоге превозмочь себя не смогла, но советы переписала и буду реализовывать по мере
13.07.2018 22:07:17, Солнечный Ветер
Лапки просто диверсию какую-то учинили. Не захотели идти.
Ну и ладно - решила я, порисую - решила я.
А еще мне подруга как раз прислала дивную книгу о рисовании животных и природы. Зачиталась :) 13.07.2018 23:05:25, Солнечный Ветер
Ага, на ближайшую неделю дают лето :).
Выздоравливайте! Еще половина лета впереди, надо нагуляться 13.07.2018 23:29:36, Солнечный Ветер
Фсмысле? Вечер в узком семейном кругу? )))
Хотя, если б мне сегодня пришлось пилить в область, я б, наверно, окочурилась еще по дороге. Туда )) Вы вообще гигант! 13.07.2018 22:27:40, Del_tta
Ага. Я, блокнот и карандаши :)
Мне пришлось рано встать, после ночи в обнимку с очередным "приступом" бессонницы. Потом ездить решать дела. Это было нервно :). Когда дела решились, поехала домой, из области в Москву. Приезжаю - а тут подъезд красят, запах в квартире такой, что глаза щиплет. Вот и захотела сбежать :). Даже собралась, оделась и вышла. Но уже на старте поняла, что ниасилю :) 13.07.2018 23:02:32, Солнечный Ветер
Меня почему-то больше выматывает метро. И тоже сложно понять, почему так
14.07.2018 14:59:18, Солнечный Ветер
электрички уходят с вокзалов, возле которых есть станции метро. И почти все станции на кольце. Утром в пятницу народа в метро никак не больше, чем утром в четверг или любой другой будний день.
13.07.2018 23:26:14, Степная кошка
ну да, по вашей линии - это кошмар. Причем этот кошмар был еще в 70-х годах прошлого века ((
14.07.2018 01:14:29, Степная кошка
Все равно трехчасовая дорога утомительна. До вокзала, в электричке, потом от вокзала. Жарко, душно, присесть не всегда удается. Да, не час пик и не давка, но людей все равно много
13.07.2018 23:31:33, Солнечный Ветер
Эх, я вчера ездила на дачу. На автобусе до метро 3 остановки, 4 остановки на метро, полтора часа на электричке, 3 км до участка пешком, 5 часов по участку туда-сюда - обрезка, прополка, дорога обратно. Еще не было электричества, Так что чая попить было нельзя
Но у меня конечно нет проблем с ногами. И собственно я везде ехала сидя, кроме трех км пешком. В электричке обратно даже поспала :))
Но впереди выходные. Так что успеете нагуляться, если захочется.
З.Ы. мне очень нравится Ваш "Сны липовых ветвей".
Хочу купить 14.07.2018 01:13:35, Степная кошка
Ничего себе забег! С дачей - обидно, что не было электричества. Приятно после трудового дня хотя бы чайку выпить на свежем воздухе.
На кулончик пока никто не претендовал. Могу поставить в резерв, чтобы точно ваш был. 14.07.2018 12:00:52, Солнечный Ветер

почему то я так и подумала)
я тоже отпахала день, пришла домой, хотела приготовить ужин и пойти прогуляться, но поужинали с мужем и решила, а ну его, луче киношку посмотрю) 13.07.2018 22:58:42, Елена Сергеевна
я тоже отпахала день, пришла домой, хотела приготовить ужин и пойти прогуляться, но поужинали с мужем и решила, а ну его, луче киношку посмотрю) 13.07.2018 22:58:42, Елена Сергеевна

Ну и ладно - решила я, порисую - решила я.
А еще мне подруга как раз прислала дивную книгу о рисовании животных и природы. Зачиталась :) 13.07.2018 23:05:25, Солнечный Ветер
вот и мои решили отдохнуть, у меня ж еще с ногой проблема, я тут решила упасть и сильно повредить ее, писала тут)
ну лучше сегодня отдохнем, а завтра +27, можно будет куда нибудь смотаться и погулять) 13.07.2018 23:17:32, Елена Сергеевна
ну лучше сегодня отдохнем, а завтра +27, можно будет куда нибудь смотаться и погулять) 13.07.2018 23:17:32, Елена Сергеевна

Выздоравливайте! Еще половина лета впереди, надо нагуляться 13.07.2018 23:29:36, Солнечный Ветер

Хотя, если б мне сегодня пришлось пилить в область, я б, наверно, окочурилась еще по дороге. Туда )) Вы вообще гигант! 13.07.2018 22:27:40, Del_tta

Мне пришлось рано встать, после ночи в обнимку с очередным "приступом" бессонницы. Потом ездить решать дела. Это было нервно :). Когда дела решились, поехала домой, из области в Москву. Приезжаю - а тут подъезд красят, запах в квартире такой, что глаза щиплет. Вот и захотела сбежать :). Даже собралась, оделась и вышла. Но уже на старте поняла, что ниасилю :) 13.07.2018 23:02:32, Солнечный Ветер
Меня почему-то электричка прямо выматывает. Даже если 20 минут и сидеть.
А в метро спокойно могу ездить сколько угодно 14.07.2018 14:56:25, Пирожки от Ловетт
А в метро спокойно могу ездить сколько угодно 14.07.2018 14:56:25, Пирожки от Ловетт

Но у меня конечно нет проблем с ногами. И собственно я везде ехала сидя, кроме трех км пешком. В электричке обратно даже поспала :))
Но впереди выходные. Так что успеете нагуляться, если захочется.
З.Ы. мне очень нравится Ваш "Сны липовых ветвей".
Хочу купить 14.07.2018 01:13:35, Степная кошка

На кулончик пока никто не претендовал. Могу поставить в резерв, чтобы точно ваш был. 14.07.2018 12:00:52, Солнечный Ветер
Завтра на Флаконе День Франции. Музыка, танцы, парад французский бульдогов...А после тяжёлого дня прогулку по набережной выбрала бы.
13.07.2018 18:47:13, В розовых очках без пароля

Вот он [ссылка-1]
Самое смешное, что фотография, на которую ссылка, называется “Замечательный Черниговский переулок." Почти как я написала (я писала - "восхитительный") 14.07.2018 01:18:32, Степная кошка

Вообще район Третьяковской-Новокузнецкой люблю 14.07.2018 12:02:43, Солнечный Ветер

Там ниже хороший совет про Пятницкую, так вот на ней есть магазин Дом Фиалки, можно зайти цветочки посмотреть (сейчас, вроде, выставки нет, но у них всегда цветущих растений очень много, опять же вне выставки народу меньше). Тоже вариант.
Традиционно Бульварное кольцо - самые, как по мне, симпатичные бульвары Покровский и Яузский, опять же там трамваи ходят - можно покататься по Центру или еще дальше уехать.
Крутицкое подворье (м. Пролетарская, от вас, получается, недалеко) - от метро минут 8-10, очень симпатичное место, скамейки для посидеть есть, вид красивый. Напротив Новоспасский монастырь, тоже неплохо, как вариант не сам монастырь, а сквер с прудом рядом - оттуда на монастырь шикарный вид. Там же можно на теплоход сесть по Центру проплыть (на этом причале народу крайне мало всегда - не Киевский вокзал :) ). 13.07.2018 17:55:06, Келайно
Традиционно Бульварное кольцо - самые, как по мне, симпатичные бульвары Покровский и Яузский, опять же там трамваи ходят - можно покататься по Центру или еще дальше уехать.
Крутицкое подворье (м. Пролетарская, от вас, получается, недалеко) - от метро минут 8-10, очень симпатичное место, скамейки для посидеть есть, вид красивый. Напротив Новоспасский монастырь, тоже неплохо, как вариант не сам монастырь, а сквер с прудом рядом - оттуда на монастырь шикарный вид. Там же можно на теплоход сесть по Центру проплыть (на этом причале народу крайне мало всегда - не Киевский вокзал :) ). 13.07.2018 17:55:06, Келайно

В парк на пруды, вроде ж от вас не очень далеко, и прихватить чего-нибудь вкусного ) 13.07.2018 16:54:13, Del_tta

Для меня далеко :). Если бы не бодрая первая половина дня, пошла бы, а сейчас пруды меня не дождутся, боюсь. 13.07.2018 17:06:43, Солнечный Ветер

"В" ходит почти до Кусково (не до усадьбы - до платформы Вешняки, по сути до парка). В другую сторону "В" ходит прямо до парка Люблино, там тоже усадьба, дворец, пруд... Туда же (м. Волжская) идет какой-то троллейбус от метро Кузьминки, номер не помню.
569 еще есть - идет до улицы Чугунные Ворота, там чуть пройти и за Усадьбой Деда Мороза в парке очень симпатичное место, с речкой и болотами.
Но вечером во все эти места, кроме последнего, я бы не пошла - народу толпы :( 13.07.2018 17:47:03, Келайно
569 еще есть - идет до улицы Чугунные Ворота, там чуть пройти и за Усадьбой Деда Мороза в парке очень симпатичное место, с речкой и болотами.
Но вечером во все эти места, кроме последнего, я бы не пошла - народу толпы :( 13.07.2018 17:47:03, Келайно

В Третьяковку на Верещагина сходить - послезавтра он всё.
13.07.2018 16:24:46, AleXXX
В прошлую субботу после обеда очереди не было совсем.
Подруга ходила в прошлый же четверг вечером, очередь на 20 мин. в кассу, а с электронными билетами шли без очереди. 13.07.2018 17:13:06, VarNa

Подруга ходила в прошлый же четверг вечером, очередь на 20 мин. в кассу, а с электронными билетами шли без очереди. 13.07.2018 17:13:06, VarNa

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.