Раздел: -- из блогов (Матч Россия-Хорватия)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Четвертьфинал. Финита.

*** Тема из блога
У меня нет голоса, нет сил и нет цензурных слов.
Хотя нет, есть два:
СПАСИБО, РЕБЯТА!
Отдельный респект Сеичу.
08.07.2018 01:27:21,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх какая мечта не сбылась( полуфинал Россия _Англия).
Вася Уткин ( много и по делу критиковавший нашу сборную) сказал в "Футбольном клубе";" Это был великий вечер"
Присоединяюсь - впервые за долгие годы было не стыдно болеть за наших.
Спасибо ребятам за это.
Сравниваю слезы Дзюбы (ух как же трогает это от большого и сильного мужика) и интервью (уже не помню кого) после позора на Евро.Кислые ,скучные лица а потом загул на Лазурном берегу.
08.07.2018 17:36:15, Лора- критик
Почему финита?
„Nach dem Spiel ist vor dem Spiel!“ - "после игры это перед (следующей) игрой", сказал Зепп Хербергер, цитирую википедию: рекордсмен по числу появлений на чемпионатах мира в качестве главного тренера сборных команд.
Прорыв на новый уровень произошёл, есть прекрасная команда и отличный тренер, есть куда развиваться, есть вера и поддержка болельщиков. Все только начинается ;)
08.07.2018 12:53:21, arte
Marr
Достойная игра. Такой не стыдный проигрыш. Оставил ощущение гордости и веру в наш футбол. Молодцы! 08.07.2018 10:53:54, Marr
Шиповник (экс-Василиса)
Мне бы очень хотелось, чтобы на этом все не закончилось, хотелось бы, чтобы у нас была команда, а не вроде бы неплохие игроки, которые здесь играют, там играют, а на поле как сойдутся, так и не знают, что вместе делать. В общем, как было раньше. Футбол = командная игра. Ребята подобрались очень хорошие. Пусть это будет не случайным всплеском ради отдельно взятой задачи. 08.07.2018 10:48:05, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
сборная и собирается "ради отдельно взятой задачи", причем во время отборочных матчей она еще и меняется зачастую. Некоторые через 4 года уже не будут выступать. Кого-то за эти годы поломают (в физическом смысле слова).
Это я к тому, что через 4 года соберется другая команда, Неизменным останется тот факт, что она опять соберется "ради отдельно взятой задачи". Как и все сборные в мире
08.07.2018 19:21:26, Степная кошка
Да, хотелось бы. А то пришлось ждать 10 лет. Так до следующей радости футбольной и не доживешь ещё :)
Но дляэтого должен быть довольно сильный свой чемпионат. И развитие качественного футбола с детства. Поставновка удара, игра в пас - этому не в сборной учат. Сейчас вроде есть хорошие детские школы у нас.
08.07.2018 13:20:56, КИра
"Как раньше"? Это как? Черышева, к примеру, больше не пущать туда, где он вырос в футболиста мирового уровня? "Раньше", правда, он там не оказался бы)) Любая сборная собирается ради "проекта". 08.07.2018 11:40:22, Etagerka
Шиповник (экс-Василиса)
Как тогда, когда у нас сборная не очень играла, мягко скажем. Или вот как с хоккеем на олимпиаде вышло. В других же странах тоже игроки играют за разные клубы, но как-то и сборные неплохие выходят. 08.07.2018 11:48:50, Шиповник (экс-Василиса)
Другие страны все разные, и сборные у них разные. И позитивные флуктуации случаются, как сравнительно недавно у Греции, и провалы, как у отсутствующих на чемпионате Италии и Голландии. 08.07.2018 11:56:06, Etagerka
Шиповник (экс-Василиса)
Такой игры у нашей сборной я не видела давно. Хотелось бы, чтобы это была не разовый момент. 08.07.2018 13:06:49, Шиповник (экс-Василиса)
Antre
Всю ночь снился Акинфеев и хорваты, как и не спала. Пойду на великое проедусь.

Перед глазами момент, как одиноко Акинфеев сидел возле ворот. :((((( Даже взрыднула.

Отличная игра!
08.07.2018 06:29:23, Antre
взрыднула))

весна придет и даст отмашку
взгогочет гусь вструбит олень
журавль вскурлычет рысь взмяучит
всхохочет филин мышь вспищит
08.07.2018 13:16:26, не папчик
Какая прекрасная автокоррекция;) 08.07.2018 12:56:34, arte
Ольсик
да! Я тоже помню его одного у ворот( Ужасно... 08.07.2018 12:50:03, Ольсик
Хотел бы я, конечно, чтобы наши выиграли. И даже слово подобрал, с которым я бы обратился к тем, кто уверенно-снисходительно пророчил нам проигрыш - "козлодаразины" :) 08.07.2018 01:30:48, AleXXX
ландыш
а какова этимология этого слова?
вот если б вместо последней З была С, тогда еще понятно...
08.07.2018 10:11:16, ландыш
Marr
это по-моему из скандала в ЖЖ вокруг кулинара Сталика Ханкишиева
[ссылка-1]
[ссылка-2]
08.07.2018 10:38:26, Marr
Неужели кто-то читает такую стилистику.? На первых же строках хочется нос зажать и отойти)) 08.07.2018 11:32:08, Анаис
Неужели кто-то читает Сталика? 08.07.2018 20:58:35, Чернобурка
Я нет, хотя его казан-базар в книжном так в глаза и бросается. Пошла в википедию вчера о нем почитать - между прочим, первый из снг автор, схвативший какую-то международную премию известную. 09.07.2018 09:38:36, Анаис
конечно, когда надо что-то освежить в памяти. Я его знаю почти 20 лет. Его реакция на идиотов всегда является ответкой, а не инициативой. 08.07.2018 23:30:01, AleXXX
Его реакция настолько истерична и идиотична, что никакие кулинарные таланты не спасают этот журнал. 09.07.2018 01:21:45, Чернобурка
Marr
понятия не имею) это гугл ссылки выдал 08.07.2018 11:39:52, Marr
Да, я это поняла, что сие не ваше предпочтение) 08.07.2018 11:48:58, Анаис
ландыш
не нашла ответа на свой вопрос )) 08.07.2018 10:42:04, ландыш
Marr
ну я просто погуглила это слово и в других контекстах его не нашла, видимо оно было изобретено специально для этой истории (может ошибаюсь) 08.07.2018 10:50:07, Marr
Все хотели :((
Но теперь хоть не будет ТАКИХ переживаний.
Это же невозможно, в наши лета, столь сильные эмоции...
08.07.2018 01:44:29, av10
)) Хорошее слово.
Но я считаю, что мы и так выиграли. Просто потому, что теперь у нас есть Сборная, которая может играть и побеждать. Жаль только, что до следующего Мундиаля Сеич не дотянет. Надеюсь, за 4 года все же найдут ему замену.
Народ в спортбаре расходился после игры не убитый, а вполне бодрый. Фернандеса (так, по-моему, кличут бедолагу?) ругали не сильно. В целом, настрой позитивный, несмотря на формальный проигрыш.
08.07.2018 01:42:24, кошка в Тардис
Шиповник (экс-Василиса)
Сеич это кто? 08.07.2018 10:48:52, Шиповник (экс-Василиса)
Степная кошка
видимо близкие так кличут Черчесова 08.07.2018 15:49:37, Степная кошка

Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!