Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Средство для мытья окон)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Опробовала жидкость для всего от Birke.

Она феноменальная! Две капли на 5 литров воды( у меня такое ведерко для мытья окон) и разводов как не бывало. Кто не верил- рекомендую! Сама не верила и кучу времени и денег потратила на поиски этого чуда. При моем огромном количестве окон и зеркал дома и на даче- это находка номер один. Таким же раствором мыла полированную мебель на кухне, а потом пол- результат везде потрясающий! Тряпки и швабры от белого кота у меня если что тоже есть))
Ирине огромное спасибо и за доставку и за инструкцию , да и просто за идею! Я вам очень благодарна!))
Речь об этом
[ссылка-1]
02.07.2018 13:37:35,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Зимняя
Окна мою без средств, паровой шваброй. Ей же без средств мою кафельные полы и линолеум. Химия используется только для сантехники. Швабра стоит 2000= рубликов вместе с тряпками и насадками. 03.07.2018 09:47:55, Зимняя
Поделитесь моделью швабры пожалуйста 03.07.2018 15:51:16, ManyaT
А где эта штука продается и цена вопроса? 02.07.2018 23:34:22, Тилимама
Birke
Я рада!
Приятно было познакомиться со всеми) такие все милые и приятные дамы)
02.07.2018 17:52:16, Birke
Как здОрово. И главное, не только для окон, получается! 02.07.2018 16:31:05, Анаис
кстати - это обычная вещь. В любом породшке, жидкости и т.д. самой основы, ПАВ - проценты, не более. Остальное - вода или другой какой наполнитель 02.07.2018 15:31:30, AleXXX
Присоединюсь со своим "спасибо" Ирине. Я тоже в этой "секте"))) 02.07.2018 14:43:26, муравей
Про жидкость ничего не знаю, но не далее, как пару дней назад, мыла окна и протирала тряпкой из микрофибры за 20-30 руб. Никаких разводов. Даже удивилась, т.к. долго мотивировала себя на эту работу. Оказалось - не все так плохо) 02.07.2018 13:45:42, Птичка снежная
Birke
Там не только в разводах дело
Это средство мгновенно растворяет пятна и мушиные гхм....продукты жизнедеятельности, которые раньше надо было чем-то механически отскребать.
02.07.2018 17:55:03, Birke
А вот интересно - оно не создает невидимую пленку, которая способствует более долгой чистоте окон?
Вчера прошел дождь...вся моя работа насмарку :((
03.07.2018 08:38:46, Птичка снежная
klema
+1000, тоже протираю такими же))) 02.07.2018 14:23:09, klema
У меня очень солнечно, как только падает солнце на зеркала- это просто кошмар. Тряпки у меня от белого кота- не помогают. В тени все нормально, и даже зимой меня это не раздражает- нет яркого света. Как только весна- тушите свет)) и с окнами тоже. А еще вот это тереть, смотреть, дотирать где остались разводы, теперь это не про меня. Просто протер мокрой тряпкой и все! 02.07.2018 15:11:20, муза мужа
Ну надо же. Я хоть и не занимаюсь этим ничем, тоже захотела)))). 02.07.2018 13:43:19, Lancel
Не овен
я так не играю, а где фотка флакона или рецепт волшебный?) 02.07.2018 13:41:52, Не овен
Здесь просто дебаты были, и Ирина предложила привезти желающим . Сейчас поищу в интернете фотку. А рецепт- 5 капель на 10 литров воды и мыть можно что угодно), а не только окна и зеркала, не оставляет разводов и отмывает отлично. 02.07.2018 13:46:46, муза мужа
Ссылку добавила в исходный топ. У меня такая. 02.07.2018 13:54:55, муза мужа

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!