Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Въезд в Россию по паспорту болельщика)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Бобер, выдыхай!:)

Сын благополучно пересек границу России, рейс Вена-Москва. Вьезд оформили по паспорту болельщика,быстро и без проблем. Идет на матч Россия-Испания:)
29.06.2018 23:10:20,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
главное, - иностранцам-подросткам ничего не надо, кроме паспорта и паспорта болельщика! ни доверенностей, ни бумажек, ничего:) класс! 30.06.2018 11:51:01, Диги
ну и как, есть первые впечатления?:) жарковато тут у нас ныне 30.06.2018 13:04:36, ALora
поздравляю. Всегда волнительно это. Моя дочь сегодня в Турцию на недельку, я вся на измене :((( 29.06.2018 23:41:32, Лось_Анджелес
Я прям радуюсь, что успеваем в отпуск уехать "при параде") На границе в Ивангород-Нарва любо-дорого) И все в парадной форме))
Какие у него впечатления о чемпионате и Москве? Я каждый день в районе фан зоны бываю, не видела еще ни одного грустного болельщика)
29.06.2018 23:16:46, GalaNTka
сын уже был в Калининграде на игре, только позитив! Организовано все на 100%, + российская душевность! Полюбит Россию, я думаю:) 29.06.2018 23:19:27, Диги
в Москве вообще все очень дружелюбно настроены. ну, если что, можете свистнуть, мальчонке поможем - я прям в центре работаю, все болельщики в ХХС и оттуда мимо меня проходят:) видимо, маркетологи Храма сработали. столько церквей старинный, нет все иностранцы прутся туда. хотя.. а может они в музей Пушкина.. но вряд ли . у нас в метро такие классные музыканты играют - классические. иностранцам пофиг. наши люди застревают, слушают, а те идут мимо. 29.06.2018 23:38:13, ALora
LЁshik
В музее иностранцев много) 29.06.2018 23:47:52, LЁshik
Меня удивляет количество свободных мест в любимых моей девочкой "Фрикадельках" на канале Грибоедова. Раньше в обеденное время очередь и нет мест. Сейчас очередь и треть мест свободны) Но офисных сотрудников не наблюдаю вообще. Куда их дели?? 29.06.2018 23:54:31, GalaNTka
LЁshik
На вынос берут? Погоды у вас какие стоят? 29.06.2018 23:58:09, LЁshik
Разные погоды) Но результат один)
Раньше была очередь из офисных сотрудников, теперь из болельщиков. Если первым нужно было убить обеденное время, то вторые все время куда-то мигрируют)
30.06.2018 00:08:38, GalaNTka
Я умиляюсь, как российские бабульки эмоционально, совершенно по-русски, объясняют, как куда пройти и где что посмотреть испаноговорящим дедулькам)) Судя по ответам, те все понимают) 29.06.2018 23:24:32, GalaNTka
Это бабульки- волонтеры или обычные прохожие?:) 30.06.2018 00:09:14, Vanilla
Самые обычные пенсионерки) Волонтеры все щебечут , как минимум, по-английски.
Первая очень доходчиво показала, как пройти к отелю. У второй спросили, как пройти в фан зону. Она объяснила, что там много народа, а вот в Гостином дворе, на втором этаже, большой экран и сидеть можно. Вмешиваться никто не пытался) На прощание крикнула им "Бразилия супер")
30.06.2018 00:25:30, GalaNTka
так приятно!:) 30.06.2018 11:00:36, Vanilla

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!