"Если ты сейчас бородатый, ты — модный. Я ещё помню то время, когда бородатый человек в шапке, взглядом освобождал столик в «Шоколаднице». А сейчас у каждого второго борода. У каждого, но не всем эти бороды подходят. Я сейчас говорю об этих плюшевых парнях, которые внезапно решили стать мужественными. Тело ребёнка, голова дровосека.
Я скажу так: если у тебя лицо бородатое, у тебя и сердце должно быть бородатым. Я недавно видел как один такой бородатый брутал стоял в магазине и ругался с продавщицей по поводу просроченного йогурта. Ты — бородатый мужик. Ты вообще не должен знать что такое йогурт. Ты должен пить молоко сразу из коровы. Брать вот так корову и пить молоко пока корова не закончится. А потом выбрасывать пустую корову, если попал в урну коровой — загадай желание."
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Эти коварные мужчины (Мужчины с бородой)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Не понимаю заниматься копипастом не добавив ни одного своего слова
25.06.2018 14:10:40, Да уж))
Классно сказано. Подпишусь ). Бородатые сопляки, да еще со стянутым резинкой кукишем на голове это чума какая-то антикультурная.
25.06.2018 12:00:44, Moon
Замужем за бородатым 21 год. Без бороды видела один раз на отдыхе. Борода была длиннее, короче, трехдневная небритость, но всегда. Но это красивая борода красивого мужика. Ухожена, подстрижена. А в последнее время заметила, какое количество женщин просто голову сворачивают. Так что борода - это классно!
24.06.2018 00:50:42, Жена бородача

! 23.06.2018 19:56:18, Sloe
у меня лично вообще бороды нет :))) но мне они всё равно крутыми не кажутся, вообще.
23.06.2018 21:07:28, douceur

Хе. 9-летний сын, еще даже не подросток, утверждает, что будет ходить с бородой. Мне пофиг.
Я вот до 19-ти косу до попы носила, что тоже странновато. Видимо, чудачества передаются по наследству. 22.06.2018 22:32:51, Cat-S

Бородатый мужик позвонил по какой-то горячей линии, потом пошел в магазин, сдал остатки риса, ему вернули деньги.
80 рублей... 22.06.2018 22:26:04, Татико

Я уговорила будущего мужа отпустить бороду:) нравятся мне бородатые:)))
Йогурт он не ест:) 22.06.2018 22:12:44, Чернобурка
Йогурт он не ест:) 22.06.2018 22:12:44, Чернобурка

Но в целом тенденция хоть выглядеть мужественными похвальна. Это как с улыбкой, 15 минут улыбаешься принудительно а потом настроение повышается и уже искренне. Может поносят бороду и действительно мужественнее станут. Все лучше чем брови выщипывать и на губы блеск наносить
22.06.2018 20:19:55, kamelot00

под толстым слоем бороды
теперь я выгляжу как мачо
хотя веду себя как трус
(с)))
вот для чево им бороды нужны, мачями быть... 22.06.2018 22:06:50, ГрандПапчик
:) Года два назад было... У нас юрист - как раз из таких, не знаю как с волевыми подбородками, но вот такой юрист - с холеной бородой и на мотоцикле... Встречаются директора с собственником, собственник - как раз просто небрит и нестрижен. В числе прочих дел обсуждается сдача площади в Лефортово под барбершоп. Сосбтвенник спрашивает - а что такое "барбершоп" ну и чей-то ответ "А это такая парикмахерская. где пид"р"сы задорого бороды холят и лелеют" - и вдруг юрист начинает просто наливацца кровью и пыхтеть :)))
22.06.2018 22:14:48, AleXXX
некоторым идет. мне на сыне нравится борода.
Но я не него, понятно, смотрю не как на мужчину, а как на забавного малипусика. И чем этот малипусик больше и внешне брутальнее, тем забавнее.
Я-то знаю его внутреннюю сущность: 3,200 / 50 красный, лысый, голый и орет. Все остальное - наносное :) 22.06.2018 19:23:45, Лось_Анджелес
Но я не него, понятно, смотрю не как на мужчину, а как на забавного малипусика. И чем этот малипусик больше и внешне брутальнее, тем забавнее.
Я-то знаю его внутреннюю сущность: 3,200 / 50 красный, лысый, голый и орет. Все остальное - наносное :) 22.06.2018 19:23:45, Лось_Анджелес
а то! "у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление"
22.06.2018 21:45:01, Лось_Анджелес

мне в принципе все равно. но ни мужа, ни зятя я бородатого не хочу.
22.06.2018 18:28:38, ALora
У меня бородаты два лучших друга- один гей, другой охотник. Бородаты совершенно по-разному и этого ассортимента мне более, чем достаточно в близком круге.
При упоминании бород всегда вспоминаю наше путешествие через Чечню... брррррр ... пониже бороды автоматы, а из центра бороды плевки постоянно в разные стороны (разгар Рамадана) 22.06.2018 19:05:38, Дина (Джума)

При упоминании бород всегда вспоминаю наше путешествие через Чечню... брррррр ... пониже бороды автоматы, а из центра бороды плевки постоянно в разные стороны (разгар Рамадана) 22.06.2018 19:05:38, Дина (Джума)

надо же - есть люди, которые это смотрят... И, главное - не стесняются этого :)
22.06.2018 19:43:21, AleXXX

Либо понравился текст-то- и тогда чем хуже тот, кто давным-давно заценил его в первоисточнике, либо не понравился- тогда вопрос еще больше и объемнее
ПС
Для чистоты диалога не стану добавлять, что не обязательно быть поклонником Камеди, чтобы знать откуда это и что за текст 22.06.2018 19:49:52, Дина (Джума)
есть люди, которые это постят, и не стесняются этого! вот это реалльно, надо же!
22.06.2018 19:49:00, douceur
Читайте также
Долгосрочные последствия инъекций для подавления аппетита для женского здоровья: революция или риск?
Инъекции, подавляющие аппетит, стремительно захватывают мир, обещая чудесное преображение без усилий. Миллионы людей по всему миру уже ощутили на себе "магию" ложного чувства сытости. Прежде чем сделать шаг к "быстрому" решению, узнайте полную правду.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.