Просто ехала сегодня с работы и видела в поездах метро, следующих в противоположном направлении, все больше и больше людей в красно-белом. В последних поездах чуть ли не большинство народа в такой одежде было.
Приехала, посмотрела по ссылке, которую мне вчера дали, поняла, что сегодня на "Спартаке" играет Польша и Сенегал. Удивилась, почему ж сенегальских болельщиков в тех поездах вообще не было видно, наверное, потому, что шансов у них нет... А сейчас еще раз пошла по той ссылке... опаньки! - а Сенегал-то выигрывает! :0 И теперь мне прямо интересно, чем все закончится.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Матч Польша-Сенегал)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:))) к концу чемпионата всех разберет до диких визгов. Это нормально, это чемпионат мира по футболу
19.06.2018 21:32:56, Лось_Анджелес
Не, я пас: через неделю у меня не будет ни интернета, ни, практически, телевидения, ни, тем более, печатной прессы. В течение 2 месяцев Так что я даже не сразу узнаю, кто выиграл.
19.06.2018 21:56:51, Musenka
??? Почему? По-моему, многие в "девичьей" уже знают, что я "каждый год в конце июня..." (почти как с друзьями в баню).
Спасибо! :) 19.06.2018 23:02:50, Musenka

Спасибо! :) 19.06.2018 23:02:50, Musenka

А я тоже ни разу не болельщик, даже не знаю, кто на самом деле играет сегодня. 19.06.2018 20:42:55, Ольсик
Я смотрю календарь мундиаля)), каждый раз выбираю кому желаю победы)) вот полякам пожелала, а они продули (
19.06.2018 20:49:38, Рене с телефона

А мне все время встречаются в бело-голубых полосатых футболках, не успеваю затормозить и разглядеть откуда они)
19.06.2018 20:14:02, Рене с телефона
Это Аргентина
19.06.2018 20:25:30, Почему?
У меня была мысль, что Аргентина, т.к.у них флаг таких цветов, но на флаге полоски в другую
сторону) 19.06.2018 20:46:21, Рене с телефона
сторону) 19.06.2018 20:46:21, Рене с телефона
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.