Вот стало интересно: а может ли что-то подтолкнуть женщину к решению сделать аборт при следующих условиях:
- беременность незапланированная
- мужчина зарекомендовал себя как надежный, заботливый
- материально обеспечивает на приемлемом уровне - на устраивающий Вас уровень жизни вполне хватает
- жилье есть
- мужчина ребенка хочет
- нет серьезных проблем со здоровьем ни у нее, ни у него, беременность не осложненная
- нет серьезных проблем со старшими детьми / родителями, типа когда старшему год, и такой, что все силы высасывает
В общем, особо проблем в жизни нет. Что, по вашему мнению, станет серьезным аргументом за прерывание?
Я сорри, делаю вброс, сбегаю по делам, ночью и утром обязательно прочитаю и подключусь.
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: Серьезный вопрос (Решение сделать аборт)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
По следам. Про аборты
30.05.2018 22:45:39, Del_tta111 комментариев
Нежелание иметь ребенка. Нежелание изменений в образе жизни, фигуре, здоровье, ходить беременной, рожать, бессонных ночей, грудного вскармливания, памперсов, детских болячек, по новой: школы, сада , мешать карьере и т.д. и т.п.
02.06.2018 00:03:03, Эжени
Ухудшение качества жизни от рождения ещё одного ребёнка для женщины и семьи + нежелание женщины.
31.05.2018 23:07:44, Mira
Какие-то внутренние психологические причины, типа боязни родов - были в роду смерти в родах или свои оооочень тяжелые
31.05.2018 22:58:29, Пирожки от Ловетт
Вот да, тоже важный момент, он не 100% прогнозируется, но может человек не хотеть рисковать собой
31.05.2018 23:22:37, Del_tta
У знакомого жена в 28 лет так аборт сделала на 5-м году брака. Детей пока нет, и вроде как она их хочет. Материально обеспечены, отдельная квартира в собственности. Аргумент: я еще не нагулялась.
31.05.2018 16:41:05, Mrs. John
Лет 55, например, не аргумент?
Для меня ничто не аргумент, кроме медицинских причин. А для кого-то все аргументы. Слишком сложный этот вопрос. 31.05.2018 14:09:12, Lancel
Для меня ничто не аргумент, кроме медицинских причин. А для кого-то все аргументы. Слишком сложный этот вопрос. 31.05.2018 14:09:12, Lancel
Да первое вот прям и есть: беременность незапланированная. Не планировала она ребёнка, не хочет ни вынашивать, ни рожать. Не вписывается ребёнок в её жизнь сейчас. Вполне себе аргумент.
Вообще женщина должна сама решать в этом вопросе, никого не спрашивать, потому что последующие лет 20 ей всё это расхлёбывать в любом случае (хоть с мужем, хоть без). Мужчина, прекрасно себя зарекомендовавший на начальном этапе, может впоследствии и слиться, а ребёнок и всё с ним связанное, включая медицинские проблемы со здоровьем, материальные проблемы (про нервы и бессонные ночи я уже молчу) - останется. Поэтому всех в сад. Хочет женщина рожать - рожает, не хочет - не рожает. И никто ей не указ. 31.05.2018 13:44:05, Чемберлен
Может, м отвечает. Что его бабушки так точно не рассуждали.
Можно же делать всё втихую, вслух не рассуждать 01.06.2018 09:44:15, Natalya d'*
Вообще женщина должна сама решать в этом вопросе, никого не спрашивать, потому что последующие лет 20 ей всё это расхлёбывать в любом случае (хоть с мужем, хоть без). Мужчина, прекрасно себя зарекомендовавший на начальном этапе, может впоследствии и слиться, а ребёнок и всё с ним связанное, включая медицинские проблемы со здоровьем, материальные проблемы (про нервы и бессонные ночи я уже молчу) - останется. Поэтому всех в сад. Хочет женщина рожать - рожает, не хочет - не рожает. И никто ей не указ. 31.05.2018 13:44:05, Чемберлен
вот от рассуждающих так и уходят мужики :) У них гниль, наверное, какая-то есть, их прогоняющая...
31.05.2018 16:03:50, AleXXX
Т.е. ты отвечаешь за свою мать, бабушек с обоих сторон, обеих прабабушек ??? Дальше я думаю даже смысла нет идти.
31.05.2018 18:13:16, Чемберлен

Можно же делать всё втихую, вслух не рассуждать 01.06.2018 09:44:15, Natalya d'*
Согласна на 300 %
31.05.2018 14:17:26, Del_tta

Не цитата, но примерно так. И это была тема от зарубежной участницы. 31.05.2018 12:51:53, МарикаЧ
Мой незарубежный знакомый так не разрешил жене мечтать о втором ребенке (квартира 120 м в генеральском доме, свой бизнес), потому что не хватит первому на высшее образование и дизайнерский ремонт не позволяет еще одну спальню сделать. Ну, у нее один ребенок и есть. А у него теперь вместо нее прелестное дитя 23 лет от роду, оно деток хочет и родит, конечно же. Еще раз в мою копилочку - только женщина решает, кого, сколько и когда рожать. Совещательного даже голоса нет ни у кого. Но это надо, конечно, кое-что иметь для этого, и не только материальное.
31.05.2018 13:54:21, нАтАшА Хиштаки
И все же это дико. Вывод странный у Вас такой. Когда он не разрешал, то у нее был выбор - уйти от него и искать другого мужа, который согласится с ней еще ребенка рожать. Но вовсе не выбор беременеть от этого мужа и осуществлять мечту. Он что, не человек что ль, не отец? Право на аборт хотя бы снимает ответственность, а рождение ребенка налагает. Хотя (рассуждаю, понятно, как женщина) ведь может и больно человеку быть, что ЕГО ребенка убили. Мужчина не человек что ль?(( Просто тоже так совсем уж нельзя, цинизм, доведенный до крайности. Я знаю, к примеру, мужчин, которые были травмированы такими абортами очень. Кстати все они вырастили потом других детей и проявили себя достойно. Мне что-то обидно стало за таких мужчин, как мой папа, скажем, и еще некоторые из известных мне нормальных.
31.05.2018 18:05:41, Lancel
Я тоже знаю историю, где муж не разрешал второго ребенка жене, т к ему было достаточно одного. Живут вместе и по сей день. Возраст уже недетородный.
31.05.2018 14:12:31, Эх
Ага, я тоже знаю нескольких мужчин, которые четко больше не хотели, у кого-то был 1, у кого-то 2. Интересно, а почему все осуждают женщин, которые не хотят больше, а вот в адрес мужиков осуждения не бывает - наоборот, молодец, честно сказал, рассчитывает свои силы?
31.05.2018 14:21:21, Del_tta
Он предпочитал презервативы
31.05.2018 15:12:38, Эх
Ну, и по теме - не рожать - тоже женщина решает. Значит, так у нее сложилось.
31.05.2018 13:59:10, нАтАшА Хиштаки
Конечно есть. Нелюбовь к детям, нежелание гробить еще 15 лет жизни, фигуру жалко.
31.05.2018 12:06:46, Свои мы
Вот интересно, что нет ни одного ответа типа "рушить карьеру" или "не вовремя, пишет диссертацию", все сводится к тому, что женщина может просто не хотеть.
Думаю, что когда мужчиной созданы нормальные условия жизни и нет отягчающих обстоятельств, женщина рожает. Но есть некий предел моральных сил на детей, рожать свыше этого предела - гробить все - и здоровье, и психику, и климат в семье, и на детях все эти сложности тоже в итоге отразятся.
А ведь существует еще куча обстоятельств, когда все далеко не шоколадно, а беременность случилась. Но с потрясающим упорством у женщины пытаются отнять право решать, заводить ли ей ребенка, обязать ее распоряжаться своим телом и своей жизнью так, как кто-то считает правильным )) 31.05.2018 12:00:42, Del_tta
Я написала - есть женщины кто не может сам себе позволить нянь, ей надо не абы как, а только "лучше всех", а лучше всех - это сама.
Поэтому не нужны ей "муж организовал нянь, сиди и пиши диссертацию /строй карьеру", и "муж нанял человека писать диссертацию /вести бизнес" не нужно, ей надо всё делать самой, вот такой бзик у неё. 31.05.2018 12:13:46, Natalya d'*
Это из серии "нет желания".
Что значит "нет сил"? У меня и без всяких мужей силы есть на ещё детей. Но желания нет. 31.05.2018 13:10:10, Natalya d'*
Думаю, что когда мужчиной созданы нормальные условия жизни и нет отягчающих обстоятельств, женщина рожает. Но есть некий предел моральных сил на детей, рожать свыше этого предела - гробить все - и здоровье, и психику, и климат в семье, и на детях все эти сложности тоже в итоге отразятся.
А ведь существует еще куча обстоятельств, когда все далеко не шоколадно, а беременность случилась. Но с потрясающим упорством у женщины пытаются отнять право решать, заводить ли ей ребенка, обязать ее распоряжаться своим телом и своей жизнью так, как кто-то считает правильным )) 31.05.2018 12:00:42, Del_tta

Поэтому не нужны ей "муж организовал нянь, сиди и пиши диссертацию /строй карьеру", и "муж нанял человека писать диссертацию /вести бизнес" не нужно, ей надо всё делать самой, вот такой бзик у неё. 31.05.2018 12:13:46, Natalya d'*
Это все равно из серии "нет сил на еще одного ребенка" или нет?
31.05.2018 12:21:06, Del_tta

Что значит "нет сил"? У меня и без всяких мужей силы есть на ещё детей. Но желания нет. 31.05.2018 13:10:10, Natalya d'*
Нет желания - тоже вполне себе аргумент
31.05.2018 14:22:00, Del_tta
Мне сегодня коллега сказала, что читала недавно какую-то новость, что вышел закон, что в России запретили аборты сроком более 2х недель.
Я нигде такой инфы не нашла, но мало ли кто-то тоже читал.
Вот будет пердимонокль, если такое введут :) 31.05.2018 12:09:50, Оля-Йоля 🦋
Я нигде такой инфы не нашла, но мало ли кто-то тоже читал.
Вот будет пердимонокль, если такое введут :) 31.05.2018 12:09:50, Оля-Йоля 🦋
вот и я думаю, что-то она не то прочитала, попутала 2 недели и 12 недель :)
31.05.2018 12:35:10, Оля-Йоля 🦋
Ну как всегда, вырастет количество подпольных и осложнений после них, велосипед давно изобретен ))
31.05.2018 12:22:06, Del_tta

Сейчас всем делают анализ на ДНК на раннем сроке, входит в обязательный список анализов - скриннинг 1 триместра. Собственно, все 3 триместра дают эти направления на скриннинги.
31.05.2018 11:05:59, Оля-Йоля 🦋
Это не анализ на днк и он не на все болезни совершенно. Даже скрининг при рождении ребенка по его крови всего на 5 болезней рассчитан, а их значительно больше. Так же этот скрининг только расчитываете вероятность заболевания ,а не показывает точно есть оно или нет. Я уж молчу про дцп. У нас ребенок с пороками сердца и ни одно УЗИ на этапе развития плода его не показало.
31.05.2018 15:41:54, Шуреночек
Основные хромосомные аномалии этот скриннинг определяет, и там не только УЗИ, сновной анализ крови. Как щас помню с меня 5 пробирок крови из вены взяли на определение синдромов Дауна, Патау, Эдвардса, и прочие, что там сейчас проверяют.
Второй скриннинг до 22 недель мне делали 40 минут, с выводом изображения на широкий экран, и записью этого всего на диск. Каждую кость просмотрели, все сосуды, каналы, сердце и прочее, и даже лицо ребенка в 3Д показали.
Но в итоге с весом ребенка накосячили. Ожидали 3,8 кг, а родился 4,5 кг. 31.05.2018 15:53:49, Оля-Йоля 🦋
Второй скриннинг до 22 недель мне делали 40 минут, с выводом изображения на широкий экран, и записью этого всего на диск. Каждую кость просмотрели, все сосуды, каналы, сердце и прочее, и даже лицо ребенка в 3Д показали.
Но в итоге с весом ребенка накосячили. Ожидали 3,8 кг, а родился 4,5 кг. 31.05.2018 15:53:49, Оля-Йоля 🦋

Я хорошо знаю что там ещё и УЗИ. У меня третьему ребенку 11 месяцев. То что делают капля в море и косточки да мне тоже все показывали. Но у нас такие пороки которые тогда и не увидели бы и подозрение на синдром морфана, которое надеюсь не оправдается. Хромосомных аномалий море. Скрининг не панацея
31.05.2018 16:54:10, Шуреночек
Так на все хромосомные аномалии вам и платно никто не сделает скрининнга. Основные проверяют, и на том спасибо.
А что панацея то? Она вообще есть? Роды риск, беременность риск. В родах и после вообще все умереть могут, и мама, и ребенок, и акушерка себе руку сломать. 31.05.2018 16:58:49, Оля-Йоля 🦋
А что панацея то? Она вообще есть? Роды риск, беременность риск. В родах и после вообще все умереть могут, и мама, и ребенок, и акушерка себе руку сломать. 31.05.2018 16:58:49, Оля-Йоля 🦋
По мед. страховке в обычной ЖК по месту прописки эти анализы входят в обязательный перечень уже много лет у беременных, вставших на учет.
31.05.2018 11:50:36, Оля-Йоля 🦋
Если исходить из того, что аборт не средство предохранения, а экстренная мера при несработавших контрацептивах, то ясно, что тетя НЕ хочет ребенка...причин не хотеть может быть миллион: крутая работа, возраст, уже имеются дети в достаточном количестве и т д
31.05.2018 10:24:07, Эх

Ну да, нежеланный ребенок всегда несчастен
31.05.2018 11:39:47, Del_tta
Вовсе нет. Он может быть нежеланным здесь и сейчас, из-за гормонов, депрессии, кризиса. Но чтоб это потом сохранялось - это у монтрообразных, простите
31.05.2018 13:01:16, Lancel
Не хочет. Никаких других аргументов не надо.
Все остальное имеет смысл только в том случае, если женщина ребенка хочет. Без этого желания это ничего не значит. 31.05.2018 09:12:16, Диги
Все остальное имеет смысл только в том случае, если женщина ребенка хочет. Без этого желания это ничего не значит. 31.05.2018 09:12:16, Диги

Мама моей подруги сделала 5 абортов. Просто не хотела рожать шестерых детей. 31.05.2018 08:18:10, Birke
Моя мама тоже не хотела рожать ни шестерых детей, ни даже троих. И родила ровно двоих ровно тогда, когда посчитала нужным. И, что характерно, ни единого аборта для этого почему-то ;) не понадобилось...
31.05.2018 10:22:15, Келайно
У дам разная фертильность. И память-ответственность тоже разная. Одна ни одной таблетки не пропустит, другая искренне забывает принять вовремя. Для одной пропуск таблетки последствий не имеет, для другой - чуть зазеваешься и вот ОНО...
Так что никого не осуждаю. (У меня тоже двое желанных детей и ни одного аборта). 31.05.2018 10:51:05, Zanudka
Так что никого не осуждаю. (У меня тоже двое желанных детей и ни одного аборта). 31.05.2018 10:51:05, Zanudka
Интересно, а те, у кого фертильность ого-го (захотела - с первого раза), но при этом предохранение работает, - уникальны? Старая песня о главном... Нет, я верю, верю, что может случиться история однажды в жизни, но не 5, простите.
31.05.2018 18:10:56, Lancel
Я из таких - забеременела на ОК, выпила таблетку с опозданием. дальше уже была аккуратна. Ребенка родила.
Врачи по узи говорили - всем бы в 20 такую фертильность, как тут в 40.
Но я всегда была готова, если что, то буду рожать 31.05.2018 23:12:30, Пирожки от Ловетт
Врачи по узи говорили - всем бы в 20 такую фертильность, как тут в 40.
Но я всегда была готова, если что, то буду рожать 31.05.2018 23:12:30, Пирожки от Ловетт
Вот, хороший, честный ответ. А то я, молодая дурочка, боялась ОК, потому что подруга детства на них "забеременела". Спустя пять лет она призналась, скорее вылетело, что два дня пропустила. Маленькая деталь. А так она биолог по образованию, как-то мне казалось, что знает, о чем говорит. Когда развелась с мужем, видимо, уже стало не важно так рьяно поддерживать легенду.
Ну и была у меня знакомая, которая говорила, что помнить про таблетки - выше ее сил. Поэтому два-три раза в год она ходила на аборт. Вот тут уже выше моего понимания. В целом моя позиция - в таких вопросах не осуждать, но когда аборт приравнивается к предохранению, то не получается у меня. 01.06.2018 13:13:36, Lancel
Ну и была у меня знакомая, которая говорила, что помнить про таблетки - выше ее сил. Поэтому два-три раза в год она ходила на аборт. Вот тут уже выше моего понимания. В целом моя позиция - в таких вопросах не осуждать, но когда аборт приравнивается к предохранению, то не получается у меня. 01.06.2018 13:13:36, Lancel
Судя по тому, что дети рождались ровно когда планировались оба раза, с фертильностью там всё хорошо было (в моем примере). Видимо, "памяти-ответственности", а попросту - мозгов, хватало.
Осуждение это вообще не мое, но удивляет, честно говоря. Я понимаю, 40 лет назад, когда и достаточно эффективных методов, может, не было, и информации, и дефицит опять же; но в наше-то время какая сила мешает подумать чуть заранее и не создавать проблему, чтобы ее потом не решать? 31.05.2018 11:31:38, Келайно
Осуждение это вообще не мое, но удивляет, честно говоря. Я понимаю, 40 лет назад, когда и достаточно эффективных методов, может, не было, и информации, и дефицит опять же; но в наше-то время какая сила мешает подумать чуть заранее и не создавать проблему, чтобы ее потом не решать? 31.05.2018 11:31:38, Келайно
Как всегда дьявол в деталях. Ведь бывает, что подводят средства контрацепции.
31.05.2018 13:09:42, Эх
Да-да, именно в деталях. Можно очень тщательно предохраняться (идеальный вариант, конечно, когда это делают обе стороны), а можно кое-как. Подводят, как правило, во втором случае.
31.05.2018 15:54:52, Келайно
Таблетки уже позавчерашний день. Спирали, вагинальные кольца, пластыри, инъекции - дофига методов. Это только среди гормональных.
Презервативы, свечи - из обычных средств.
Уж молчу про ППА, оральный и анальный секс. 31.05.2018 11:27:24, Оля-Йоля 🦋
Презервативы, свечи - из обычных средств.
Уж молчу про ППА, оральный и анальный секс. 31.05.2018 11:27:24, Оля-Йоля 🦋
ППА - это все-таки рисковые метод, а на одном оральном и анальном без классике совсем тоже грустно. Но что средства можно всегда выбрать подходящие - согласна
31.05.2018 23:14:11, Пирожки от Ловетт
ППА такой же по риску как анальный и оральный, и все можно совместить в один заход - все три - классику и ОС, АС, с вариациями.
01.06.2018 10:29:34, Оля-Йоля 🦋
Да все, что угодно. Просто детей не хочет. Или есть уже ребенок и больше не нужно. Нет моральных сил с ним заниматься. Беременность с токсикозом. Не все спокойно к этому относятся.
31.05.2018 07:33:23, Ольга*

потом - Вы так нормально за нее все решили )) и мужчина-то зарекомендовал, и дети-то сил не высасывают )) а ей какбэ лучше видно. 31.05.2018 07:03:36, ландыш
Ну интересно именно в таких условиях, когда вроде все нормально
31.05.2018 11:38:48, Del_tta

Так я и не спорю
31.05.2018 13:32:05, Del_tta

Понятно, конечно )) Но как это осуждается ярыми противниками абортов - вроде как каждая должна мечтать родить не менее 15 штук )
31.05.2018 12:02:56, Del_tta
Знаете, я никого не осуждаю в этом вопросе, правда. И я даже не противник, но просто я вот считаю это убийством и все. Не спрашивайте, с какого срока считать уже плод ребенком и так далее. Просто вот я считаю убийством. И так-то я бы и убить кого-нибудь могла (ну там, в целях самозащиты или еще в какой ужасной истории). А своего ребенка нет.
31.05.2018 18:14:24, Lancel
А это как раз личное дело каждого, как считать для себя. Плохо, когда лезут на баррикады и оттуда орут "детоубийца", причем делают так почему-то сплошь мужики )) Для меня тоже неприемлемо аборт сделать, но я очень даже допускаю, что бывают ситуации, когда это женщине необходимо, и не дело лезть в такие дебри с запретами и осуждением
31.05.2018 23:30:12, Del_tta
Согласна с каждым Вашим словом. Хотя не только мужчины, конечно, на баррикады идут.
01.06.2018 13:15:33, Lancel
Да ладно, где вы таких противников абортов берете-то? Они как-то обычно понимают, что можно не только не рожать, но и не беременеть 15 раз, чай не в каменном веке живем и не в диких местах, возможности есть...
31.05.2018 16:02:21, Келайно

А там где аборты разрешены я могу выбирать методы контрацепции дающие 99% гарантии с мыслями "ну а не сработает, сделаю аборт, снова и снова, делов то" 31.05.2018 12:20:31, Natalya d'*
Одна из причин - у нее другие планы на будущее. СОВСЕМ другие. Хочет жить "для себя", делать карьеру, путешествовать... А это... Это успеется!
Встречала еще нескольких женщин, которые воспринимали аборт, как удаление зуба. Вот искренне именно так! Причем им и в голову не приходило, что беременности может и не быть никогда больше. Такой вот взгляд: сейчас не хочу, а захочу - сразу получится!
То, что для одной - преступление, для другой - ачотакова? 31.05.2018 07:02:06, av10
Я не знаю тех, кто после аборта остался бесплодной. Вот нет таких примеров. А вот кто их делал много и имеют по трое детей и меньше, этих знаю.
31.05.2018 12:14:00, XXL
Встречала еще нескольких женщин, которые воспринимали аборт, как удаление зуба. Вот искренне именно так! Причем им и в голову не приходило, что беременности может и не быть никогда больше. Такой вот взгляд: сейчас не хочу, а захочу - сразу получится!
То, что для одной - преступление, для другой - ачотакова? 31.05.2018 07:02:06, av10

В поколении наших родителей, по моему, так думали поголовно. Насколько я знаю, современные исследования не выявляют связи между бесплодием и неосложненными абортами, и поколение наших родителей это подтверждает )) на аборты почти все бегали
31.05.2018 11:38:08, Del_tta

А вообще зачем вброс? Надо найти отговорку? Их может быть ооочень много, слушать надо себя. 31.05.2018 00:44:30, Катерина Матвевна
Да какие уж тут отговорки )
31.05.2018 11:32:32, Del_tta

То есть почему тут можно не хотеть еще детей, вы понимаете? Так аборт, это просто "продолжаю не хотеть и не заводить детей", почему из за того что не сработала контрацепция, она вдруг должна забивать на свои хотелки?
Основные причины почему такие категорически не хотят больше детей :
- есть такие суперответсвенные женщины которые не могут позволить себе ИВ или там нянь, им надо чтоб "всё сама". И на фоне не важно каких денег и муже помощнике ребенок - это нагрузка на неё. И она имеет право её не хотеть.
- Есть когда просто не хочет больше детей потому что ей это неинтересно. Например, всегда хотела 1 мальчика и 1 девочку, уже имеет, все последующие беременности причина - "а зачем? Зачем мне ещё один такой же какой уже есть?"
И 3я причина, тоже много таких знаю, кто категорически не хочет больше одного ребёнка. Хоть сколько у её семьи заводов пароходов, не хочет делить их между детьми, хочет чтоб наследник был всего один.
Вот, 3 причины и все жизненные. 31.05.2018 00:05:08, Natalya d'*
Все три, по большому счету, это вариации одной - ну не хочет человек еще детей.
Мне было интересно именно про ситуацию выбора, когда беременность уже случилась и можно пометаться да/нет. Но, конечно же, аборт имеет право быть продолжением "не хотеть и не заводить" из-за сбоя контрацепции ) 31.05.2018 11:29:33, Del_tta
Мне было интересно именно про ситуацию выбора, когда беременность уже случилась и можно пометаться да/нет. Но, конечно же, аборт имеет право быть продолжением "не хотеть и не заводить" из-за сбоя контрацепции ) 31.05.2018 11:29:33, Del_tta
Я недавно наткнулась *
Forbes опубликовал рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров за 2018 год. Третий год подряд список возглавляет единственный сын совладельца ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова Юсуф. Наследство Алекперова оценивается в $17 млрд.
Всего, по состоянию на апрель 2018 года, в России насчитывается 102 миллиардера. Их совокупное состояние, оцениваемое в $403 млрд, разделят 289 наследников. * Вот кому бы рожать и рожать по логике, но не рожают. 31.05.2018 00:13:34, рица
Forbes опубликовал рейтинг богатейших наследников российских миллиардеров за 2018 год. Третий год подряд список возглавляет единственный сын совладельца ЛУКОЙЛа Вагита Алекперова Юсуф. Наследство Алекперова оценивается в $17 млрд.
Всего, по состоянию на апрель 2018 года, в России насчитывается 102 миллиардера. Их совокупное состояние, оцениваемое в $403 млрд, разделят 289 наследников. * Вот кому бы рожать и рожать по логике, но не рожают. 31.05.2018 00:13:34, рица

Юсуфу только 18 лет, куда ему ещё «рожать», только жить начал :) Алсу дочка богатого папы из ЛУКойла и богатого мужа, уже троих родила и может за 4м пойдёт, если ещё не прошла.
Репики сейчас 3го родили.
Вы пройдитесь по спискам наших олигархов молодых и пересчитайте, сколько у них детей. 31.05.2018 07:27:27, Оля-Йоля ??
Репики сейчас 3го родили.
Вы пройдитесь по спискам наших олигархов молодых и пересчитайте, сколько у них детей. 31.05.2018 07:27:27, Оля-Йоля ??
Точно! Но что для мужчины 28 лет то, он и женился 2 года назад, еще все размножение впереди.
31.05.2018 13:36:56, Оля-Йоля 🦋
Зачем мне молодые, я же не молодая. И тем не менее по десятку как у бедных ни у кого нет.Есть 6 больше не видела. средняя цифра меньше 3-х.
31.05.2018 08:41:21, рица
А вы то тут причём? Вы говорите, что размножаться надо очень богатым людям, вот они и размножаются. С умом, конечно. Размножаться тоже с умом надо, тем более средств для этого предостаточно.
31.05.2018 09:07:52, Оля-Йоля 🦋
Просто не хочет и всё. Как-то натыкалась на статью про детей рождённых в блокадном Ленинграде. Рожали вопреки. Хотели жить и сохраняли жизнь в тех условиях. Ссылку, конечно, не найду, но интересно было почитать, отрезвляюще.
30.05.2018 23:26:47, Lisichka___
Насколько я помню, аборты тогда были запрещены, делали подпольные
31.05.2018 11:22:54, Del_tta
Не желание рожать, это единственный аргумент а вот все остальные это производные.Желающую рожать ничего не остановит.
30.05.2018 23:16:19, рица
Наверно, может то, что мужчина не муж (а если он при этом еще и женат на другой, то и вообще).
Еще существует вариант "детей достаточно, больше не хочет" и даже "имеющиеся дети так задолбали, что больше никогда-никогда".
Правда, лично мне непонятно, какая сила в обоих случаях мешает особо тщательно предохраняться. 30.05.2018 23:12:43, Келайно
Еще существует вариант "детей достаточно, больше не хочет" и даже "имеющиеся дети так задолбали, что больше никогда-никогда".
Правда, лично мне непонятно, какая сила в обоих случаях мешает особо тщательно предохраняться. 30.05.2018 23:12:43, Келайно
что-то чего вы не знаете. куча причин самых невероятных.
30.05.2018 23:06:58, baba jozhka
Вот мне и интересно
31.05.2018 11:21:38, Del_tta

- эмоциональное выгорание, депрессия и т.п. - то есть состояние, в котором сложно сохранять позитивный взгляд на внезапные изменения и неоткуда черпать силы
- ребенок может оказаться негритенком, например (в смысле не от мужа). 30.05.2018 22:56:39, УникаЛьнаЯ
Второй пункт - это про здоровье, когда его не хватает. Остается нежелание или беременность от прохожего
31.05.2018 11:21:22, Del_tta
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание