Раздел: -- посиделки (Передачи на канале TLC)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Birke

Будучи в Москве посмотрела телевизор :)

...здесь не смотрю. А там включила и попала на цикл передач "Я вешу 300 кг" (американская) и английская, забыла как называется. Про маньяков чистоты, которые по 10 часов в день тратят на уборку и чистят духовку зубными щётками и про грязнуль, и как они там друг с другом кооперируются в целях терапии :)

Очень полезные передачи. Похудела за неделю на 1.5 кг и купила зубную щётку для чистки труднодоступных уголков :)
23.05.2018 13:07:51,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Эх, у меня бы кто убрался, ощущаю себя грязнулей из этого шоу. Вроде стараюсь, убираю, протираю, но вот как только солнышко в окно засветило, кошмар и ужас, хронический слой пыли везде, зеркала и окна все в разводах. Что со мной не так? 25.05.2018 18:15:52, RoseA
С внучкой(5 лет ) в кинозале.Чего попросила -то и купили,много, кое что просыпалось.Усаживается в кресло и, не глядя на меня,-Бабушка, не вздумай за каждой крошкой и тут бегать! Я:" "Эвуль, я что и вправду себя так веду? Кивает; Только я тебя все равно люблю...Моя ж ты ПЕСНЯ! 25.05.2018 17:23:08, Есть такой грешок...
тоже иногда смотрю Помешанных на чистоте. удивляет, когда они готовят еду. и из чего.если по 6 часов с пылесосом и хлоркой. тут пока продуктов натаскаешь-наготовишь, уже надоело. слопали, опять начинай. какое там 10 часов с хлоркой. 24.05.2018 12:51:00, Июля
Я смотрела как то, там женщина еду не готовила и продукты не покупала, ела в кафе, чтобы не пачкать кухню, сказала не переживет, если в холодильнике продукты будут лежать." Они же пачкают и пахнут и ещё и продукты мыть надо!")) 24.05.2018 15:37:43, Маика
))) зубная щётка у меня лежит рядом с раковиной на кухне. Я ею чищу носик заварочного чайника, по-другому не подлезть.
Ещё одна зубная щётка живёт под ванной. Ею чищу вокруг сливов раковины и ванны.
Это мои таракашки, я их никому не навязываю ))

ОФФ. Окна поменять получилось? Или оставили до следующего приезда?
23.05.2018 20:32:34, Труба
Birke
Окна и остекление балкона заказала и оплатила частично. Жду отмашки прораба по капремонту (у нас трубы будут менять).
Приурочу тогда свой приезд и заодно окна поменяю, чтобы два раза грязь не разводить.
23.05.2018 20:38:46, Birke
"трубы будут менять" аж рассмеялась )))

Вот тоже бумагу бросили в п/ящик о замене труб. Ничо не ясно. Какие трубы? Магистральные или в квартирах?
"Ну, кто так строит?"(с)

Если в квартирах, то это ж какая грязь. Очень слабо себе представляю. То есть выломают мою плитку, чтоб к трубам подобраться, снесут счётчики воды... А кто это потом до ума доводить должен..?
23.05.2018 21:10:48, Труба
Birke
Не, от труб водоснабжения я отказалась. И соседка тоже. Разворотят всё...
Менять буду стояки парового отопления.
23.05.2018 21:54:58, Birke
Я видела такую передачу про толстого мальчика, он сбежал от тренера и купил какой-то гамбургер. Ел и плакал. Так жалко его было. 23.05.2018 15:30:51, Анаис
Antre
Как говорят квнщики "у нас не растут зубы в труднодоступных местах".

Меня любые маньяки пугают, даже не знаю, какие больше - сексуальные или чистоты...
23.05.2018 14:01:16, Antre
У меня подруга фанат чистоты, с диагнозом этим. Тапки для квартиры, тапки для балкона, тапки для веранды, вечная стирка, уборка, пропаривание и кипячение... Мытье всех банок, склянок, продуктов из магазина прежде чем положить в холодильник. Упакованное в картонную тару подлежит пересыпанию в стерильные банки. Руки замыты до цыпок, трэш... Бедный ее муж все тянет ее ко врачу, куда там...Взрослые дети смылись из мамкиного дома при первой же возможности, и почти не ездят к родителям, встречаются на стороне. Кому понравиться быть раздетым и обстиранным прямо при входе. 23.05.2018 13:52:44, хъ с работы
Elefan
Ох, у меня мама такая. К тому же она не любит готовть и на все общесемейные торжества готовлю я. А она ходит вслед за мной и тряпочкой, щеточкой, губочкой и еще какими-то -очками, и трет, трет, трет... Вот реально как маньяк каждую крошку или каплю отслеживает. 24.05.2018 08:44:55, Elefan
У меня тоже есть такая подруга. Все время что-то трет. Окна моет каждый месяц в любое время года. Гладит носки и шнурки. Живет одна. С мужем давно в разводе. Сын взрослый живет отдельно. Но, когда они жили все вместе, им всем эта стерильность нравилась. У нее всегда так красиво. 23.05.2018 14:59:38, Ольга*
мне читать-то это страшно)), а как вы с ней дружите при этом?) 23.05.2018 13:54:22, Рене с раб.
Издалека)). Она очень хороший человек, но сидеть у нее в гостях и видеть эти метания выше моих сил. Поэтому вне ее дома все встречи. Кстати в кафешках она только столовые приборы протирает и стол. Ну и длинные рукава все время, чтоб микроб не прыгнул. 23.05.2018 17:01:13, Хь с работы
Ахххаах)))) +1 23.05.2018 14:30:22, В жутких розочках:))
Birke
Там, в передаче этой, дама, когда с подругами в ресторане встречается, то сначала заходит на кухню ресторана (не спрашивайте меня, как её туда пускают) и только потом говорит - подходит ей ресторан или нет.
На встречу приходит с сумкой дезинфицирующих средств, протирает стол и приборы и только потом садится.
ОКР ей не диагностировано при этом. Тратит в день 10 часов на уборку. Каждый день.
Англичанка.
23.05.2018 14:07:39, Birke
можно дружить на нейтральной территории.
у меня коллега такая судя по её же рассказам, ну так мне-то что? пусть себе моется/стирается, за воду ей платить :)
23.05.2018 13:57:17, douceur
мне кажется, что такие должны хотеть и собеседников помыть хотя бы, раз кипятить нельзя)) 23.05.2018 14:00:13, Рене с раб.
не, они, может, и хотят, но кто ж им даст :)
вообще, это вид нервного расстройства. как и противоположность - полное засранство. жалко людей.
23.05.2018 14:03:26, douceur
Вечная Весна
Поздравляю с открытием канала TLC!
Я его уже год, как перестала смотреть. Надоел трэш)
23.05.2018 13:16:50, Вечная Весна
Степная кошка
у меня его нет, счастью. Как мало надо для счастья-то :)) 23.05.2018 17:21:09, Степная кошка
Birke
Да я редко в Москве бываю. И вечера не все свободны.
Да и не все передачи меня заинтересовали, там ещё невесты какие-то...меня вот только эти две зацепили :)
23.05.2018 13:18:25, Birke
А я вот как раз про невест и смотрю, очень нравится. В американских невестах удивляет огромное количество полных, а в английских одежда.А еще то что свадьбы играют тематические и в прекрасных замках. 23.05.2018 13:24:12, рица
канал TLC?
Он славится такими шоу)
23.05.2018 13:15:24, Птичка снежная
Birke
Да :). Там одну тётку показывали - 500 кг ! Я впечатлилась. 23.05.2018 13:16:14, Birke
мне такое зрелище глубоко шокировало. это просто ужас ужасный!! 23.05.2018 13:58:01, douceur
вот эти толстухи просто бесстыжие! они же ничего не могут сами делать, только лежать и жрать, а кто-то их должен обслуживать 23.05.2018 13:56:32, Рене с раб.
та передача, которую видела я, была о "толстухе" которая при своих 300 кг обслуживала сына с тяжелейшим ДЦП. поправилась на нервной почве. 23.05.2018 13:59:29, douceur
Меня в этих передачах больше всего удивляет откуда у них деньги,и дома зачастую красивые и чистые и машины огромные и едят за 5-х. 23.05.2018 15:02:08, рица
Birke
Не, эти просто лежат и жрут. Ходить самостоятельно они не могут. Интересно, откуда у них деньги... 23.05.2018 14:08:27, Birke
Имела неосторожность, как то по данному каналу посмотреть передачу про мужичка весом в районе 400 кг. К нему из соц защиты ежедневно приходят две сотрудницы. Готовят еду, кормят, моют, обрабатывают пролежни. Мерзко конечно. Здоровый мужик, разожрался до невменяемого состояния. И соц сотрудники и его содержание это все за счет налогоплательщиков. Он же вроде как инвалид. Суммму точную не помню, но содержание таких жиробасов очень дорого выходит. 24.05.2018 06:53:44, Nataly197788
мне больше нравится, что они годами лежат, не встают, под себя ходят, а потом вдруг! прозрели, и решили, что нужно обратиться к врачу) так и хочется спросить- с чего это вдруг им такая мысль в голову пришла

Про деньги вообще не понятно-большие дома, машина, как правило, есть кто-то, кто их обслуживает круглосуточно, не работает что-ли?

Я этих толстых под телевизор смотрю)
23.05.2018 14:22:53, Марсианка
пособия? 23.05.2018 14:18:31, Птичка снежная

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!