Кто смотрел - понравилось/ нет?
Он как бы не первой свежести, но проскочил мимо меня)
Есть вариант российский (с Машковым), есть импортный.
Поделитесь мнениями?
Конференция "О своем, о девичьем""О своем, о девичьем"
Раздел: -- посиделки (Сериал Родина отзывы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Смотрю импортный
Российского кино на мой взгляд просто нет как явления.
Героиня мне одиозна но сюжет захватывает. Есть слабоватые сезоны. И конечно ляпы и клюква. Небритые лысые русские с красивыми бабами облегченного поведения и т п. Ощущение что сценарий на коленках писали и снимали также - порой нестыковки
Но 7 сезонов в принципе держит. Мне есть с чем сравнивать. Черный список спекается на 5м сезоне, правда брыкается еще. Под Слепое пятно откровенно уже спать охота.
Так что Родину смотреть. Жду очередную серию. 22.05.2018 13:01:32, Moon
Российского кино на мой взгляд просто нет как явления.
Героиня мне одиозна но сюжет захватывает. Есть слабоватые сезоны. И конечно ляпы и клюква. Небритые лысые русские с красивыми бабами облегченного поведения и т п. Ощущение что сценарий на коленках писали и снимали также - порой нестыковки
Но 7 сезонов в принципе держит. Мне есть с чем сравнивать. Черный список спекается на 5м сезоне, правда брыкается еще. Под Слепое пятно откровенно уже спать охота.
Так что Родину смотреть. Жду очередную серию. 22.05.2018 13:01:32, Moon
Сериал хороший, но взрыв мозга. Смотря чего хочется Вам сейчас. Я не могла оторваться от него, но потом жалела, что вообще смотрела.
22.05.2018 12:33:06, Lancel

Российский же короткий вроде, только по первому сезону? Американский смотрела весь, понравилось. В последнем сезоне отдельное удовольствие - как американцы видят русских и где снимались московский эпизоды.
21.05.2018 20:21:31, WhiteFly
Смотрела российский, на машкова теперь смотреть не могу - так ярко психопата нарисовали. Идея на 4, актеры неплохие
21.05.2018 19:14:54, Del_tta

Наш после не пошел совсем... 21.05.2018 18:50:11, VarNa
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.