Раздел: Эти коварные мужчины

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

кризис идей в стране что ле?

за последние дни в четвертый раз (!!!) попытка поменять у меня счетчики...
18.05.2018 14:37:07,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я купила квартиру уже почти 7 лет назад. Когда мне в очередной раз звонит компания мультисистема, я уже матерюсь в телефон. Надо было номер поменять. 6 лет я рассказываю, что бывшая хозяйка живет в америках, а у меня давно стоят другие счетчики, которые проверяет ростест. А они хотят с меня плату за абонентское обслуживание ежегодное (интересно это как? если они про обслуживание ни разу не заикались, что придут обслуживать) и сделать проверку раз в 5 лет еще за отдельную плату. 18.05.2018 19:53:22, Атом
Дина (Джума)
Наверное сроки подходят. У меня аншлаг был, когда пришел срок поверки на холодную воду- каждый день по несколько раз официальные и неофициальные. И так три месяца.
У мамы также. Самое противное когда звонили по телефону- мастер уже выехал и сразу начинали долбиться в дверь. Она мне однажды позвонила и прямо слышно как в дверь звонят и дубасят( Сказала ей полицию вызывать.
А с электричеством наоборот- вносила показания из головы, так позвонили, уточнили, исправили, а то я на год вперед заплатила бы по своим данным...
18.05.2018 18:44:17, Дина (Джума)
Antre
Меня пока только антенны лишить хочут. 18.05.2018 17:31:42, Antre
Воды или электричества? Вот интересно: мне реально давно пора менять счетчик (или проверять) воды, все никак не соберусь, но мне ни разу никто не звонил и даже денег лишних не берут. Хотя если они только на городской звонят, то он отключен. 18.05.2018 17:30:52, hanhi
Косяком пошли....
У нас был наплыв оконщиков. Реально достали.
Последним говорю: " У нас окна деревянные, только с улицы пластик, чтобы "как у людей"."
После этого не звонят, я уж скучаю...
18.05.2018 16:21:10, av10
Степная кошка
а как они пытаются? Пытаются вломиться в квартиру? Днем? 18.05.2018 15:59:50, Степная кошка
ты без работы что ли? 18.05.2018 15:25:04, douceur
иногда дома работаю. Иногда делаю надо собой усилие и дохожу 10 минут до офиса :) Там принтер лучше :) 18.05.2018 17:32:22, AleXXX
пфф.. у меня раз в месяц за последние 3 года попытки поменять или провести поверку 18.05.2018 15:06:25, ALora
Какие? электро или воды?
если электро - то вроде с июля их бесплатно должны менять,
вот по максимуму эти менялы готовы денег получить

В июле 2018 года в России ожидается масштабное мероприятие – замена электрических счетчиков. Как сказал один из участников правительственного комитета, Россия нуждается в интеллектуальной системе учета электроэнергии.
В правительственном комитете уже подготовили специальный законопроект, который предоставили Государственной думе на рассмотрение. Данный законопроект подразумевает, что частным пользователям необходимо установить новые счетчики учета электроэнергии на бесплатном уровне.
18.05.2018 14:48:21, КалиНа*
Oker
4-й - это ерунда)))
вот про водосчетчики мне звонили дважды в день((( на протяжении пары месяцев.
Я их даже прокляла пару раз)
и сейчас еще доходят отголоски(
18.05.2018 14:42:48, Oker
ГрандПапчик
аналогичЬно 18.05.2018 14:58:33, ГрандПапчик
Может у вас время подошло их поменять? Какого года счетчики? У нас был 70-х годов. Так в личном кабинете висело напоминание, что мы должны его поменять. Мы и поменяли на трехтарифный во время ремонта. В общем к нам с заменой счетчиков никто не пристает. 18.05.2018 14:41:52, Ольга*

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!